?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
5 май, 2015 14:51 (UTC)
Это ж каким надо быть крутым, чтобы за тебя жулика выкручивался губернатор, департамент по борьбе с коррупцией и вся Дума вместе взятая? Прокуроры тоже уже взялись отмазывать Чибисова?
(Анонимно)
5 май, 2015 14:52 (UTC)
Подельники чо
(Анонимно)
5 май, 2015 16:01 (UTC)
чтобы за тебя выкручивался департамент по борьбе с ко
Не, ну департамент по борьбе с коррупцией как-то так неэнергично выкручивается за г-на Чибисова, как-то так без огонька, что ли! Эгегей, господа из департамента по борьбе с коррупцией, надо все же поднапрячься, включить мозги и хотя бы раз, но сгенерировать для отмазки г-на Чибисова чего-нибудь этакое, оригинальненькое! Или...нечего напрягать? Ну нет, этого просто не может быть!
titir2007
5 май, 2015 15:12 (UTC)
Система всегда (в 100 случаях из 100) выступает как социальный организм , кроме редких случаев необходимых сеансов системного груминга, когда возникает необходимость пожертвовать больным членом-щупальцем (Женечка Васильева или Серёжа Цапок)ради спасения всего организма.
Вот к примеру прокуратура прослышав, что владельцы сносимых гаражей на Мориса - Тореза собираются организовать кооператив на основе сообщества ДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (есть такое право легализации никем не востребованной соственности , при условии, что жилец , претендент на владение неким обезличенным земельным паем в пределах прилегающих придомовых территорий ..... длительное время пользуется этим объектом (землёй) и на этот объект в длительный период времени никто не претендовал) .
Городская прокуратура энергично перехватила общественную иницимативу , заявила ряд исков против произвола застройщиков (СОФЖИ) и столь же энергично все эти иски продула.
И единственное объяснение, этой столь поспешно-неудачной покровительственной жильцам, акции прокурорских работников, что и прокуратура и застройщики , по существу одна шайка - лейка , заинтересованных подельников.
(Анонимно)
5 май, 2015 16:10 (UTC)
Вот так потом чинуши будут объяснять населению куда пропали бабки капремонта. Как эти бездари в департаменте по борьбе с коррупцией могут противодействовать коррупции, если не понимают простейших вещей, что нельзя продать вещь, прежде не купив ее. Зачем покрывают местные власти и органы барыгу чибиса. У них цель одна, опорочить центральную власть.
(Анонимно)
5 май, 2015 17:56 (UTC)
Меркушкина - в отставку. Хватит кувыркаться, давайте в колхоз, к телятям.
В Администрации президента блог почитывают, так что просьба к Сергею Иванову, возьмите пожалуйста этот вопрос на контроль.

Николая Ивановича если не в колхоз, то в Туркмению хорошо послать.
(Анонимно)
7 май, 2015 07:56 (UTC)
Николая Ивановича ... в Туркмению послать
Злой Вы. А мне вот и самарских аборигенов жалко, и туркменов тоже...
Может, его просто на пенсию отправить, а?
Отдыхать-то ему когда-нить надо начать, а,?
И мы бы от него отдохнули бы...
Ведь он уже ЧЕТЫРЕ года имеет право на этот свой заслуженный отдых!
Ну кто ему не дает выйти на заслуженный отдых, не понимаю?
(Анонимно)
5 май, 2015 18:05 (UTC)
ГЛАВНЫЙ БАРЫГА
Зачем покрывают местные власти и органы барыгу чибиса. У них цель одна, опорочить центральную власть.
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Главный барыга в Самаре - Меркушкин и Ванька Пивкин.
А покрывать их пытается служанка - Прокуратура С.О. и генерал с одной извилиной от фуражки - Главный Федеральный инспектор - Чабан С.Я.
Правда делают это очень топорно и бездарно.
Чуть капни, и все трое вместе с Прокуратурой - по дороге в Матросскую тишину.
(Анонимно)
5 май, 2015 18:18 (UTC)
Ну вы , блин, даете...
Михаил! Я против , чтобы чинуши покупали что-либо себе за народные деньги!!! Категорично! Но в данном письме -Вы не правы! Право собственности может перейти и без оплаты товара( авто в кредит, ипотека и т д) . Если в договоре написанно " отсрочка платежа до ..." , то этот товар УЖЕ ВАШ, хоть и не оплачен деньгами- на то и отсрочка! Вы можете этот товар использовать, продавать, дарить- главное рассчитаться в срок. В противном случае отмена сделки, статьи за мошенничество и т д, но это уже другая история.... Учите матчасть!
inisel
5 май, 2015 18:52 (UTC)
Ситуация реальна. По условиям договора может быть отсрочка платежа. При этом основное средство уже становится собственностью приобретателя, ставится на регистрацию в ГАИ и на баланс. По 60-му счёту при этом висит кредиторка в размере отсроченного платежа.
В таком случае, продавать машину должен Фонд, с последующей оплатой разницы.
Другое дело, что это не объясняет вопроса "проведённого аукциона".
Ну и не понятно мне - вот катался бы и дальше Чибисов на чужой (по балансу) машине. Нахрена ему этот гемор, коли денег ещё пол-года ждать?
blog_matveev
5 май, 2015 21:23 (UTC)
может украсть хотел?
inisel
6 май, 2015 05:17 (UTC)
ну, в общем договор есть - значит машина куплена. Отсрочка - значит ещё не платили. А вот "куплена" она только в апреле этого года, так что Николай Иванович вполне может выполнить, что обещал с Чибисовым.
(Анонимно)
6 май, 2015 06:14 (UTC)
может украсть хотел?
Ну да, это, в общем-то, самое правдоподобное предположение!
(Анонимно)
6 май, 2015 07:31 (UTC)
Чибисов Прадо для своего первого зама Леонтьева покупал. Сам Чибисов на 200 Крузере ездит их в ОАО "САМРЭК" 3 штуки.
Чибисов возможно, каждому заму по Прадо купить хотел. Но не дали. Теперь замам Ларгусы купит.
inisel
6 май, 2015 07:45 (UTC)
ну вот использовать на чужом балансе никто им не запретит. При этом правда, окупать их затруднительно. Но тут уж или комфорт, или скандал.
(Анонимно)
6 май, 2015 05:28 (UTC)
Обязательно к прочтению. Теперь понятно откуда ноги ро
Депутат Самарской губернской думы (СГД) от партии КПРФ Михаил МАТВЕЕВ в ответе на запрос «Хронографа» сообщил о намерении сформировать в Октябрьском р-не Самары фракцию из 10-13 чел. Соответственно, в Думу г. о. Самара (ДГОС) после выборов в райсоветы осенью 2015 г. Матвеев намерен провести 2-5 депутатов. На место председателя райсовета Октябрьского р-на Матвеев, не исключено, рассчитывает протолкнуть своего протеже — депутата ДГОС Максима ФЕДОРОВА. Глобальные планы Матвеева могут говорить о том, что депутат уже нашел источники финансирования будущей избирательной кампании. К примеру, поддержку тандему «Матвеев-Федоров» могут оказать силы, близкие к холдингу «Волгопромгаз» (ВПГ). Матвеев имеет основания проявлять лояльность ВПГ, в т. ч. и руками Федорова. Причем, похоже, без ведома последнего.

Статья целиком по ссылке - http://chronograf.ru/articles/?num=429&a=15497

Получается "народный защитник" вовсе не на благо народа действует, очередной продажный политик

(Анонимно)
6 май, 2015 09:36 (UTC)
Re: Обязательно к прочтению. Теперь понятно откуда ноги
"Михаил МАТВЕЕВ в ответе на запрос «Хронографа» сообщил о намерении сформировать в Октябрьском р-не Самары фракцию из 10-13 чел" Так и что здесь такого криминального то? Да пусть хоть в 100 чел фракцию формирует! Как говорил т. Мао "Пусть расцветают 100 цветов!"
n_p_baranova
6 май, 2015 09:36 (UTC)
Re: Обязательно к прочтению. Теперь понятно откуда ноги
"Депутат Самарской губернской думы Михаил МАТВЕЕВ сообщил о намерении сформировать в Октябрьском р-не Самары фракцию из 10-13 чел".
А в чём криминал?
blog_matveev
6 май, 2015 16:52 (UTC)
Re: Обязательно к прочтению. Теперь понятно откуда ноги
Одна поправка только: я депутат не от партии, а от округа №4 , избранный персонально народом, а не по партийным спискам.
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner