?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Уже неделю мой ФБ бомбардирует Ольга Паулова, блистательная жена недавнего лидера самарских "оранжевых" и главы реготделения партии Немцова-Касьянова "Парнас" адвоката Паулова. Ныне более известного участием в модных военных реконструкциях. А Паулова же известна тем, что считает, что всё в Самаре произошло от её не менее блистательного мужа и как могучая самка льва грозным рыком охраняет его первородство во всем, что движется и не движется, отгоняя всех "примазывающихся". Так меня, матроса запаса, она обвинила в том, что я "примазываюсь" к дню Военно-морского флота, а адвоката Соколова, собственно инициатора реставрации танка Т-34 в Самаре- в том, что он, соответственно "примазывается" к этому танку. И уже неделю по три раза в день посылая мне запросы в ФБ на размещение об этом своих  нелепых "разоблачительных текстов". (При этом сначала утверждавшая, что "реконструкция танка была невозможна", а теперь- что "танк идёт на восстановление") Что за чудесная женщина!


Напомню, 5 декабря, я разместил в ЖЖ текст "В Самарской области власти отказались от идеи восстановить к параду Победы танк Т-34". В нём я с сожалением писал, что "похоже имевшая все шансы стать красивой, патриотической, симоличной, консолидирующей, к дню 70-летия Победы и так далее история с забытым танком Т-34, который самарские энтузиасты нашли в лесу пионерлагеря завода "Металлист", и восстановить который за свой счет к Дню Победы брались депутаты Самарской Губернской Думы не состоится. Танк восстанавливать для участия в параде не будут, а все-таки, как чиновники и решили, отвезут на окраину Самары и установят на одной из улиц Кошелев-проекта в качестве местной достопримечательности".

Информация эта была от Сазонова, её же подтвердил Леушкин. И на тот момент, 5 декабря, соответствовала фактическому положению дел. После моей публикации стали происходить события, за скоростью которых Ольга Паулова, видимо, следить не успевала, что не могло не вызвать у женщины некоторого головокружения. А я не писал промежуточных текстов, т.к. в отличие от блогеров, у меня как депутата хватает реальных, а не виртуальных дел. Текст прочли на самом верху, после чего состоялся разнос, и решение- за неделю до установки- Меркушкин с Бабичем переиграли. Ближе всего к теме, изложил, на мой взгляд, 63ru

Добавлю только, что по моей информации за место установки отвечал Чабан, было шесть вариантов, все-лучше. Но Кошелев активно стремился "рисануться" перед Бабичем, и - как говорят дав кое-кому в Белом доме денег- пролоббировал установку танка у себя. Не оценив, однако, ни состояние танка, ни силу общественного мнения. В итоге, чтобы не упустить приезд Бабича в свое "гетто", Кошелев срочно купил под памятник другой танк (по слухам- на "вазовской" распродаже), а наш Т-34 с завода "Металлист" 12 декабря отправили в Сызрань на "Тяжмаш" восстанавливать для парада 9 мая 2015 года. Как мы и предлагали.

Рад, что мой блог читает не только Ольга Паулова, но и те люди, которые принимают решения.. Окончательное "место приписки" многострадального танка пока мне не известно, поручим следить за ней блогерам. По одной версии его просто "поменяли" с танком из технического музея АвтоВАЗа, и после восстановления- за счет "правильного спонсора"- вернут в Тольятти, по другой- танку найдут место в Самаре, и он будет принимать участие в парадах. Если так- на мой взгляд лучшее место для его парковки- развязка Луначарского и Московского шоссе рядом с ГПЗ№4, где собственно и делали подшипники для танка, либо- с учетом мемориального значения- сквер пл.Славы- там, где сейчас будка полиции. Чтобы и "авиационной концепции" площади не нарушал, и вписывался композиционно к Вечному огню.

Всё хорошо, что хорошо кончается. Парад в честь 70-летия Победы, танк, Чудайкин... На самом деле мне всё равно- восстановят танк за народные пожертвования, как предлагал Соколов (это было бы красиво), или силами депутатов Губдумы (тоже красиво), или "на средства Правительства Самарской области", и "по инициативе партии "Единая Россия" и лично ... (список "правильных спонсоров" может быть любой),- главное, это будет сделано, потому, что такие позитивные инициативы и праздники, как День Победы- должны объединять всех нас- и правительство, и общественность, и  Паулову, и Соколова, и Котукова, и Бегуна, и Кошелева  и так далее. Не все это, к сожалению, понимают. Но это поправимо.

Комментарии

( 49 комментариев — Оставить комментарий )
togobitskiy
16 дек, 2014 08:01 (UTC)
Тяжело ему наверно с женой. Он за парнас, она за Ер...
lelik63
16 дек, 2014 08:15 (UTC)
Михаил! Спасибо за внимание, но всего лишь надо было извинится перед читателями за то, что вы ввели их в заблуждение. Если вы реально считаете, что Кошелев купил танк 5 декабря, а 8 установил, и это было возможно сделать чисто технически?

Нет времени следить за ситуацией, не лезьте в ситуацию. И для того, чтобы в следующий раз не ложать на этих темах, постарайтесь воспользоваться своим же желанием обьеденяться. А то так много героев вылезает, после окончания войны, просто жуть.

Занимайтесь лучше своими избирателями, говорят у вас это иногда получается)) Берегите себя, без вас жизнь в Губернии была бы скучна))
(Анонимно)
16 дек, 2014 08:43 (UTC)
Читал вашу писанину и вот что скажу. Вы из зависти говняете всех, кто занимается патриотическими темами, по быдловски считая их "своими" только потому, что муж играется в танчики и пиарится парадиками. Только не поднимайте визг, что с этого вам ничего не перепадает. Ваша семейка ломится в Парнас, потом Паулов устремляется в уполномоченные на место Скуповой, но там облом и вы его начинаете оправдывать как непонятного юриста, никогда не занимавшегося правозащитой, потом на парадиках и ваших тошнотворных вылизываниях губернатора ваш муж въехал в общественную палату. Вот чего вам надо!
Ваша страсть залезть в жопу без мыла и при этом обосрать всех отвратительна! Не зря вас зовут самым тупым блогером самарского рунета.
lelik63
16 дек, 2014 09:40 (UTC)
Если я самый говнястый блогер Самары, но при этом я помогла мужу вьехать в Общественную палату, то это же здорово) Правда я совсем не могу понять, что хорошего нам от этого перепадет? Никогда не понимала людей, которые завидуют тем, кто занимается общественной работой на дрбровольных началах. Всех членов ОП мой муж знал и до)

Визжать по поводу того, что нам ничего не перепадает от патриотического движения не буду. Ибо любовь народа редко кому доступна) Чем больше противоречивых глупостей пишут про меня, тем лучше! Пишите Про меня, пишите)

А то, что мой муж ушел из оппозиции, так это говорит о его мудрости. Никто так сейчас глупо не выглядит, как она)
(Анонимно)
16 дек, 2014 10:36 (UTC)
Вы бы лучше написали, сколько дел за этот год просрал адвокат Паулов!
Припомню следующие: посадил Богданова? Обосрался с Фаерманом? Не попал в уполномоченные? Яркое достижение - помог Ромашкиной с административным штрафом, когда у нее машину эвакуировали.
Он не ушел из оппозиции, он переметнулся туда, где выгоднее. Тогда, в 2008 было выгодно ловить оппозиционные трэнды и он полез в Парнас, а потом жаловался, как ему не платят, не так ли? Потом вся ваша семейка всем гуртом ломилась в Думу от Яблока, и говорят, что кинул пустозвон Ермоленко? Как же вышло, что потом прильнули к Меркушкину? Неужели почувствовали выгоду?
И не ломайся Оленька, вам ведь выгодно прислуживать Меркушкину, а значит Путину, потому и облизываете так. Убеждения так как вы меняют, а продают, что вы успешно делаете.
lelik63
16 дек, 2014 11:17 (UTC)
Сесть не на 15 лет, а на 3 года-это просрать дело?)) У каждого своё понятие жизненного говна))
По Фаерманам он в принципе ничего не может просрать, ибо он находится на стороне потерпевших. И если страдает потерпевшая сторона в суде, значит её сливает государство. У вас есть ещё факты, что он просрал?) Выиграл БОЛЬШОЕ дело в Ульяновске, которому посвятил 2 года жизни, второе тоже неплохо для клиента закончилось. Вы не забывайте, что в России 1 % оправдательных приговоров, это те, которые в вашем понимание, не просранные))
Про уполномоченного, не смешите меня. Слава богу, что туда попала Гальцова, каждый раз при встрече её благодарю. Рано ему ещё на эту предпенсионную должность здоровому мужику выбираться) Ромашкиной помогала я своими советами. АА понятие об этом случае не имеет. Есть ещё вопросы? Отвечу не таясь.

У вас в голове, по теме политики, дорогой аноним, мёд, говно и пчёлы) Смешали меня и мужа во едино. Но это меня тоже радует. Муж и жена-одна сатана.

Если у партии нет денег, то КАК она может существовать, и является ли она партией? Или вы что-то знаее про партию Парнас больше, чем знали мы?? Ермоленко в принципе никого не может слить, ибо Партии Яблоко, как таковой в Самарской Губернии не существует.

Кто и как потом прильнул к Меркушкину, вот здесь ВООБЩЕ не понятно. Меня пригласили в блогтур Бегун со Старателевым. Не знала, что блоггеры так высоко ценятся в Самаре. Я рада вашему тогда комплименту.

Путина уважаю и люблю. Меркушкина уважаю и люблю. На протяжение двух с лишним лет неустанно это повторяю и не скрываю.Я поменяла своё убеждение, ибо в оппозиции не знаю ни одного приличного мужика. Был вот Митрохин, но на теме Крыма слился. Наши взгляды разошлись. Что не так? Про мужа не буду говорить, при встрече сами поинтересуйтесь..

Edited at 2014-12-16 11:41 (UTC)
ЛЮБИМЕЦ МЕРКУШКИН - (Анонимно) - 16 дек, 2014 14:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 17 дек, 2014 13:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lelik63 - 17 дек, 2014 13:48 (UTC) - Развернуть
blog_matveev
16 дек, 2014 10:23 (UTC)
Рад Вашему появлению, госпожа Паулова. Уверен, что очередной бурной реакцией на мой текст вы затмите сегодняшний информационный повод от выбора сити-менеджера и от предложения ФКР повысить сборы за капремонт.

Главное, следите за моей мыслью- с инициативой восстановления танка выступил Соколов советеранские товарищи, далее бла-бла-бла и интриги злых сил, вспышка яркого света, итог-танк будет восстановлен и выползет 9 мая на Парад Победы. Русские победили! Как мы и хотели. Все остальное- ваши домыслы. Читайте Бегуна, он вам четко написал, на переигрывание ситупции ушла всего неделя. Перевезти из Тольятти из музея танк, находящийся в выставочном состоянии, покрасить его и прикрутить к нему пару фар и красиво уложенный трос можно и за один день, а не за три.

Напомню, Вы же сначала утверждали, что "реконструкция танка была невозможна", а теперь- что "танк идёт на восстановление")&



Edited at 2014-12-16 10:55 (UTC)
lelik63
16 дек, 2014 11:37 (UTC)
Михаил! Вы отстали от главной новости. Сегодня, это обвал рубля.

С танком вы слегка уже заигрались) Вы с Соколовым написали ложную информацию. Точка на этом. Все дальнейшие потуги логики вас приводят в тупик. Я 5 января знала, ЧЕЙ танк устанавливает Кошелев. Хотя к нему не имею НИКАКОГО отношения.

Я утверждала и утверждаю, что танк НЕВОЗМОЖНО реконструировать в автосервисе, своими силами, как мы это делаем с другой техникой, и на собственные средства. Поэтому только завод в состояние это сделать. Попытайтесь успокоится и понять, чем больше вы пишите эту хрень, тем больше вы утопаете в болоте лжи)) Заткните свою гордыню и признайтесь, что облажались перед своими читателями, обвиняя людей в том, что они обманули депутатов, Соколова и всех самарчан.



(Анонимно)
16 дек, 2014 18:02 (UTC)
Госпожа Лелик, главное, следите за моей мыслью- к обвалу рубля вы тоже причастны, так как сегодня поменяли все свои рубли на иностранную валюту, и при этом как вы пишите в ФБ - "и счастлива теперь до жопы", о каком патриотизме вы после этого вообще можете говорить?
lelik63
16 дек, 2014 18:09 (UTC)
Конечно я рада до жопы. У моей семьи теперь точно будет отпуск… Когда наши санатории приведут в тот вид, когда там можно будет лечиться, и они будут дешевле, чем в Чехии, именно тогда я не буду в принципе покупать валюту))
(без темы) - (Анонимно) - 16 дек, 2014 18:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lelik63 - 16 дек, 2014 18:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 16 дек, 2014 18:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lelik63 - 16 дек, 2014 18:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 16 дек, 2014 18:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lelik63 - 16 дек, 2014 19:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 16 дек, 2014 19:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lelik63 - 16 дек, 2014 19:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 16 дек, 2014 19:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lelik63 - 16 дек, 2014 19:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lelik63 - 16 дек, 2014 19:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 17 дек, 2014 13:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lelik63 - 17 дек, 2014 13:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 17 дек, 2014 13:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 17 дек, 2014 13:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 17 дек, 2014 13:47 (UTC) - Развернуть
lelik63
16 дек, 2014 18:10 (UTC)
и Михаил, залогиньтесь уже...
(без темы) - (Анонимно) - 17 дек, 2014 13:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lelik63 - 17 дек, 2014 13:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 17 дек, 2014 13:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lelik63 - 17 дек, 2014 13:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 17 дек, 2014 17:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sabre19 - 27 дек, 2014 21:03 (UTC) - Развернуть
blog_matveev
16 дек, 2014 20:23 (UTC)
Во-первых, в Самаре живут не самарчане, а самарцы, неграмотная вы моя;
Во-вторых, еще раз: мы "сделали это" потому, что за нашей инициативой- правда, которую легко "слушать и слышать".
(без темы) - lelik63 - 16 дек, 2014 20:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 17 дек, 2014 13:49 (UTC) - Развернуть
hiking_polecat
16 дек, 2014 10:34 (UTC)
Блин, ну прям как бабки у подъезда...

А за танки для Самары спасибо всем причастным.
and_sokolov
16 дек, 2014 15:28 (UTC)
Для очень многих Т-34 - символ Великой Победы, героического подвига нашего народа, а для некоторых блогеров - груда железа для "рассекания по городу", а не танк. Что же, каждому свое.

http://ic.pics.livejournal.com/and_sokolov/41221404/788184/788184_original.jpg
blog_matveev
16 дек, 2014 20:20 (UTC)
Лучше признавайтесь, Андрей, зачем собирались ремонтировать танк в автосервисе?!!
( 49 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner