?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

11 апреля откроется IV Самарский Гражданский форум- проводимая с 2011 года крупнейшая в российской провинции независимая дискуссионная площадка, на которой представители разных общественных, политических, гражданских сил свободно обсуждают актуальные проблемы в стране, городе, регионе. Участниками форума являются ученые, политики, деятели культуры, журналисты, политологи, представители бизнеса, гражданские активисты. Сложившийся формат площадки представляет собой нечто среднее между научной конференцией, круглым столом и политическими дебатами.

Традиционно форум состоит из двух частей: обсуждения общероссийской повестки и самарской. После докладов действует принцип «свободного микрофона». В этом году одним из гостей и докладчиков форума в Самаре ожидается  философ и общественный деятель, главный редактор Агентства политических новостей Константин Крылов.

Условная «общероссийская» тема форума: "Будущее России после Крыма" : есть ли потребность власти в заключении нового "общественного договора", и куда ведёт нас "крымский консенсус" ?

Главной «самарской» темой форума станет вопрос образования, культуры и развития Самары, включая проблему объединения вузов. Обсуждение реформы образования и возможных последствий объединения вузов пройдет в формате межвузовской конференции- для ее обсуждения приглашаются преподаватели и студенты всех самарских вузов, а также все заинтересованные лица. Вход свободный.

От лица организаторов- приглашаю! Желающие выступить- пишите.

Внимание! Уже после оплаты аренды зала и публикации анонса, руководство ОДО отказало организаторам в проведении Форума со ссылкой на обстоятельства неопреодолимой силы в виде звонка начальства. Ищем другой зал. Надеюсь, люди мешающие в проведении кабинетного мероприятия не хотят смены его формата на уличное. Информация о месте проведения позже.

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
31 мар, 2015 12:55 (UTC)
Политех придёт.
(Анонимно)
31 мар, 2015 13:44 (UTC)
Самарский Гражданский форум проводить нужно 1 апреля в день смеха.
(Анонимно)
31 мар, 2015 18:10 (UTC)
http://vk.com/strelkov_info
Сводки от ополчения Новороссии
31.03.15. Сообщение от ополченца с позывным "Полковник Романов".

"Российская Федерация продлила на три месяца скидку в 100$ на поставку природного газа Украине. Уже больше года идет война на Юге России - в Новорссии. Украинские сепаратисты ежедневно обстреливают города, построенные нашими предками; убивают десятки русских людей, только потому, что они русские; полностью уничтожают инфраструктуру, которая некогда была производственным сердцем нашей Родины, а Российская Федерация, тем временем, дает скидку на газ. Остановитесь! Вдумайтесь! Это такой хитрый план, давать скидку убийцам наших детей? Серьезно? Мы экономим деньги Украины, чтобы она покупала на них новые танки, БТРы и снаряды? Уже год Российская Федерация топчется на одном месте, в то время как Украина убивает десятки тысяч людей. Если мы не защищаем собственный народ от укро-нацистов, то как мы можем отмечать Великую Победу над нацизмом 9 мая с гордо поднятой головой, если в наши дни, на нашей земле нацисты уже больше года проводят геноцид русского народа? Это неприемлемо! И исход здесь только один: украинское государство, порожденное реализацией русофобского проекта, должно быть демонтировано. Российской Федерации нужно перестать бояться. Российской Федерации нужно быть смелой и быть Россией. Честь имею!"
(Анонимно)
1 апр, 2015 13:58 (UTC)
Укропы отказались от российского газа.
Никакие скидки уже не нужны. Путин грозил Европе перекрыть газ? Геи Европы всё поняли и сами прикрыли вентиль.С 35% в 2010 до 20% в 2014. То есть в два раза снизили забор газа из РФ.
Укропы платили за газ из РФ 332 долл за 1000 кубов, а за европейский 316 долл. Причем российская "скидка из милости" в 100 долл это отказ от таможенной пошлины на вывозимый газ. Её вмиг можно ввести, она не зафиксирована в договоре. И будет как при Юле 435.
Стараниями "Стрелкова и Ко" крупнейшие потребители газа на востоке Украины расхерачены в пыль и вывезены на чермет в Ростов. За это обдроченцу с ником "Полковник Романофф" отдельное "спасибо" от Газпрома. Пусть ещё взорвёт что осталось и тогда газ в Новососсии будет только для бытовых нужд а это немного. Хунта с удовольствием отключат газ на лето "маладой республик".
Цены на газ будут пересмотрены в середине третьего квартала по формуле "Газойль+ мазут делим на два". Если хунта до тех пор не наполнит газохранилища дешёвым газом из Гейропы, то может и купит по предоплате у Газпрома. По новой цене без "левых" скидок.
(Анонимно)
3 апр, 2015 12:31 (UTC)
Re: Укропы отказались от российского газа.
Что ж за говно у людей в головах.
(Анонимно)
3 апр, 2015 17:40 (UTC)
Re: Укропы отказались от российского газа.
Это не говно, это укроп.
(Анонимно)
3 апр, 2015 17:50 (UTC)
Re: Укропы отказались от российского газа.
Газ и другие ресурсы распродавать направо-налево вообще нельзя, нужно переработку организовывать. А тупым украм после такого заподла, я бы вообще не чего не продавал. Всю страну распродали уже.
kooperator63
31 мар, 2015 19:57 (UTC)
Хочу выступить (как обещал) со своими предложениями по поводу преодоления кризиса и пути дальнейшего развития.
Что для этого нужно?
blog_matveev
1 апр, 2015 12:43 (UTC)
ФИО мне в личные сообщения
(Анонимно)
8 апр, 2015 18:51 (UTC)
Уважаемый Михаил Николаевич!
Спасибо за приглашение на IV Самарский гражданский форум. Желал бы вкратце высказаться по ситуации в г. о. Новокуйбышевск.
Коновалов В. С.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner