?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В новостях радостно обсуждают итоги мирных договоренностей, и что сказал Путин, что Меркель сказала, что Порошенко и так далее. Еще бы: мир наконец-то! Я бы не радовался раньше времени. Впринципе, появление в свите переговорщиков Суркова сразу всё поставило на свои места еще до того, как суть договоренностей объявили, нагнув по-быстрому Захарченко и Плотницкого. Хорош ребята, большие люди из-за вас ночь не спали, давайте по-быстрому подписываем.

Что в итоге, за что собственно люди-то погибли?

Под обещания внесения в Конституцию Украины некоего "особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей" (т.е. даже не всего Донбасса) Донецкая и Луганская области остаются в составе Украины. Из бывших ДНР и ЛНР выводятся все "иностранные наемники и техника", читай выпроваживаются ополченцы. А также видимо выпускается "Дебальцевский котел", хлопцы героями едут в ридну Львовщину, Американщину, Польшу , Немеччину. Контроль за границей с Россией переходит армии Украины (крышка захлопывается,), объявляется амнистия и обмен планных всех-на всех. Савченко возвращается на Украину, не важно, что убийца, лидеры ДНР и ЛНЕ, видимо драпают с семьями в Россию, пока граница еще не на замке. Отводится тяжелое вооружение в разные стороны. А кому оно нужно, если всё слили? Дальше по украинскому законодательству проходят выборы в органы местного самоуправления, приезжает Порошенко в Донецк, раздает интервью. За ним укроадминистрация, военные. Ну, и пошла "мирная жизнь".

Огромным успехом российской дипломатии преподносится то, что в меморандуме "не слова про Крым", ну типа это значит, что Украина и мировое сообщество типа смирились. Ага, как же!

Теперь вопросы.

Где про статус русского языка для всей Украины или хотя бы Юго-Востока, про права задавленных и затерроризированных нескольких десятков миллионов русских на Украине?
Где про расследование преступления в Одессе?
Где про невхождение Украины в НАТО?
Где про отмену санкций?

Теперь что дальше будет.

А дальше всё очень просто. Раз Донецк и Луганск в составе Украины, а "наемники" с Украины выведены, там восстанавливается единое со всей бендеровской Украиной информационное, политическое, полицейско-сбушное и прочее пространство. Где отключено российское телевидение, а российских журналистов выдворяют, а с экранов льтся бендеровская пропаганда и русофобия, где неугодных политиков суют головой в мусорные баки, где марширует "Правый сектор" (его-то никто не распускает), а в школах учат "правильной истории Украины". За очень короткое время СБУ зачистит бывшие ДНР и ЛНР от всяких там "агентов российских спецслужб", кто-то сам пропадет без вести. Область начнут заселять переселенцами с Западной Украины, проводить "фестивали вышиванок" и потихоньку выдавливать недобитых русских. Будет принята программа перевооружения армии, США вкачает в Укрармию свои миллиарды, даст современное оружие, инструкторов, укрепит границу, и через год это уже будет не полуразбитая в дебальцевском котле банда, а мощная современная армия. Украина вступит в НАТО, или создаст на своей территории пару-тройку американских военных баз (одна- на Донбассе, одна- в Одессе). Удушение России никто не прекратит. На Украине начнется террор в отношении любых происков сепаратизма и русофильства. Поднакопив сил и подослабив Россию кризисом, через год-другой возьмутся за Крым. Вернувшихся в Россию ополченцев возьмут на учет ФСБ, дабы умеющие стрелять сторонники "русской весны"  не обозлились на "патриотический Майдан", Стрелкову настоятельно посоветуют вернуться в реконструкторы и перестать выступать на украинские темы, товарищ Сурков снова станет рулить процессами, а рост нефти на два доллара объявят экономическим ростом. Украина превратиться во враждебное государство, но которому мы продолжим продавать газ с большими скидками.

Блестящая победа российской дипломатии!

Комментарии

( 45 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
livejournal
12 фев, 2015 11:43 (UTC)
Итоги минских договоренностей как нового хасавьюрта.
Пользователь vladislav_01 сослался на вашу запись в своей записи «Итоги минских договоренностей как нового хасавьюрта. Что на самом деле будет дальше.» в контексте: [...] взят у в Итоги минских договоренностей как нового хасавьюрта. Что на самом деле будет дальше. [...]
observer1973
12 фев, 2015 11:46 (UTC)
Все так, да не так. Надо внимательно прочитать текст этих договоренностей, и сразу станет понятно что их заведомо никто выполнять не станет. Нет гарантий, нет развода воюющих сторон.... А закрытие границы - только после официализации автономии ЛДНР, и после выборов там по правилам, согласованным Киевом с Захарченко и Плотницким. про вывод из дебальцевского котла ничего нет. да его за отведенное до прекращения огня время доварить вполне могут
vladislav_01
12 фев, 2015 11:48 (UTC)
Хитрый план Путина, ага.
(без темы) - blog_matveev - 12 фев, 2015 12:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 12 фев, 2015 13:40 (UTC) - Развернуть
А что Киевские решили сдаваться? - (Анонимно) - 12 фев, 2015 20:35 (UTC) - Развернуть
garry_samara
12 фев, 2015 11:56 (UTC)
- Обе стороны должны будут прекратить огонь в полночь 15 февраля.
- Не позднее, чем через два дня после этого, должен будет начаться отвод тяжёлого вооружения от линии фронта таким образом, чтобы образовать безопасную зону шириной от 50 до 140 километров.
- Все «иностранные вооруженные формирования, военная техника, а также наемники» должны быть выведены с территории Украины. Всё вышеперечисленное — под контролем ОБСЕ.
- Стороны обменяются пленными в формате «всех на всех».
- Украина объявит амнистию всем участникам боевых действий со стороны «вооружённых формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей».
- К концу года будет проведена конституционная реформа в интересах жителей этих «отдельных районов», им будет предоставлен особый статус.
- В «отдельных районах» будут проведены местные выборы, после чего правительство Украины восстановит полный контроль над своей границей.


Мы с Вами, Михаил, похоже какие то разные договоренности читали.

Небыло тут целей расследовать то, что было в Одессе. Да людей жалко но сейчас война и куда важнее остановить её.
О невхождении Украины в НАТО это явно не сейчас разговаривать надо, а потом.
То же самое про санкции.
blog_matveev
12 фев, 2015 12:17 (UTC)
Неужели не понятно, что такие договоренности не только не останавливают войну, но делают ее чуть позже более кровопролитной? Все понесенные жертвы в обмен на право выборов в органы местного самоуправления по киевским законам? И всё?
Эх Гарри, Гарри. - (Анонимно) - 12 фев, 2015 20:46 (UTC) - Развернуть
livejournal
12 фев, 2015 12:18 (UTC)
Итоги минских договоренностей как нового хасавьюрта.
Пользователь smoothyan сослался на вашу запись в своей записи «Итоги минских договоренностей как нового хасавьюрта. Что на самом деле будет дальше.» в контексте: [...] Володина. Блестящая победа российской дипломатии! http://blog-matveev.livejournal.com/872479.html [...]
(Анонимно)
12 фев, 2015 12:25 (UTC)
Вернувшихся в Россию ополченцев возьмут на учет ФСБ, дабы умеющие стрелять сторонники "русской весны" не обозлились на "патриотический Майдан"....

Интересно - в рамках формирования нового бюджета всем правоохранительным структурам России предложено существенно снизить расходы. Силовикам предложили и другой вариант – сократить личный состав ведомств примерно на 10%. Волна увольнений ожидает не только полицию. Не стала исключением даже ФСБ, которой предложили расстаться с 10% штата...

И вот вопрос куда эти специалисты пойдут???
(Анонимно)
12 фев, 2015 13:45 (UTC)
Эти "специалисты" пойдут в местные "Мозговые","Бати", "Моторолы","Бэтмэны" и пр. Будут руководить "добровольцами" здесь.
Больше они ничего не умеют.
livejournal
12 фев, 2015 12:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
12 фев, 2015 15:14 (UTC)
- ...враждебное государство, которому мы продолжим продавать газ с большими скидками

Да, но и Украина продаёт нам электроэнергию по 86 коп/кВтч (из вчерашней передачи), т.е. в 4 раза дешевле.

А Захарченко и Плотницкий такие податливые потому видимо, что свой уголь они продают Украине не прямо через линию фронта, а путём завоза через территорию России. И ЛДНР бьётся насмерть за те районы, где именно расположены их т.н. "кОпанки".
(Анонимно)
12 фев, 2015 16:10 (UTC)
"А дальше всё очень просто". Ага! Как и в Грецию (за последние 4-5 лет сыны маленькой Эллады проели-украли-потеряли больше 240 млрд. евро!!! выданных третьими странами) в Украину будут закачивать деньги. Чтобы прозападные товарищи в Киеве еще хоть чуть-чуть порулили. Уже 40 млрд. долларов посулили. И что сделает Украина? Правильно! Единственное, что умеет - "освоит" эти 40 млрд, распродаст украдет-сгноит-потеряет) поставленное из США вооружение. И все это дело будет буйным цветом радовать нас с постоянными локальными конфликтами на востоке Украины. Никаких СБУ не хватит разгрести там профессионально организованную партизанщину. На это конечно официальный Киев попросит дополнительных денег, но и их благополучно "освоит".
(Анонимно)
12 фев, 2015 17:43 (UTC)
Разочаровываете Михаил... Вот не думал , что Вы такой примитивный. "О чем вижу- о том пою" это удел провинциальных политиков, действующих в лоб. Путин думает на 3 если не на 6 ходов вперед. Это политика высшего уровня. А Вы комментируете то , что видите сегодня и делаете выводы... Это только первый шаг, до мелочей продуманной многоходовой партии, финал которой Вы даже близко не можете предположить....
(Анонимно)
12 фев, 2015 18:19 (UTC)
ШАХМАТИСТ
Путин думает на 3 если не на 6 ходов вперед. Это политика высшего уровня... Это только первый шаг, до мелочей продуманной многоходовой партии, финал которой Вы даже близко не можете предположить....
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Неужели в России есть скрытый гроссмейстер?

А про мелочи многоходовой партии - лично Путин рассказал.

Может и про финал расскажете?
Re: ШАХМАТИСТ - vladislav_01 - 12 фев, 2015 19:12 (UTC) - Развернуть
Re: ШАХМАТИСТ - (Анонимно) - 13 фев, 2015 07:26 (UTC) - Развернуть
Re: ШАХМАТИСТ - sesla063 - 14 фев, 2015 12:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 12 фев, 2015 18:23 (UTC) - Развернуть
Можем предложить - (Анонимно) - 12 фев, 2015 18:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 12 фев, 2015 21:00 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
12 фев, 2015 18:36 (UTC)
К сожалению все по плану
К сожалению все по плану, не не по нашему. Все этот спектакль, расчитаный на обывателя. Настоящие мотивы, причины и следствия можно найти при желании в интернете.
titir2007
12 фев, 2015 18:44 (UTC)
У античных греческих бойцов ...
кажется это называлось... панкратион .....был замечательный обычай , проглатывать выбитые противником зубы , дабы не показать своей слабости,
не дать подтверждения своему противнику , что его удар пришёлся точно в цель.
Иногда в истории нашей страны , возникают такие моменты, когда полезней незаметно проглотить выбитые зубы , а не плеваться ими ...под ноги торжествующих противников.
(Анонимно)
12 фев, 2015 18:49 (UTC)
Твоя рада-хрень из зада(ада)
Терористы это тот кто захватил власть в украине, алчные ушлепки дегенераты не чего не создавшие кроме того, как воровать, грабить и убивать. В мировой практике таких принято называть партнерами.
AlexPolPot
12 фев, 2015 21:33 (UTC)
Миша ,почитай текст, и задумайся над ним
(Анонимно)
13 фев, 2015 08:01 (UTC)
СОВЕТЧИК

Пол Пот!

Перед тем как советы раздавать - научись грамотно писать и расставлять запятые.
Re: СОВЕТЧИК - AlexPolPot - 13 фев, 2015 10:27 (UTC) - Развернуть
kooperator63
13 фев, 2015 07:36 (UTC)
Розжиг войны между Украиной и Россией продолжится
Либо война в Донецкой и Луганской областях продолжится, либо начнутся военные приготовления на крымском направлении. Без этого траншей Порошенко не видать.
Украина западу как объект экономики не нужна, её интересует Украина воюющая с Россией. Только на этом запад может финансовую выгоду от Украины для себя получить. Как дешевая рабсила она ему не интересна, а уж украинское процветание и подавно западу не нужно.
(Анонимно)
13 фев, 2015 07:46 (UTC)
Российская армия выводится в Ростов
Под Новоазовском, где недавно украинская армия перешла в наступление, происходит ротация. "Отпускники" выводятся из боя и передислоцируются на территорию РФ. Вместо них позиции занимают "добровольцы". Их сразу видно по отсутствию боевой выучки и слаженности - пишет Тымчук.
Оно и правильно. Убитых "отпускников" надо собирать и в цинка на родину отправлять. С "добровольцами" этим можно не заморачиваться - всех убитых в передвижной крематорий.
blog_matveev
13 фев, 2015 07:54 (UTC)
Re: Российская армия не выводится в Ростов
Все наступления бедероармии заканчиваются котлами

Edited at 2015-02-13 07:54 (UTC)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 45 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner