?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Заявление командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового.

«Зашевелились и ускорились наши господа, в решении вопроса о создании резервации для инакомыслящих (по другому территорию с „особым статусом“ назвать нельзя. Сегодняшнее заявление г. Плотницкого о согласии ЛНР с законопроектом Порошенко, ни что иное как белый флаг!Вот только забывают господа „руководители республик“ о том, что прошли те времена, когда такие решения можно было принимать не выходя из кабинета, не принимая во внимание волю народа. Я ни в коем случае не пытаюсь вносить раскол, как заявляют некоторые деятели. Наоборот, хочу с консолидировать общество вокруг одной идеи и поставленной цели самим народом. Но, такого рода соглашения не идут на пользу нашей борьбе против фашизма и выкормившего его олигархата.

Таким образом создаются все условия и возможности для тихого и смеренного уничтожения Новороссии. А ведь для нас сейчас Новороссия, не просто территория с таким названием, это прежде всего шанс создания действительно народной власти с развитием социальной экономики региона.После стольких лет давления и унижений Русского мира, мы просто обязаны сегодня поставить точку в глумлении над народом! Второй не простой вопрос в сегодняшней истории, это якобы создание единого военного управления. Напомню, военный совет так и не был собран!

Многие командиры просто боятся стать после этого изгоями, то есть лишится хоть какого-то обеспечения. Как это, когда подразделение остаётся без тылового обеспечения надеюсь многие понимают. Наше подразделение, только сейчас начало получать то необходимое и в том количестве без чего просто нельзя существовать на фронте (это ответ тем, кто обвиняет меня в частых поездках в Россию. Только благодаря этим поездкам получилось выйти на прямую с поставщиками гуманитарной помощи).Однобокое создание управления и назначение главкома без участия всех командиров подразделений, ни что иное, как работа на опережение. Да бы не позволить состоятся честному и уже давно необходимому военному совету. Воистину, борьба только начинается! У многих рядовых ополченцев опускаются руки и теряется надежда глядя на всё это болото. Не сметь! Не сметь хоронить себя и идею раньше времени! В кабинетах лукавые, но правда — за нами!»

P.S. от меня: И так сейчас отбросив все разногласия, всем тем кто восстал для свержения власти хунты, необходимо готовиться к решающий схватке c новой едино -украинской администрацией, подло и предательски поставленной для окончательного уничтожения независимости ДЛНР определенной народом республик и являющуюся главным достоянием нашего народа. Мы завоевали ее кровью и великой жертвой в боях с фашистами.

И так каждый боец, каждый воин Новороссии должен быть готов поддержать военный совет Новоросии, каждый гражданин и житель республики должен определить САМ какое будущее он выбирает.

Самая большая ошибка которую допустили лидеры ополчения в прошлом больше не должна повториться. Власть в Новороссии ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО В НАШИХ РУКАХ, а не доверена кому то на стороне, как с Крымом не вышло, не приняли нас в Россию, увы жаль, но сейчас не время думать о прошлом и незбывшихся надеждах. Теперь ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ. ТОЛЬКО МЫ САМИ КАК и в начале Русской Весны, должны отстоять свой выбор и свободу нашего Донбасса.

У нас теперь два пути: Новороссия или смерть.....

(Если ты Новоросс, и не хочешь что бы над Донецком и Луганском подняли фашиский флаг, делай максимальные репосты, распространяй, веди борьбу за свое будущее, все зависит от тебя...)

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
sdtsdt
18 фев, 2015 19:29 (UTC)
потихоньку все идет к тому что новоросиию сольют за возможность кабзонам ездить на лечение зарубеж, и станет она кладбищем "героев".
livejournal
18 фев, 2015 20:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
19 фев, 2015 01:04 (UTC)
красная книга

вчера с друганами слегка перебрали, просыпаюсь, а на мне суслик сидит.
я в непонятках: а где белочка?
- да Новороссы, цуко, всех белок переловили!

я то дурак считал, что фашиский - это красненький с белым кружком и черным крестиком, а оно вона чё! оказывается желтенкий с сининьким

белочка она такая белочка
(Анонимно)
19 фев, 2015 15:07 (UTC)
Твой случай это шезофрения
Твой случай это шизофрения вперемешку с зоофилией. Вы же это все дерьмо пропагандируете с запада.
(Анонимно)
20 фев, 2015 01:07 (UTC)
Re: Твой случай это шезофрения
Если бы не это дерьмо с запада, ты бы сейчас не строчил долбоебические тексты, а сидел на корточках у подъезда в грязных трениках и курил беломорину
(Анонимно)
20 фев, 2015 15:36 (UTC)
Re: Твой случай это шезофрения
Я в отличии от тебя не курю, ходить в спортзал начал еще и со времен Советского союза. Спортзалы битком сейчас, так что молодежь отходит от плана уничтожения России через это дерьмо. мозги со временем как и тело, тоже придут в норму, как и понимание кто есть кто. Для этого вы сами прикладываете огромные усилия. Ну что же, побольше санкций роста тарифов и прочего дерьма, и вы сами разбудите медведя.
(Анонимно)
20 фев, 2015 18:06 (UTC)
Твой случай
Он не писал что он курит. Но мне другое интересно. Напиши процентный состав посетителей спортзала по национальностям, приблизительно.
А тарифы на ЖКХ нам король чтоль датский поднимает? Или всё-таки жидовские мрази засевшие на местах?
(Анонимно)
20 фев, 2015 18:21 (UTC)
Re: Твой случай
Сразу видно, кто из нас курит у подъезда. Так ты зайди в спортзал и посмотри. Хотя тебе до Самары со Львива далеко шагать.
(Анонимно)
21 фев, 2015 00:18 (UTC)
Re: Твой случай это шезофрения
"молодежь отходит от плана уничтожения России через это дерьмо"

НИАСИЛИЛ
(Анонимно)
21 фев, 2015 15:44 (UTC)
Re: Твой случай это шезофрения
Да все уже поняли, что ты дурак засланный.
(Анонимно)
19 фев, 2015 07:23 (UTC)
Ну и за кого он там визжит и извивается? Ни слова про русских, только про "наш народ" с тревогой посматривающий на "фашистов".

Мне "Русский мир" в Домбассе, состоящий из цыган, жидов, крымских татар и курдов-езидов(дедХасан) не нужен.
(Анонимно)
19 фев, 2015 15:04 (UTC)
А кто тебе нужен. Негры?
А кто тебе нужен. Негры? Тогда тебе в Африку!
cobwebman
19 фев, 2015 09:16 (UTC)
Жуть
Евангелие от Матфея (5:9):
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Евангелие от Матфея (18:6):
а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской.

Отсюда вопрос номер один:
Сколько нужно погибших детей или детей с изуродованной психикой, чтобы цена Новороссии и Русского Мира стала слишком высокой?

И вопрос номер два:
Как связан Христианин со всякими мыслями о величии государства и национальными идеями? Разве для него это десятистепенно? Разве это не чисто мирские идеи, чтобы с ними носиться и считать важным (или даже высшим) смыслом жизни?
blog_matveev
19 фев, 2015 10:33 (UTC)
Re: Жуть
А почему Вы такие вопросы не адресуете тем, кто развязал насилие и госпереворот на Украине? Не стали бы громить Беркут, убивать, спокойно подождали бы до досрочных выборов Президента, на которые пошел Янукович, дали бы ему там пинка под зад, сохранили бы и Крым, и Донбасс.
(Анонимно)
19 фев, 2015 15:20 (UTC)
Да потому что они тупые.
Да потому что они тупые. Им история Руси более 1000 лет не чего не дала. Был в сороковых такой "Ариец" да издох. Заметьте кто приехал за мир слово молвить. Аланд помнит появление на свое родине слово "Бистро" 1812. Меркель помнит 1945 и новые хрущевки в ГДР. А мы до сих пор живем в Сталинках, построенных немцами. Знать предстоит нам пожить в Новоукраинках.
(Анонимно)
19 фев, 2015 11:54 (UTC)
Любой власти страны невыгодно существование Новороссии. Это же получается как стимул и пример для их народов освобождения от этой власти, олигархии, коррупции
titir2007
19 фев, 2015 13:28 (UTC)
Время Лечит...
Я думаю , что Новороссия не будет ликвидированная в один день, возвращение этих территорий (ДНР и ЛНР) в лоно Киева должно проходить длительно и поэтапно. Сначала Киев должен признать свои социальные обязательства по отношению к своим гражданам юго-востока украины, потом вложится маленько в восстановление жилья и инфраструктуры (дабы избавится от свободы рук магазинного дебошира """"Я на фиг тут всё разнесу, потому что я всё в этот магазин не хожу"") . И уже тогда, когда добрая воля Киева вернуть своих блудных детей под жовто блакитный ....станет очевидной .....тогда можно будет и поговорить о разоружении войск новоросии. Но Киеву придётся привыкнуть к мысли, что этот процесс возвращения Юго-Востока в лоно украинской государственности будет длительным, поэтапным и растянется не на один год.
(Анонимно)
19 фев, 2015 14:49 (UTC)
Возвращение в ад.
18.02.15. Сообщение от Артема Ольхина.

"При отступлении в Дебальцево каратели убивают мирных жителей. Каратели, сдавая свои позиции в Дебальцево, начали в бессмысленной ярости жестоко расправляться с мирным населением: нет пощады ни старикам, ни детям. Стрельба идет беспрерывно, в тех районах, которые наши освобождают и пытаются оттуда выводить мирное население, в большинстве домов люди уже убиты. Украинская армия там делает зачистку жёсткую. Прямо в домах людей убивают, фирменные выстрелы в голову почти у всех найденных мирных жителей в полуразрушенных домах и квартирах. Эвакуация мирного населения из Дебальцево была запланирована на 18 февраля и частично осуществляется, но вывозить мирное население чрезвычайно трудно и опасно из-за продолжающихся боев."

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_47343
(Анонимно)
19 фев, 2015 15:00 (UTC)
Фашисты убивают мирных целыми семьями.
"Во время отступления силовики из радикальных группировок убивают мирных жителей. Жестокость проявляют каратели, как правило, из "Правого сектора" или других бандеровских организаций. К сожалению, я получил подтверждение того, что такие случаи бывают. Когда украинские части отступают и вынуждены освобождать какой-то очередной квартал Дебальцево, если в этих частях попадаются люди, которые пришли служить от "Правого сектора" или от каких-то еще радикальных националистических организаций, то, в таком случае, там имеет место откровенно карательные действия. То есть, бывает и такое, что потом наши разведчики заходят и встречают целые улицы, на которых все люди в домах застрелены. Между тем, в Дебальцево продолжается зачистка. Войска ВСУ деморализованы, командиры выехали из зоны боевых действий."
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_47395
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner