"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Объяснение ОАО "ПТС" и ВоТГК про рост тарифов на 21,3% с 1 января 2015 г. (Видео комитета ЖКХ СГД)

Оригинал взят у blog_matveev в Объяснение ОАО "ПТС" и ВоТГК про рост тарифов на 21,3% с 1 января 2015 г. (Видео комитета ЖКХ СГД)


Пока внимание народное отвлечено битвой за сохранение самарских вузов и новостями из Дебальцево, тихой сапой в Самаре происходит рост тарифов на тепло на 21,3 %. "Не для всех, не для всех!",- поясняют нам представители купившего этот бизнес Вексельберга (Волжская ТГК и ОАО "ПТС"), а только для части жителей города и промышленных предприятий, ну и всяких там Авиакоров, Прогрессов, Моторостроителей, СНТК Кузнецова.... А что, нельзя? У нас всё по закону. Администрация Самары не возражает (и даже готова за счет бюджета компенсировать малоимущим нехватку денег на прибыль Вексельбергу), Министерство энергетики и ЖКХ Самарской области тариф утвердило... Это ничего, что сначала для вновь образованной ОАО "ПТС" утвердили высокие тарифы, а потом- переведя на нее клиентов ЗАО "ПТС", утвердили ее в качестве единой теплоснабжжающей организации Самары, это бизнес такой. Ну и что, что кризис. Я понятно объясняю, а то что-то у депутата Матвеева какое-то лицо недоброе? Не понятно если, еще раз, объясним: бизнес это, яйца Фаберже покупать надо, а кризис там, кирдык заводам вашим- ну и что.....Неужели не понятно?

Смотрите сами. Видео 36 минут.
Tags: Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самара-городок, Сергей Крайнев, вшивая элита, депутатское расследование, крысятничать, передайте Путину, полная ЖКХ !, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments