"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Как меня в Послании Н.И.Меркушкина на Сазонова поменяли :)

Приносят мне сегодня спец-издание "Волжской коммуны" с пафосно разверстанным текстом Послания губернатора Н.И.Меркушкина. Перечитываю, отыскивая глазами свой любимый фрагмент, где Николай Иванович мне про швейцарское законодательство рассказывает (любим мы, знаете, с Николаем Ивановичем о зарубежном опыте поговорить). Опа! Что я вижу!

DSC06140.JPG

Какой такой Сазонов? Смотрим этот фрагмент сами. Вот он:



В этот момент Сазонов у Н.И, за спиной сидел, не перепутаешь. Кстати, на сайте Белого дома тоже Михаила Николаевича на Виктора Фёдоровича переписали. Вот мне интересно, кто так ножницами поработал над "священным текстом" и чего убоялись- что негоже губернатору по делам губернской Думы через голову председателя с депутатом разговаривать, или нового председателя Думы побоялись накаркать? Может у Николая Ивановича это подсознательное, а вы его ножницами!. Вот так и верь потом официальным текстам в официальных органах печати. Я даже не берусь предположить, кого еще с кем там в тексте поменяли. Вот, прохиндеи!

Бонус-трек



Заметьте: всех уважаемых людей без отчеств напечатали! Даже Путина. И это в одном номере с Посланием, где Н.И.Меркушкин об этом говорит! Кто отбой давал?
Tags: Меркушкин, Михаил Матвеев, Сазонов, Самарская область, жоп*лизы, не так сели, послание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments