?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сводки от ополчения Новороссии
сегодня в 7:25
20.02.15. Комментарии от И.Стрелкова:

О переговорах:"Война неизбежна и ее продолжение - дело времени. Тот факт, что ВСУ в основном пока соблюдают соглашение о прекращении огня однозначно означает - им действительно требуется время для переподготовки, пополнения и подвоза боеприпасов. Впрочем, я уже ошибся, когда допускал вероятность всего в 20 % для того, что это соглашение вообще состоится. На мой взгляд, есть очень негативный момент, который сейчас мало кто замечает: по сути, Москва сама пригласила Европу официально влезть во внутренние дела Украины - на глазах легитимизирована интернационализация конфликта. И теперь вариантов развития событий - просто масса. И большинство из них - для нашей страны негативные.

ЛЮБОЕ преступление хунты на Западе не заметят также, как "не заметили" преступления косовских албанцев или исламистов в Ливии и Сирии? Неужели до сих пор не понятно - что нас будут "давить" всеми силами ,чтобы мы сами сдались, отказавшись от реального сопротивления? Шаг за шагом, ход за ходом... Украина - всего лишь инструмент в руках врага - это совершенная правда. Но если этот инструмент не выбить из вражеских рук, он рано или поздно пронзит нас.

Разве мы "выбивали инструмент"? Переговорами с "партнером Петром Алексеевичем"? Своеобразно... очень своеобразно...

К власти на Украине год назад пришли под лозунгами "кто не скачет - тот москаль!" То есть превращение населения в инструмент борьбы с Россией было предусмотрено независимо от любых действий этой самой России.
Мы (ОД Новороссия) начали подготовку к закупкам на весенне-летнюю кампанию. Полагаю, что война не прекратится еще долго. Сейчас у нас "перемирие № 3". Последствия первых двух - известны всем. Что ж, умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих... А есть такая категория людей, которые вообще не учатся - не барское это дело.
Я верю в это "перемирие" не больше, чем в сентябрьское. Выводы надо будет делать через недельку - когда укры "очухаются" - не раньше. Вот тогда и будет понимание - станет ли его вообще кто-нибудь соблюдать всерьез.
Через 2-4 месяца ждет возобновление конфронтации вокруг Крыма. Да и США нужна именно война, а не "замороженный конфликт"."

О новых санкциях:"Сплошное лицемерие "западных партнеров" - мы не будем видеть, как их убивают, а вы не помогайте выжить.

Комментировать эти "расширенные санкции" даже немного смешно... В "новый список" попали натуральные "статисты" типа Моторолы и Гиви (которые теперь даже гордиться будут, что их "заметили) или фигуры типа тяжело больного Кобзона... Наше незарегистрированное в органах юстиции ОД "Новороссия" не имеет даже юридического лица - о каком запрете деятельности на территории Евросоюза вообще может идти речь? Не было у нас там никакой деятельности и нету. На мой взгляд, данное "ужесточение санкций" - всего лишь "пиар-ход" типа: "Обещали новые санкции? - Обещали! Но мы ведь договорились (о чем-то, о чем широкой публике знать не положено)? - Договорились! Ну вот и будут теперь "главными врагами Европы" Гиви и Моторола... с ОД "Новороссия" в придачу"... Смешно.."

О лжи укроСМИ про Дебальцево:"Ложь - как приход у наркомана, для получения нужного эффекта требуется с каждым разом всё большая доза, так и для поддержания ЛНП (линии народного поведения) постоянно требуется "повышать градус" воздействия, чтобы (при столкновении с реальностью) у людей не произошло глубокого кризиса и массовой шизофрении (а часть украинского общества реально на грани физического повреждения мозга, если уже ее не перешла). Ложь рождает ложь и требует нагромождения одной лжи на другую - иначе она развеивается. Так что ничего удивительного. Россия, кстати, тоже уверенно идёт по данному пути (у них регулярные "перемоги", а у нас - также регулярно сменяющие друг-друга ХПП). Одно радует - догнать укров нам всё-таки вряд ли удастся. Одно скажу от себя - о-о-очень тяжело жить в такой атмосфере, зная и видя реальность и прогнозируя ее негативное развитие на месяцы вперед (для этого сверх-талантов не надо - всё подобное уже десятки раз случалось до нас - надо просто историю хорошо знать и уметь мыслить творчески). Страшно и больно. Каждый день."

Об организации ОН:"ООН до начала 90-х являлась площадкой, на которой "блоки-антагонисты" могли "разрулить" свои противоречия, не прибегая к военной силе (что на тот момент было бы просто самоубийственно). Теперь ООН - "театр одного актера" (США) + подготовительная площадка для формирования "Мирового правительства". Резолюция о необходимости "прекращения войны" вовсе неудивительна, ведь кто будет голосовать "за все плохое против всего хорошего?". Но от сотрясения воздуха в Нью-Йорке война на Донбассе не кончится ни разу."

О миротворческом контингенте:"Если это будут "миротворцы НАТО", то всё закончится как в Косово. Будет "Донбасс без донбассцев".Нельзя игнорировать угрозу на основании того, что она кажется невозможной. Надо учитывать и планировать противодействие."

Комментарий:"Мне кажется, надо просто сформировать, оснастить и подготовить "официальную" антифашистскую армию, которая поставит целью освобождение Украины от фашизма. Восстание внутри Украины невозможно. Ибо как только группы антифашистов становятся более многочисленными, их арестовывают. Вспомним историю ВОВ. Партизанское движение подчинялось ЦШПД. Партизанские отряды формировались вокруг профессионального военного оргядра. И только тогда партизанское движение стало эффективным. При чем, как вспомогательная компонента регулярной армии."

И.Стрелков:"Настолько хорошо и верно написали."

Об украинской освободительной армии:"Когда мы звали добровольцев в Русскую армию, мы верили в данную возможность (освобождения Украины силами РОА). А теперь у нас даже вместо "самопровозглашенных ДНР и ЛНР" какие-то предельно убогие ОРДОУ и ОРЛОУ... И, потом, не думайте, что все на Украине (особенно на Киевщине, Полтавщине и т.п.) совсем уж не любят данное слово. За 23 года Украина стала для многих страной, где они родились, выросли и уже родили собственных детей (про УССР я вообще молчу). От этого никуда не деться . Украина в составе Союзного государства России, (Белоруссии), Украины и Новороссии - чем не вариант, например? И что тогда делать с 1-м, 2-м и 3-м Украинскими фронтами(воевавшими в ВОВ)? Тоже запретить, как "укропские" и забыть? Кстати, они сражались под вполне себе красными знаменами... Знамя можно подобрать и другое - петлюровская тряпка явно своё отжила."

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
20 фев, 2015 13:14 (UTC)
Стрелков честь и совесть Руси!
Стрелков честь и совесть Руси!
(Анонимно)
20 фев, 2015 14:48 (UTC)
Матвеев - честь и совесть Самары!
Матвеев - честь и совесть Самары!

Народ Самары.
(Анонимно)
20 фев, 2015 15:24 (UTC)
КТО КАК ХОЧЕТ - ТАК И . . .
Михаил Николаевич!

Вы конечно можете в очередной раз убрать мой комментарий, но неужели вы на самом деле верите "патриоту" Стрелкову - который даже сам с собою в постоянных противоречиях.
Сдаётся, что ложный патриотизм скоро вскроется - и Вам будет стыдно и за Мозгового, и за Стрелкова и за неизвестно чьи интересы несуществующей новороссии.
Пожалуйста, про Европейского и Американского ЛЕВИАФАНА - не надо!

Давайте лучше про свои - Самарские проблемы.

Например - не на словах, а на деле помочь заставить явных авантюристов ответить по АФЁРЕ с авиакомпанией "Эйр Самара" и вернуть в областной бюджет более 1 500 000 000 руб., вытащенных Меркушкиным на 100% НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ?
(Анонимно)
20 фев, 2015 16:13 (UTC)
Наша честь и совесть
Новости от Ватника: предприниматель из Уфы берет шефство над двумя батареями бригады Кальмиус

Источник: http://reportage24.ru/news/75508
Радик, так зовут предпринимателя из Уфы, занимающийся обеспечением гуманитарных поставок на Донбасс, решил взять шефство над двумя артиллерийскими батареями бригады Кальмиус, которыми командуют женщины

Источник: http://reportage24.ru/news/75508

Смотреть так же: https://vk.com/video?gid=57424472&w=wall-57424472_47681
"Роя окопы под Дебальцево, ополченцы нашли останки бойцов ВОВ, погибших, защищая Донбасс. Останки, а также оружие, по всей видимости, принадлежит солдатам 112-ой башкирской кавалерийской дивизии, принявших там в феврале 43-го свой последний бой
(Анонимно)
24 фев, 2015 10:23 (UTC)
Re: Наша честь и совесть
Ножки и глазки в обмен на медальку
http://demotivators.cc/images/tmp_prew_t9q3qho14kduokpd.jpg?anticache=835840292
Матвеев, окоп под Севастополем готов. Когда за такой же медалькой поедете?
(Анонимно)
20 фев, 2015 18:27 (UTC)
В Дебальцево нацики расстреливали целые улицы
20.02.2015 Сообщение от корр. Галины Созанчук.
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_47806
"В Дебальцево нацики расстреливали целые улицы, всех подчистую, мирных жителей. Пороги домов в крови - люди пытались выползать в надежде на помощь. Бойцы до этого ходили по домам ДВЕ НЕДЕЛИ, предлагали всем выехать, уговаривали, умоляли, подгоняли машины к домам - показать, что есть свободные места и можно выехать в Россию. Притом в ущерб боевым задачам занимались этим, не по приказу, а по своей инициативе. Местные жители прятались по подвалам и от своих и от чужих, орали "Уйди, стреляю!". Вы представляете, до какого отчаяния дошли люди к этому моменту? Если помните, я писала про бабушку из Иловайска. Она во время обстрелов выносила скамеечку и садилась перед домом. Бойцы её уговаривали лезть в подвал, а она: "Хлопцы, мне 80 рокив! Тут сразу убьют, а в подвале завалит, поломает меня - мучиться буду."
Жива бабуля! Дом в хлопья, а бабуля живее всех живых, даже осколками не задело!!! Какая-то семья её к себе забрала, братишки сказали. По подсчётам наших бойцов, доблестные украинские военные расстреляли в домах и дворах примерно 2 тысячи мирных жителей. За цифру совершенно не отвечаю, всё со слов. Но расстреливали в упор из автоматов - это реальность, как бы ни хотелось закрыть на неё глаза. Трупы своих побросали, когда сдавались, раненых добивали в упор. Наши бойцы возят эти трупы на своих грузовиках в морг при больнице в Донецке. Трупов много".
(Анонимно)
20 фев, 2015 19:04 (UTC)
Re: В Дебальцево нацики расстреливали целые улицы
...За цифру совершенно не отвечаю, всё со слов...
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Вы случайно не Шахерезада?
(Анонимно)
20 фев, 2015 20:07 (UTC)
Re: В Дебальцево нацики расстреливали целые улицы
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzдорова
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZадрота
тебя опять из клиники выпустили? Синдром правого сектора.. тяжелая патология.. однако
(Анонимно)
21 фев, 2015 07:53 (UTC)
Re: В Дебальцево нацики расстреливали целые улицы
.......Zадрота
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Твою фирменную подпись - уже все выучили наизусть.

Смени на .......Шахерзада.
(Анонимно)
21 фев, 2015 09:22 (UTC)
Re: В Дебальцево нацики расстреливали целые улицы
Это твоя надпись, и вообще по ходу ты сам с собой разговариваешь.
(Анонимно)
21 фев, 2015 16:06 (UTC)
Re: В Дебальцево нацики расстреливали целые улицы
Это твоя надпись, и вообще по ходу ты сам с собой разговариваешь.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Опять серое вещество заклинило?

Опять букоФФки закончились?
(Анонимно)
22 фев, 2015 15:25 (UTC)
Да все же поняли, что ты дурак
Твои бородатые шутки про серое вещество, не кому не интересны.
(Анонимно)
22 фев, 2015 17:20 (UTC)
Re: Да все же поняли, что ты дурак

Твои бородатые шутки про серое вещество, не кому не интересны.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Не забудь задекларировать свой бородатый зад и свою фирменную подпись от имени всего Самарского населения.

Кстати - что-то не видно твоей новой подписи Шахерзада, да и старая куда то испарилась.

"Ёжик - ты что здох?"
(Анонимно)
23 фев, 2015 05:33 (UTC)
Вот что, граждане. Прекратите здесь гадить. Это блог государственного деятеля, а не страничка дебилов из алкодетдома, коими вы себя позиционируете.
Надеюсь на понимание. Чтобы владельцу журнала не пришлось банить вас по IP.
(Анонимно)
23 фев, 2015 06:53 (UTC)
МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ
Есть - так точно - никак нет - УРА!!!

А если серьёзно - как дела по а/к "Эйр Самара"?
(Анонимно)
23 фев, 2015 08:03 (UTC)
Re: МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ
Вы ошиблись с именем-отчеством.

И обратитесь пожалуйста к Ушамирскому по поводу "Эйр самара", расскажете нам что и как.
(Анонимно)
23 фев, 2015 08:25 (UTC)
Re: МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ
Вы ошиблись с именем-отчеством.
И обратитесь пожалуйста к Ушамирскому по поводу "Эйр самара", расскажете нам что и как.
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Да нет - не ошибся!
Да и обращаюсь я по адресу - живу в Октябрьском районе.

Неужели это коммент самого МИХАИЛА НИКОЛАЕВИЧА?
Лучше бы я - ошибся.

А по поводу Ушамирских рассказов, так уже всё рассказано - и здесь, и МИХАИЛУ НИКОЛАЕВИЧУ.
(Анонимно)
20 фев, 2015 20:09 (UTC)
Видео от Грема Филипса
20.02.15. Видео от Грема Филипса.
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_47834
"Военкор Грэм Филлипс побывал в Чернухино, освобожденном от украинских оккупантов, поговорил с мирными жителями и стал свидетелем раздачи гуманитарной помощи населению. Мирные жители рассказали о том, что они ощущают теперь, когда поселок перешел под контроль Ополчения. «Ощущения свободы. Свободы от мародерства. Украинские войска вели себя нагло, лазили по погребам, забирали у людей продукты, деньги, машины, технику. А потом ходили и смеялись в лицо. Когда зашла Луганская армия — у людей были слезы на глазах», — рассказывают местные жители."
(Анонимно)
23 фев, 2015 08:55 (UTC)
Да... Это сильно )).
(Анонимно)
23 фев, 2015 09:21 (UTC)
Наши взорвали укропов! Ура!
Сознательно или нет, однако факт остается фактом: пресс-секретарь лидера российской партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова рассказал, кто устроил теракт в Харькове.

Об этом пресс-секретарь Александр Аверин написал у себя в Twitter.«О, наши взорвали укропов в Харькове», — сообщил он.

Позже Аверин добавил: «Харьков оккупирован укропами. Сопротивление ведет борьбу».

Матвеев, Вы разделяете радость ополченца?
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner