?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Собрал вчера макулатуру в одном подъезде: видно, печатный станок заработал. Причем, если раньше газеты с досрочной агитацией маскировались под псевдо-непредвыборные, для чего в них совали вперемешку с кандидатом всякую лабуду ни о чем (видел, правда и такие), то сейчас пишут открытым текстом: "единственная цель данного информационного бюллетеня- познакомить вас с взглядами гражданина Сазонова" (ну, или примерно такой текст. Судя по присутствии в "бюллетене"  (дарю вставку "бюллетень здоровья гражданина Сазонова") боксера Алексеева- его Троян писал. Там же почетные граждане, "открытым письмом" которых уже ЕР подтерлась- а они всё пишут- "Нужен Сазонов" ). Азаров повесил по всему городу как говорит молодежь-тупо- плакаты "выбор президента" (дарю слоган: "Дмитрий Азаров. Неудачный выбор президента") с логотипчиком единой России (спроси Фетисова- что за досрочнаая агитация?-ответит: "А это не агитация. Это информация, что Азаров вошел в кадровый резерв. Никакого отношения к выборам." А то, что год уже прошел "информации" и нет плакатов с Куличенко- ну так кастинг не прошел. По радио гонят откровенный ролик "Кандидат номер один" - видимо, это "информация о праймериз" для членов ЕР. Короче, едроты как всегда работают внаглую, будучи увереными, что закон им не писан.

Изъял еще вчера  газетку "Передовая", общий смысл которой- все плохие, а Тархов хороший. Никак не пойму- это юмористический проект, или они всерьез работают? Про меня там статья, что я выкопал из могилы труп Солженицына, отрезал ему ухо, повесил на стену кабинета и теперь к нему прикладываюсь. О чем проговорился мой пьяный охранник на банкете, устроенном для ветеранов Сазоновым по случаю Дня Победы. Мишка Дегтярев сегодня убеждал меня, что газету против себя выпустил я сам для саморекламы, ибо как член ЛДПР и специалист в черном пиаре он считает, что подобный бред круто повышает рейтинг. А Сазонова с Азаровым приплел для конспирации. Лично я давно уже смотрю на ситуацию как Марк Твен (моя старая статья об этом: "Как я стал политиком") Но все же с печалью, ибо волны такого качества макулатуры могут привести самарцев в состояние общего отчуждения смысла, и что на выходе будет-непонятно.

Комментарии

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
observer1973
16 июн, 2010 17:36 (UTC)
Re: За независимую Самарскую республику
ну это только если по схеме братских горских народов деньги федбюджета трясти. Так бюджет то не резиновый. На всех не хватит. Выступаю с альтернативным предложением: провозгласить самарское королевство. И устроить тендер между потенциальными соискателями короны. Желательно, чтобы они были или с хорошими традициями парламентской демократии (Европа), или с хорошим стартовым капиталом (эмираты, саудовцы, кувейт, бруней наконец). Первые смогут повести нас в Европу, вторые придутся по вкусу мусульманской части многонационального народа области (например, татары). Шутка. Но если серьезно, надо просто сравнить сколько денег уходит из области в Москву и сколько возвращается оттуда в виде всяческих трансфертов. И задуматься.
zootehnik
16 июн, 2010 10:56 (UTC)
Результат думаю тут будет один- людей и так тошнит уже от так называемой "политики", а вся эта предвыборная возня лишь усугубит это отчуждение и как итог снижение явки.

Кому выгодна низкая явка, объяснять думаю не стоит.
alexxrin
16 июн, 2010 12:14 (UTC)
Бумага все стерпит...
Главное чтобы люди все это воспринимали адекватно... А они (люди) уже настолько устали от всего этого, что не то что адекватно или неадекватно, они просто смеются над всем и все...
(Анонимно)
16 июн, 2010 13:16 (UTC)
поддерживаю Вас,таварисч!
Агхиважно заставить самагских избирателей игнорировать выборы.Только так,и никак иначе,мы пговедём избирательную кампанию в нужном нам русле.Пгомедление и халтура в этом вопросе,товарищи,смерти подобно.Надо так поставить агитацию и пропаганду,чтобы у избирателя не возникло сомнения что к власти придёт Единая Россия.Необходимо больше уделять внимания электгонным СМИ,ведь важнейшим из искусств для нас является телевидение и интегнет.
(Анонимно)
16 июн, 2010 17:33 (UTC)
про киргизию
Ты вообще с головой не дружишь, дегенерат. При чём тут твоя Киргизия? По существу ляпни что-нибудь. А то только и можешь народ всякими своими фобиями страшать, а нам не страшно. То оранжевая чума, то розовая, то теперь киргизы. Ты как этот, который из окна выпрыгнул с криком "русские идут".
(Анонимно)
16 июн, 2010 18:11 (UTC)
Re: про киргизию
при том,дядя,что татары сейчас уже имеют территориальные претензии на Кошки,Исаклы,Шенталу и Клявлино.Этот факт имеет место быть.
Ты сам в атаку пойдёшь на нового Че-Хаттаба,за Челно-Вершины?Это пока ОНИ не предъявляют претензии.Но виды имеют.
Re: про киргизию - (Анонимно) - 16 июн, 2010 18:18 (UTC) - Развернуть
Re: про киргизию - (Анонимно) - 17 июн, 2010 11:27 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
16 июн, 2010 18:24 (UTC)
Матвеев:"Собрал вчера макулатуру в одном подъезде: видно, печатный станок заработал"
===
Михаил, Вы правильную "мысль поймали"!
Далее Вам, по моему мнению, неплохо-бы было её реализовать. Т.е. - организовать сбор макулатуры (обратили внимание сколько её в каждом подъезде валяется?)!!!
Сейчас каникулы. Подростков и детей можно занять полезным делом. Цену кг. макулатуры можно сделать приемлемой и стимулирующей если учесть, что это будет Ваша-же реклама. Затратно конечно, но неплохо было-бы установить и контейнеры для сбора макулатуры с лейблом "Честные выборы - чистый город" либо "ЕдРо "лает" - Матвеев пашет" ну и т.д. и т.п.
(Анонимно)
16 июн, 2010 18:48 (UTC)
Дык эта платить надо организатору-как он сейчас называется-а забесплатно тока мы здесь пишем.Плюс аренда склада,перевозка,сортировка и взятки чиновникам.РАЗОРИССИ!
greatgonchar
16 июн, 2010 19:33 (UTC)
Михаил! Я же вам предлагал! Сейчас много рекламы. Пользуйтесь! Станьте лицом какой-нибудь продукции, и вам PR и людям хорошо, платить только за размещение! В самом деле сэкономите. И притом, не зазорно - экономлю деньги предвыборной кампании для реальных хороших дел. Пусть злорадствуют конкуренты - зато не донимаете людей телефонными опросами.
blog_matveev
16 июн, 2010 19:43 (UTC)
Я готов рекламировать Автомат Калашникова, но он в рекламе не нуждается.
(без темы) - greatgonchar - 16 июн, 2010 19:54 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Re: Вы совершенно правы! - (Анонимно) - 18 июн, 2010 02:04 (UTC) - Развернуть
Поклоннику Че - yan_muha - 17 июн, 2010 08:00 (UTC) - Развернуть
yan_muha
16 июн, 2010 20:31 (UTC)
вот это ДА!
отошёл на часoк-и столько каментов!
bechob
17 июн, 2010 05:23 (UTC)
О "Передавая власть народу"
> Мишка Дегтярев сегодня убеждал меня, что газету против себя выпустил я сам для саморекламы

Михаил, обыватель, скорее, решит, что эта "газета" (выходные данные в ней найти не удалось, потому пишу в кавычках) направлена против Азарова, Сазонова или Лиманского. О них там больше всего. Про вас там, насколько я помню, лишь эта заметка насчет уха (вторая полоса - не самое читабельное место), да упоминание в общем списке приколов на заключительной полосе.

Хитрый обыватель, не найдя материалов о Тархове, решит, что это антитарховское издание. Типа, не настолько нынешний мэр глуп, чтобы поливать грязью всех, кроме себя. Значит, кто-то решил всех обмануть, чтобы они, хитрые обыватели, подумали, что "газета" - от Тархова.

На самом же деле, это может быть абсолютно чья угодно "газета" - и Тархова, и Лиманского, и Азарова, и единоросов вообще, и Дегтярёва, да и ваша тоже, чего уж там. Да данном этапе довольно проблематично понять, кто так прикололся. Может, это вообще маргиналы-шутники какие-то, хотя и вряд ли.

А особенно меня позабавили неожиданные размышления о том, что Георгий Сергеич - это не Георгий Сергеич вовсе, а никому не известный провинциальный актер.

Ну и про ухо - тоже... Забавно нездоровая фантазия))))

З.ы.
Насколько я понял, ошибка в названии неслучайна. Не "Передовая", а именно "Передавая власть народу". Типа народное издание такое.
yan_muha
17 июн, 2010 07:05 (UTC)
Как любят совки загадочные лица делать...
А может всё гораздо проще-Сазонов выпустил свой листок,Азаров свой,Тархов свой.И не надо пень на плетень наводить,выпускать по ветру дымовые газы.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ИДИОТА-ГЛЯНЬ В ЗЕВКАЛО. К.Прутков
(Анонимно)
17 июн, 2010 10:02 (UTC)
Про Киргизию
Дядь Миш, а зачем убрали про самарскую республику? Народ -то заинтересовался - вон сколько откликов. Или боишься , что за экстремизм заметут? Хотели бы - давно замели и даже посадили бы. Вон в Питере, мужик, простой водила привёз груз, а его раз, и в кутузку и дело сразу завели безо всяких объяснений. Могут, если захотят.Не то что у нас по ментовкам, которые Кутузова убили. Кстати, тема забыта после митинга?
(Анонимно)
17 июн, 2010 18:11 (UTC)
самария-дичь полная
Только Поволжская Федерация с татарами,Пензой и так до Астрахани.Иначе не выживем
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
18 июн, 2010 09:34 (UTC)
Про грязь
Не надоело уже про грязь и дороги бубнить одно и то же. А всем этим не местным надо с гордостью отвечать - мы такие, это наш менталитет, и мы гордимся своей грязью и дорогами. Всегда Самары была грязным городом и ничего тут не поделаешь, разве что население полностью заменить на немцев, например. И нечего мусолить тему, не серьезно, да и раздражение вызывает, вместо осуждения властей. Все понимают, что власть к грязи в подъездах и зассаным лифтам отношения не имеет. Не Тархов и Артяков там гадят. Догадайтесь, кто же это делает?
(Анонимно)
18 июн, 2010 11:55 (UTC)
А что, нельзя какому-нибудь запроси сочинить в прокуратуру, да и губернатору, на предмет нахождения Азарова на службе и исполнения им и его аппаратом непосредственных должностных обязанностей министра, а не хождения по дворам и ведения фактически избирательной кампании, а также правомерности ведения этой агитации, происхождения средств на это дело и немалых, особенно на тв и огромные стенды по всему городу? Это же явный перебор и криминал. Да и снять его, а судиться вплоть до Страссбурга. Что за беспредел такой, и беззубость других кандидатов? Карлова надо попросить, тот молодец, как Артякова прижал с его полетами. Михаил Николаевич, почему не займетесь этим? Явно же ЕдРо наглеет, а Вам пиар бесплатный и качественный. А так на мысли всё это наводит.
kruassanchik
22 июн, 2010 14:56 (UTC)
Забавная информация
( 35 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner