"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Итоги минских договоренностей как нового хасавьюрта. Что на самом деле будет дальше.

В новостях радостно обсуждают итоги мирных договоренностей, и что сказал Путин, что Меркель сказала, что Порошенко и так далее. Еще бы: мир наконец-то! Я бы не радовался раньше времени. Впринципе, появление в свите переговорщиков Суркова сразу всё поставило на свои места еще до того, как суть договоренностей объявили, нагнув по-быстрому Захарченко и Плотницкого. Хорош ребята, большие люди из-за вас ночь не спали, давайте по-быстрому подписываем.

Что в итоге, за что собственно люди-то погибли?

Под обещания внесения в Конституцию Украины некоего "особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей" (т.е. даже не всего Донбасса) Донецкая и Луганская области остаются в составе Украины. Из бывших ДНР и ЛНР выводятся все "иностранные наемники и техника", читай выпроваживаются ополченцы. А также видимо выпускается "Дебальцевский котел", хлопцы героями едут в ридну Львовщину, Американщину, Польшу , Немеччину. Контроль за границей с Россией переходит армии Украины (крышка захлопывается,), объявляется амнистия и обмен планных всех-на всех. Савченко возвращается на Украину, не важно, что убийца, лидеры ДНР и ЛНЕ, видимо драпают с семьями в Россию, пока граница еще не на замке. Отводится тяжелое вооружение в разные стороны. А кому оно нужно, если всё слили? Дальше по украинскому законодательству проходят выборы в органы местного самоуправления, приезжает Порошенко в Донецк, раздает интервью. За ним укроадминистрация, военные. Ну, и пошла "мирная жизнь".

Огромным успехом российской дипломатии преподносится то, что в меморандуме "не слова про Крым", ну типа это значит, что Украина и мировое сообщество типа смирились. Ага, как же!

Теперь вопросы.

Где про статус русского языка для всей Украины или хотя бы Юго-Востока, про права задавленных и затерроризированных нескольких десятков миллионов русских на Украине?
Где про расследование преступления в Одессе?
Где про невхождение Украины в НАТО?
Где про отмену санкций?

Теперь что дальше будет.

А дальше всё очень просто. Раз Донецк и Луганск в составе Украины, а "наемники" с Украины выведены, там восстанавливается единое со всей бендеровской Украиной информационное, политическое, полицейско-сбушное и прочее пространство. Где отключено российское телевидение, а российских журналистов выдворяют, а с экранов льтся бендеровская пропаганда и русофобия, где неугодных политиков суют головой в мусорные баки, где марширует "Правый сектор" (его-то никто не распускает), а в школах учат "правильной истории Украины". За очень короткое время СБУ зачистит бывшие ДНР и ЛНР от всяких там "агентов российских спецслужб", кто-то сам пропадет без вести. Область начнут заселять переселенцами с Западной Украины, проводить "фестивали вышиванок" и потихоньку выдавливать недобитых русских. Будет принята программа перевооружения армии, США вкачает в Укрармию свои миллиарды, даст современное оружие, инструкторов, укрепит границу, и через год это уже будет не полуразбитая в дебальцевском котле банда, а мощная современная армия. Украина вступит в НАТО, или создаст на своей территории пару-тройку американских военных баз (одна- на Донбассе, одна- в Одессе). Удушение России никто не прекратит. На Украине начнется террор в отношении любых происков сепаратизма и русофильства. Поднакопив сил и подослабив Россию кризисом, через год-другой возьмутся за Крым. Вернувшихся в Россию ополченцев возьмут на учет ФСБ, дабы умеющие стрелять сторонники "русской весны"  не обозлились на "патриотический Майдан", Стрелкову настоятельно посоветуют вернуться в реконструкторы и перестать выступать на украинские темы, товарищ Сурков снова станет рулить процессами, а рост нефти на два доллара объявят экономическим ростом. Украина превратиться во враждебное государство, но которому мы продолжим продавать газ с большими скидками.

Блестящая победа российской дипломатии!
Tags: Михаил Матвеев, Новороссия, Путин, Стрелков, битва за Россию, не так сели, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →