?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Во время сегодняшнего послания депутатам Самарской Губернской Думы и жителям региона, губернатор Н.И.Меркушкин заявил о необходимости всем чиновникам пересесть на вазовские автомобили. Наблюдатели уже предположили, что очевидно речь идет о Ниссан Альмера. На данный момент это наиболее представительный автомобиль из производимых в области, хотя до класса Мерседеса из кортежа губернатора не дотягивает. Предложение главы самарского региона сидящие в зале чиновники встретили нервными аплодисментами. Новость о пересадке на вазы мгновенно стала самой обсуждаемый среди водителей правительственного гаража. Дело в том, что по некоторой информации недавно для губернатора и спикера областного Заксобрания были приобретены два новых Мерседеса элитный сборки. Теперь очевидно, что они будут проданы и губернатор и спикер покажут пример всем остальным чиновникам в поддержке отечественного производителя. Впрочем, некоторые полагают, что замена иномарок на вазовские автомобили в чиновничьем автопарке будет происходить путем естественной ротации, чтобы не усиливать нагрузку на бюджет. Несомненно первым обновит свой кортеж губернатор: предполагается, что сам Николай Иванович будет перемещаться на Ниссан Альмера, а его охрана- на Калине. Достойный пример импортозамещения!

Впрочем напомним, что идея пересадки чиновников на отечественные авто не нова: ее ранее высказывал и Борис Немцов в бытность вице-премьера пожелавший пересадить чиновников на "Волги"и мэр Москвы Юрий Лужков, и Президент Путин. В среднем такие идеи высказываются один раз в четыре года. Однако до сих пор никто не пересел, видимо из-за того, что никто из первых лиц не показал примера. Возможно самарский губернатор будет первым.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
bezrazlichny
17 дек, 2014 19:25 (UTC)
Откровенно говоря, купил месяц назад калину-2 универсал... охеренная тачка!!!! Я как первый коллаборационист говорю!
zensong
17 дек, 2014 19:59 (UTC)
И цирк, и клоуны
151151
17 дек, 2014 20:02 (UTC)
вот ты подначиваешь...
(Анонимно)
17 дек, 2014 20:54 (UTC)
Ruslan
Сейчас не время это делать. Нужно просто не менять машину сейчас которая досталась от предыдущего губернатора. Во первых 2 авто (Мерседесы) уже преобретены, и если их сейчас продать то бюджет на них потеряет в стоимости. Во вторых, это показывает не только экономию губернатора на авто, но и показывает что в бюджете нехватает средств даже на машины руководству. В данной ситуации пересаживаясь на новый мерседес, Вы покажите всем что в бюджете всё хорошо, и Вы контролируете ситуацию. P.S. Руководители во все времена должны передвигаться с комфортом, а не на этом убожестве, дизайнеру альмеры нужно руки поломать.
inisel
18 дек, 2014 04:57 (UTC)
приобретены два новых Мерседеса
так запрещено же не российской сборки. Или эт первоапрель предновогодний?
(Анонимно)
19 дек, 2014 18:28 (UTC)
"Папа римский Франциск - известен личной скромностью, доктринальным консерватизмом и преданностью делу социальной справедливости. Ведёт весьма простой образ жизни, что вносит определённый вклад в его репутацию. До избрания папой жил в маленькой квартире, мало напоминавшей дворец архиепископа, отказался от персонального лимузина с шофёром в пользу общественного транспорта ..." Википедия.

nadezhdagridnev
11 янв, 2015 22:44 (UTC)
Не вижу смысла поддерживать АВТОВАЗ, учитывая, какая зарплата у Бу Андерссона, это будет не поддержкой предприятия, а лично Бу!
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner