"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

МинЖКХ считает покупку "Крузака Чибисова" обоснованной из-за малого расхода топлива

Комедийный сериал про покупку Фондом капитального ремонта Самарской области дорогостоящего Тойота Ленд Крузер Прадо не отпускает зрителей. Через полчаса начнется заседание Самарской Губернской Думы в повестку котрого я внес вопрос о признании депутатским запросом моего обращения к министру ЖКХ Самарской области Крайневу "О целесообразности приобретения  в условиях кризиса Фондом капитального ремонта автомобиля Тойота Ленд Крузер Прадо стоимостью 1 895 000 рублей". Так как на Думе в связи с отчетом правительства будет присутствовать губернатор и много прессы, меня сейчас активно уговаривают вопрос снять. Так как МинЖКХ подсуетилось и срочно прислало в Думу свои объяснения. Вот типа и читайте, а зачем в публичную плоскость выносить?

Я почитал. И стало еще смешнее. Читайте, и наслаждайтесь: во-первых, как видно из ответа, чиновники министерства не согласны с ошибочностью покупки Крузака и мыслью губернатора, что надо было покупать Жигули, считая, что покупка Крузака обоснована, т.к. это надежная машина "снижает затраты на содержание, ремонт и обслуживание автомобиля" и его "низким расходом топлива". И ещё им очень нужна повышенная проходимость. Иначе до наших многоквартирных домов не добраться. А во-вторых,  предположение о заинтересованности в сделке и аффилированности руководства Фонда (Чибисова, Леонтьева) и Самрэка (Чибисова, Леонтьева) явно надуманное. Ну нет здесь никакой связи!

ЗЫ: Кстати, Крузачок за два ляма не предполагалось закреплять за конкретным должностным лицом. Эта экономичная надёжная машина с кожаным салоном в комплектации Элеганс должна быть разъездной. На подхвате, вдруг кому надо по быстрому куда смотаться- а тут крузак стоит ничейный. Бери-езжай.

Ну как после этого к ним относиться? Ну как не глумиться, не щипать за уши, не делать саечку?!!

PS Проект повестки поменяли. Теперь вопрос в неё стоит, значится  №30. Видимо решили что обсуждать его в начале Думы при формировании повестки в присутствии губернатора, прессы не хорошо. Не правильно. А к 30 вопросу, с учеитом отчета Правительства это будет часа через два после начала заседания, и губернатор уйдет, и внимание сойдёт.

PPS Проект повестки опять поменяли. Не будет отчета Правительства. А если нет отчета, зачем губернатору приходить? Чтоб про Крузаки слушать? Так что-ли?

Короче всё смешнее, и смешнее.

image-28-04-15-08-58.jpeg
image-28-04-15-08-58-1.jpeg
image-28-04-15-08-58-2.jpeg
image-28-04-15-08-58-3.jpeg

Онлайн трансляция Думы где-то здесь: http://samgd.ru/main/ Начало в 11 часов.
Tags: Андрей Чибисов, Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самарская область, Сергей Крайнев, Фонд капитального ремонта Самарской обл, депутатское расследование, капремонт, контора пишет, коррупционированные, не так сели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments