?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Атракцион невиданной смелости пойду завтра наблюдать в штаб Общероссийского народного фронта на Волжском проспекте, где в 11 часов анонсировано мероприятие под громким вопросом: onf63 в Информационные услуги за бюджетный счет. Сколько еще потратим?
( Официально это круглый стол про информационное освещение деятельности органов власти «Оптимизация расходов бюджета на информационные услуги. Целесообразность нормирования. Принципы и подходы»).  Впечатляет затравка, данная в анонсе ОНФ:
"Поводом для обсуждения стал ряд резонансных публикаций о госзакупках на СМИ администрации Губернатора и областной Думы"
Обещается, что участники ( называются представители Правительства Самарской области, Самарской Губернской Думы, Администрации города Самара, Новокуйбышевска, общественных организаций, государственных и независимых СМИ региона).обсудят:
- планирование и расходы органов государственной власти на информационное освещение их деятельности;
- исполнение поручения Президента РФ об оптимизации расходов на информационное освещение деятельности органов государственной власти в Самарской области;
- СМИ и общественный контроль: открытость бюджетов и закупочных процедур;
- предложения по усовершенствованию практики информационного освещения деятельности.

Если в моих формулировках кто-то услышал иронию, так это от того, что главным спикером борьбы с расходами на пиар власти в завтрашнем мероприятии называется Сергей Филиппов, самарский "Министр правды", собственно эти расходы и обосновывающий. Что наводит меня на мысль, что версия о вышедшем из под контроля ОНФ несколько преждевременная. Но я должен увидеть это всё своими глазами!

PS Для отвлечения внимания от обосновывания пиар-миллиардов несколько моих старых статей из ЖЖ времен легендарного Ивана Скрыльника,  начальника Сергея Филиппова во времена Артякова.
Журналистика умерла, когда она променяла свободу на продажу полос пресс-службам
Прокуроры не рассмотрели цензуру в материалах о власти в самарских СМИ
В Самарской области власть узаконила цензуру?

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
titir2007
9 апр, 2015 02:11 (UTC)
Михапил Николаевич, что там за дела ?
с СОФЖИ? Эти подручные одного важного господина , "на голубом глазу" божаться жителям по Мориса Тореза доа 2-4-5 40-38-42, Тух 2227-2229-231, что у них какая то глобальная программа сноса хрущёвок на реализацию. которую коей ассигнуто из областного бюджета миллиарды .
Только сначала им нужно разрешить строительство своих 16 этажных поганок во дворах этих домов , а уж после начнётся процесс массового переселения жителей хрущёвок в эти новостройки. Сначала в новые квартиры въедут самые сознательные (Есть у них кучка коллаборационистов , мнение которых они нагло подтасуют под мнение жителей, хотя 80% всех жителей категорически высказалось против строительства на их придворовой (придомовой территории). Уж если в ведомстве .......появились лишние миллиарды, то пусть для начала достроят самый знаменитый долгострой здание Травмотологии , это Мединститут Тухачевского 226 . А там можно и посмотреть.
Ответье пожалуста , если ли в мерии или городской думе какие то программы переселения жителей хрущёвок в новое жильё (только не съеденные грибком общаги на Металлурге) и как это областными или городскими властями профинансированно?
livejournal
9 апр, 2015 03:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Светлана Вьюжанина
9 апр, 2015 19:55 (UTC)
Это как ОНФ может выйти из под контроля ? Это часть структуры, пусть наскоро сляпан, но все же ее часть. Вот наверняка придут к выводу, что еще мало средств выделяется на пиар и даже теорию подведут.Что-нибудь про поддержку голодающих журналистов,необходимости доводить информацию до каждого жителя. Ну или еще какую фигню придумают. В результате - ОНФ заинтересовался, ОНФ -проверил,ОНФ-согласился . Все пучком.
(Анонимно)
11 апр, 2015 12:55 (UTC)
Онф
Вадим нуждин раньше всем говорил что он сотрудник спецслужб атеперь порочит своими умственными способностями ОНФ а закончится все очевидными попытками про лезть в депутаты .Ну со держишь ты парикмахерскую на Фрунзе и содержи но не берись за то в чем не понимаешь людей насмешиш а товарищей подведешь
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner