"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Наказал Чибисова на 30 тыс.

Сегодня суд Октябрьского района г.Самары удовлетоворил мой иск к гендиректору Фонда капремонта Самарской области А.С.Чибисову по взысканию с него в мою пользу 30 тыс. рублей судебных издержек. Краткая история предыдущих серий. Пресловутый Чибисов возбудился по поводу двух моих оценочных суждений о деятельности возглавляемой им конторы: "Мои вопросы Н.И.Меркушкину к сегодняшнему его эфиру на России-24 про капремонт и ЖКХ".  и "Чибисов впал в нервный срыв" и подал в суд, решив, что у него есть честь, достоинство и деловая репутация, и она пострадала. Четыре месяца Чибисов судился (при этом его интересы в суде в рабочее время представляли начальник юридической службы Фонда с сотрудницей), а потом, в день вынесения судом решения, иск отозвал. Видимо осознав, что иск проигрывает.

И вот теперь Чибисову придётся заплатить 30 тысяч рублей судебных издержек. "Подарочек к дню рождению", как говаривал Горлум.

image-13-05-15-01-56.jpeg
image-13-05-15-01-56-1.jpeg

Андрей Сергеевич, вы меня порадовали :) Но пока не удовлетворили.

image-13-05-15-03-23.jpeg
Tags: Андрей Чибисов, Михаил Матвеев, Николай Иванович, Фонд капитального ремонта Самарской обл, нам бы пивка-колбаски, суд идёт!, эхо наших публикаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments