?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Ну что за идиоты!


Фото Katerina Gerasimova

Олег Борисович Фурсов!  Я ничего не перепутал, что глава Администрации Октябрьского района Алла Александровна Волчкова- единственная из глав районов, к кому у Вас после Вашего появлении в кресле сити-менеджера не нашлось претензий, и кто сохранил свою должность?

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
zotovsergey
23 апр, 2015 21:16 (UTC)
Вы забыли Куйбышевский район, и Моргуна.
Светлана Вьюжанина
24 апр, 2015 11:37 (UTC)
За наш район "всенародно избранный" Карпяк печется. Видишь сколько публикаций, вопросов "наподнимал". Неустанно слушает и слышит, слышит и говорит со своими избирателями.
zotovsergey
24 апр, 2015 11:44 (UTC)
Кочуева в той же компании.
Светлана Вьюжанина
24 апр, 2015 12:40 (UTC)
Руки прочь от Кочуевой. Она на медне в заседании общественного совета участвовала. Фигня, что информации о том, как граждане могут заявить о своем желании участвовать, нигде не размещалось, фигня, что где и когда в СМИ разместили Положение о самом этом совете, не найдешь. Главное Кочуева "приняла активное участие".Так глядишь и "всенародноизбранного" Карпяка в каком-нибудь сюжете нам покажут. А заодно за 3.5 млн расскажут - как выполняет свои предвыборные обязательства.
livejournal
23 апр, 2015 23:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
slvrshadow
24 апр, 2015 05:59 (UTC)
Карагачи(они же на фото?) - реально сорные деревья. Мусора от них, пожалуй, поболе чем от тополей будет. И вида никакого, если только не подстригать/подрезать регулярно. Листики мелкие, жёсткие и некрасивые. Одна радость - засухоустойчивы.
(Анонимно)
24 апр, 2015 06:29 (UTC)
Освоили средства на озеленение, никто ж не анализировал что спиливают например пуховые тополя( что действительно необходимо) или другие взрослые не аварийные деревья. А насадят молоденьких берёзок(кстати тоже аллерген), и сколько из них примется???? и через сколько лет они вырастут в такие деревья от которых будет польза по очистке воздуха....ГЛАВНОЕ ОСВОИТЬ БЮДЖЕТ!
kadr_37
24 апр, 2015 11:21 (UTC)
Действительно, выглядит несколько нелепо. Но, насколько мне известно, данная акция осуществляется сообществом нотариусов на их же средства.
blog_matveev
24 апр, 2015 13:29 (UTC)
Ещё веселее с каждым днём
Александр Потапов
24 апр, 2015 19:52 (UTC)
А откуда у нотариусов столько денег, что они занялись благотворительностью?
Светлана Вьюжанина
24 апр, 2015 11:53 (UTC)
Не известно, насколько была/не была необходимость спиливать уже растущие деревья, но " будет высажена березовая роща... в честь 70 летия Победы..для этого будет осуществлен спил существующих деревьев" само по себе звучит как-то уж очень "устрашающе".Понятно когда закладываю аллею "в честь ...", но спиливают " в честь закладки"... Это уровень умственного развития исполнительной власти, имеем то, что имеем. Видно, что не "напрягались" при "осуществлении функций управления"
шустрый
24 апр, 2015 12:53 (UTC)
И назовут ту аллею именем Волчковой. Правильно? Но к тому времени когда эти берёзки станут деревьями, пройдёт не менее 10 лет. Это раз. А нормальные руководители, умеющие самостоятельно думать, замену деревьев производит поэтапно. Высадил несколько саженцев, а через пару лет ещё несколько, заменив высохшие саженцы прошлой посадки. Берёзы вообще капризные растения, да и аллергенно опасны для населения.
blog_matveev
24 апр, 2015 13:29 (UTC)
У меня избиратели сначала путались постоянно и называли Волчкову Волочковой, а недавно услышал "Сволочкова"
Александр Потапов
24 апр, 2015 20:00 (UTC)
Берёза насамом деле капризна-пробовал сажать-не прижилась.Конечно поэтапно надо-здесь не надо быть батаником.А так вот серпом по яйцам... Если это делала женщина, то её бы прилюдно налысо обрить.
шустрый
25 апр, 2015 05:28 (UTC)
Правильно люди её прозвали. Народ не ошибается. Эта мадам отрыжка Лиманского.
(Анонимно)
24 апр, 2015 13:06 (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=uu-YQkGo3t8
titir2007
24 апр, 2015 13:43 (UTC)
Хлестаковщина в действии.....
"""""""Городничий (робея). Извините, я, право, не виноват. На рынке у меня говядина всегда хорошая. Привозят холмогорские купцы, люди трезвые и поведения хорошего. Я уж не знаю, откуда он берет такую. А если что не так, то ... Позвольте мне предложить вам переехать со мною на другую квартиру.
Хлестаков. Нет, не хочу! Я знаю, что значит на другую квартиру"""""""""
Гоголь "Ревизор"
Это как у нас на Мориса Тореза СОФЖИсты собирают подписи жильцов на их согласие переехать в новые дома ....с пикантным намёком что между сбором подписей и перездом жильцам придётся пару лет потерпеть стройку у себя во дворе , а потом потесниться на право парковки личных авто с новыми жильцами (поскольку в новые дома заселят явно не нынешних хозяев вновь осваиваимых и развиваемых придомовых территорий , а кого то другого.....потом непонятно как и кто заплатит жильцам за новые квартиры, взамен их снесённых хрущёвок.......и где будут строиться конкретно их дома (тех кто повёлся на соглашательство на поводу у заманушников)
И жильцам , на придомовой территории коих затевается это мероприятие, не лишне бы навострить ушки ......точно ли на их газоне никто -ничего строить не собирается?
(Анонимно)
24 апр, 2015 20:08 (UTC)
Отзывы о Самаре
Случайно нашел сайт, отзывы людей часто бывающих в командировках.
Так вот о Самаре больше всего "прекрасного" пишут.
http://www.komandirovka.ru/cities/samara/reviews/
(Анонимно)
25 апр, 2015 14:29 (UTC)
А перед ФИАНОМ тоже березки сажают?
Нет, здесь хоть объявление дали, кто это сделал и зачем.
А вот на остановке Загородный парк, неизвестно кто огородил весь участок из деревьев,который находится между зданием ФИАНА и трамвайными путями и чего-то там уже строит. Объявлений никаких нет. Ну так что, с деревьями там придется распрощаться?
(Анонимно)
25 апр, 2015 17:23 (UTC)
История в двух актах..
ИСТОРИЯ В ДВУХ АКТАХ

ПЕРВЫЙ АКТ «МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА»
(на склоне ул. Осипенко (между домами 8, 18 и 20) в Самаре вместо галереи построят спортивную площадку)

«На склоне ул. Осипенко в Самаре вместо выставочного центра построят универсальную спортивную площадку, сообщает "Самарское обозрение".
Помещения для художников на спуске Осипенко планировались еще в советские времена, однако в силу разных причин реализация проекта откладывалась, а этим летом минстрой окончательно отказал Союзу художников в предоставлении участка под застройку.
Местные жители также оказались против строительства выставочного центра. Сейчас во дворе жилых домов №8, 18 и 20 по ул. Осипенко идут работы по переоборудованию площадки, которую планировали застроить под свой выставочный центр художники, в универсальную спортивную площадку для баскетбола, хоккея и футбола. ООО "Стройкласс" должно сдать объект до конца ноября.
Как сообщила глава администрации Октябрьского района Алла Волчкова, площадку предстоит вписать в общую концепцию развития этой территории: от ул. Ново-Садовой вниз к ул. Лесной и Волжскому проспекту планируется разбить бульвар.
Волжская коммуна. 19.11.2012 10:24 26

ГДЕ СПОРТПЛОЩАДКА НА ОСИПЕНКО ?

«Рядом с домами №8, 18 и 20 по ул. Осипенко ещё в конце 2012 г. должны были построить спортплощадку. Потом срок появление спортивного объекта перенесли на май 2013 г.
Сейчас конец июня, а вместо спортплощадки до сих пор лежат кучи песка с мусором:
Отправил вопрос по площадке представителям администрации города.
matrokreazoth (Павел Новиков), 27 июня 2013 г. wrote in samarasport
June 27th, 2013
----------
Ответ Рубакова С.В:
«Сергей Рубаков @Sergey67R • 20 мая 2013 г… @matrokreazoth @D_Azaroff Срок возведения подпорной стенки - июнь 2014 года. Ориент.срок завершения смр (строительно-монтажных работ) по строит.площадки - август 2014 г.»
Сергей Рубаков, 27 июня 2013 г.
----------
Проект по строительству спортивной площадки на Осипенко в 2014 году тихой сапой закрыли, а, скорее всего, и не начинали. Зачем строить то, что потом не будет востребовано. Пример, так называемая дворовая универсальная спортплощадка рядышком, на Ново-Садовой, 25/Ленина, 14. В 2010 г. за 2 миллиона установили у.с.п. размером 40 м х 20 м, но зимой она
стабильно завалена снегом и никто ни разу не удосужился залить лёд на ней. суперпроблемой это оказалось.


ВТОРОЙ АКТ «МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА»

Понимая ненужность спортивной площадки на Осипенко (между домами 8, 18 и 20) кому-то из чиновников пришла новая оригинальная идея развития этой лакомовой территории: от ул. Ново-Садовой вниз к ул. Лесной и Волжскому проспекту (конкретно между жилыми домами по ул. Ново-Садовая, 22, Осипенко, 24 и Осипенко, 20 и тротуарной зоной) высадить березовую рощу из 70-ти деревьев. Повод для этого просто отличный: праздник Победы.

Словом, довольно неожиданный поворот в общей концепции развитии отдельного участка Октябрьского района, на который претендовали и художники, и физкультурники.

В инете пошли комментарии ко второй части «марлезонского балета». Предлагают в лучших образцах канцелярского жанра объявления для жителей, которые почувствуют дискомфорт обитаемой среды:

«Вниманию жителей, осуществляющих проживание в данном жилом массиве.
На газонном массиве между жилыми домами для проживания и тротуарной зоной для пешеходного хождения жителей массива будут произведены озеленительные работы, выражающиеся в осуществлении высадки березовых деревьев в виде рощи из 70–ти берез в честь осуществления отцами наших отцов Победы в ВОВ.
В целях выполнения означенных древесно–посадочных озеленительных работ будет осуществлен спил существующих деревьев, присутствие наличия которых препятствует выполнению высадки. Только при наличии отсутствия указанных существующих ныне на газонном массиве объектов древесного типа будет возможно осуществить запланированные меры по озеленению жилого массива».

Если кто будет писать историю Октябрьского района, не забудьте упомянуть эту короткую. Но весьма показательную историю…

25 апреля 2015 г.
(Анонимно)
26 апр, 2015 06:47 (UTC)
Волочкова Волочкова
Под те деревья обычно пьяненькие сикать ходили, а теперь возможно красиво станет . Обозначенный сорт берез является " плакучим" очень красиво гарантия. А Николаева нотариат если за что то берется делает на пятерку и значит за этой аллеей будет следить. Жителям района и города разве плохо что появляются красивые места отдыха причем не за счет бюджета.Волчковой конечно за такие посты и репортажи прилетит да и Николаевой скорее тоже но они девчата умные и опытные поговорку про собака лает а караван идет помнящие как уж и это переживут! Держитесь
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner