"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Про Крузак для Фонда капремонта становится всё интереснее, и интереснее

Обнародованную вчера  информацию про закупленный Фондом капремонта за 2 млн.руб. у аффилированной гендиректору Чибисову организации ("Самрэк-эксплуатация") Ленд Крузер Прадо  прокомметировал на встрече с блогерами губернатор Николай Меркушкин. Стало ещё веселее. Дословно что он сказал неизвестно, все ж не с Политехом встречался, но со слов нескольких источников сказал примерно так: "На самом деле Чибисов машину не покупал, куплено авто было еще 2 года назад, сейчас надо было его легализовать, поэтому его легализовали через аукцион. А попробывал бы он сейчас купить дорогое авто (2 года назад, стало быть, шиковать за бюджетные денежки было позволено?-М.М.), то сразу был бы уволен". Примерно этот же текст приводит Бегун, сопровождая его пояснениями: "купленное еще в 2013 году (авто) и его надо было оформить на новое юрлицо. Просто наводится порядок. Все." и  скриншотом некоего участника встречи:



Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Если вчитаться внимательно в то, что сказал губернатор (пока пресс-служба не опровергла), то выходит, что с его ведома существующий на средства налогоплательщиков Фонд капремонта провёл фиктивную сделку для легализации незаконного (так выходит) имущества.

И это называется "просто наводится порядок". Что тогда "не просто" порядок, я даже теряюсь!

 Деньги, видимо, были нарисованные, торги- не настоящие, и их никто в нарушение закона под свою контору не подстраивал, и вообще Фонд капремонта- благотворительная организация, средства граждан не собирающая. А машинка- игрушечная. "старое двухлетнее говно" за какие-то жалкие 2 ляма. Вам что, жалко 2 ляма на легализацию незаконного имущества наведение порядка?

Ой-ой-ой. Так всё по-блогерски начиналось, а заканчивается прокуратурой. Всё-таки, иногда лучше жевать, чем говорить.
Tags: Андрей Чибисов, Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самара-городок, Фонд капитального ремонта Самарской обл, капремонт, микро-макро, не так сели, попал под лошадь, прокуратура, эффективные менеджеры, эхо наших публикаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments