"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Срочно: На конференции коллектива СамГТУ из 146 делегатов только 4 проголосовало за объединение вуза

Сегодня в Самарском государственном политехническом университете состоялась конференция трудового коллектива. Присутствовало 146 делегатов из 159. Результаты тайного голосования по вопросу объединения вуза с Самарским госуниверситетом и СГАУ.


Присутствовало: 146 делегатов из 159. Кворум имеется (более 2/3).
Выдано бюллетеней: 146.
Обнаружено в урне: 144
За объединение: 4 (четыре)
Против объединения: 123 (сто двадцать три)
Воздержалось: 5
Испорчено: 12.

Вот так.

Напомню, на сайте Сhange.org вторые сутки идёт сбор подписей под петицией В.В.Путину "Сохранить Самарский государственный университет, СГАУ и СамГТУ как самостоятельные единицы". На данный момент под петицией 930 подписи.

PS В понедельник в непокорный Политех прибывает инициатор неординарной идеи объединения классического университета и двух технических вузов- Н.И.Меркушкин.

PPS Губернатор Н.И.Меркушкин заявил, что "решение об объединении  вузов будет проходить только с учетом мнения научного сообщества". Переходите  Николай Иванович от слов к делу! Считаю, что с целью выявления реального мнением коллективов трех вузов в отношении объединения, и исключения манипуляций на эту тему, необходимо провести аналогичные тайные голосования конференций в СГАУ и СамГУ
Tags: Михаил Бабич, Михаил Матвеев, Николай Иванович, Николай Меркушкин, Путин, СГАУ, СамГТИ, СамГУ, Самара-городок, интеллигенты!, мощная технология, не так сели, облом, образование, скандал, университет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments