"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Идиотские инициативы против самарцев посыпались как из рога изобилия. Диверсия против власти?

Не успел народ очухаться от безумного проекта "стены плача", закрывшего с площади Славы обзорный вид на Волгу (флэшмоб против 8 мая), как по голове стучит новая идиотская инициатива властей: "Метро "Алабинская" (конечная к праздничному салюту) 9 мая будет работать только до 18 часов. Чтоб приехавший с Безымянки на набережную плебс, когда повалит домой, не смог уехать, а как-нибудь сам рассасывался пешком до "Российской" или самовывозои и пешочком. А то не дай Бог подавят друг друга в вагонах, дегенераты же, народ-то наш. А нахрена метро-то строили, не для того же, чтобы народ перевозить. Я так и вижу тысяч 10 матерящихся людей, дергающих закрытые двери "Алабинской".

То есть: в Москве, Питере и других городах мира в праздничные дни увеличивают время работы метрополитена, а в Самаре сокращают.Вы скажете, что это злобные происки оппозиции, внушающие в светлые головы нашего начальства опасные идеи, взрывающие гнев народный и рушащие их рейтинги. Да, это так. Желающий себе добра мэр-губернатор такого же не придумает. Взять, и обгадить людями настроение в оконцовке праздника. Ну,а как если вся эта разъяренная чиновничьим идиотизмом в День Победы толпа развернется, и маршем пойдёт на Белый дом? Может пора мозги включать и работу свою делать, в т.ч. общественный порядок обеспечивать, а не станции закрывать?
Tags: Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Олег Фурсов, Самара-городок, амын геске, метро в Самаре, не так сели, опять двойка!, разруха в головах, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments