?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Мой совет батьке

Батька Лукашенко, к которому я вообшэто отношусь с уважением, в последнее время замельтешил, как та избушка, поворачиваясь то к России, то к Западу то передом, то задом. Чуть ли не каждый день из Белоруссии звучат какие-то заявления об отношениях с Россией, рассчитанные на западное одобрение. Понимаю батьку- "последний диктатор Европы" вдруг почувствовал, что можно неплохо заработать на лавировании, Запад за "минские соглашения" и выпады против России простит всё, и можно снова брать кредиты, и на пятый срок идти - это такая древняя славянская традиция у князей, игра на расколе. Но больше всего батька, конечно, заработал себе лайков Обамы и Меркель, заявив о том, что не поедет на парад 9 мая к 70-летию Победы на Красную площадь. И даже объяснение придумал и нашим, и вашим- у него, оказывается, в Минске свой парад, как главнокомандующий он не может его принимать перепоручить никому!

Ай-ай-ай, батька! Такі хітры!

Мне кажется, с 9 мая батька все-таки перегнул. Надо знать меру в своем верчении задом белорусской избушки. Путину нужно предложить батьке, и всем главам республик бывшего СССР (а от Украины- ДНР/ЛНР) сформировать свои парадные полки, и дать им прйти по Красной площади 9 мая. А верховные главнокомандующие суверэнных рэспублік пусть стоят на мавзолее рядом с Путиным и принимают прохождение своих национальных полков. И почетно, и символично в память о единстве в годы Великой Отечественной, и можно почуствовать себя Верховным.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
27 апр, 2015 12:07 (UTC)
настояшая политичэская проститутка
tergen
27 апр, 2015 12:33 (UTC)
Михаил, это и был его всегда стиль поведения которого он никогда и не скрывал, с его слов - когда Белоруссии нужны деньги, то он в Кремль на коленях вползает и в каждом кабинете, каждому сотруднику задницу расцеловывает, но как только он выбивает финансирование, то не успев доехать до дома начинает срать кирпичами на этот Кремль и что самое главное чем больше денег дали тем и масштаб этого говна льется из его уст больше, пока деньги не кончаться.
(Анонимно)
27 апр, 2015 12:35 (UTC)
Извините не по теме.. Тревожит местное ЖКХ..
Уважаемый Михаил Николаевич!
Извините, что не по теме.
Для нас жильцов одного из домов сейчас крайне актуально ЖКХ. Вот только из почтовый яшика такое послание достали и прочитали. В замешательстве...

------------
Уважаемые собственники!

В связи с попытками рейдерского захвата компании деструктивными силами , нашей компании (ООО «Ремжилуниверсал») не была выдана лицензия. Однако, мы продолжаем обслуживать ваш дом и будем его обслуживать в дальнейшем. В настоящий момент мы получили лицензию на другую нашу компанию и ведем оформление документов.
Просим вас сохранять спокойствие и выполнять свои обязательства как собственники и быть внимательными к действиям мошенников и возможных рейдерских компаний.
Мы продолжаем вас обслуживать, и будем обслуживать в дальнейшем, надеемся еще лучше.
Новое название нашей компании и более подробное развитие событий мы сообщим дополнительно, в том числе и в нашем новом вестнике.
По всем возникающим у вас вопросам обращайтесь по телефонам: 926-17-54; 202-17-75.

С уважением, ваша управляющая компания ООО «Ремжилуниверсал»
----------

Данное уведомление нами получено 27 апреля 2015 г.
Честно признаться, возникло много вопросов
Главный вопрос – как относиться к подобной депеше, в которой красной нитью сквозит рейдерство? Получается, наши дома на Ново-Садовой (ближе к Полевой) являются лакокомовыми кусками.
Что делать жильцам/собственникам в сложившейся ситуации, когда УК ООО «Ремжилуниверсал» отказано в лицензии?

Может вы напишите пост по этому поводу. К сожалению, обращаться в другие инстанции, порой, бесполезно. Надеемся на ваше депутатское понимание.
(Анонимно)
28 апр, 2015 08:28 (UTC)
Re: Извините не по теме.. Тревожит местное ЖКХ..
Помню этот ремжилуниверсал по предыдущей квартире, эти бездельники лет 5 не могли починить протекающую крышу по письменному заявлению. Их слесари тоже отдельная песня. Не то что бы другие УК были сильно лучше, но в общем на мой взгляд это не та компания, за судьбу которой стоит сильно беспокоиться.

Может они просто по примеру ПТС сервиса собрались обанкротиться и переименоваться с целью простить всем свои долги?
(Анонимно)
28 апр, 2015 09:38 (UTC)
Re: Извините не по теме.. Тревожит местное ЖКХ..
Всё-таки, надеемся прочитать мысли вслух депутата. Что же делать жильцам. Смириться с с безнадежной ситуацией или предпринимать какие-то действия?
titir2007
27 апр, 2015 14:53 (UTC)
Ласково теля ....
Завсегда двух маток сосёт. Это кстати и есть сущность реальной политики.
(Анонимно)
28 апр, 2015 02:16 (UTC)
смешной ты, Михаил

в отличие от тебя Батька прекрасно понимает за кого примуцца вежливые зеленые человечки после того как раздербанят Украину.

Не до побед и мавзолеев ему сейчас, он готовит армию для обороны страны от агрессиии многократно превосходящих сил.

Но Путин опять же всех переиграет, верно?
И Белоруссия на пару с Казахстаном торжественно вступят в НАТО.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner