?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у simple_kot в Пора Николай Иванович их дустом, пора!
12 мая исполнилось три года, как по предложению Владимира Путина Самарскую область возглавил Николай Меркушкин. Последние лет 15 наша губерния считалась экономически и политически нестабильной. Причем разруха была не только в производстве, но и в головах. Уровень народного недовольства был весьма высок. И это не удивительно ибо область была поделена между собой финансово-промышленными группами высасывающими из региона все активы. Государственной власти как таковой не существовало, всем на все было наплевать.

И вот появился опытный управленец с огромным опытом, стал потихоньку менять положение вещей.  Многие изменения я могу назвать кардинальными. По сути новый губернатор практически в одиночку стал ломать механизм прежней системы. Хотя почему в одиночку? Вместе с народом, который его услышал, оценил его усилия и проголосовал 91,35% (1 362 676 голосов) от всех избирателей. Этот результат стал сокрушительным поражением даже для кандидатов от парламентских партий - кандидат от КПРФ набрал 3,9%, кандидат от ЛДПР 1,6%.

Казалось бы, после такого убедительного народного волеизъявления остальным надо объединяться с губернатором и вперед вместе и с песней во благо родной земли... Ан нет. Нашлись все таки паразиты которые ради достижения своих местечковых интересов стали мутить воду. Причем стараясь втянуть в эти процессы как можно больше людей. Очевидно, что средний и старший возраст одурачить будет сложно, поэтому в качестве целевой аудитории была выбрана молодежь. Что бы не делал Николай Иванович, все инициативы паразиты воспринимали в штыки пытаясь создавать как можно больше шума. По их мнению, это именно то, чего должен бояться чиновник такого ранга, как губернатор.

И началось:
Меркушкин объединяет ВУЗы пытаясь сохранить высшее образование в регионе - Паразиты вопят - Караул! Все разрушают!
Меркушкин в разговоре говорит одно - Паразиты выдергивают фразу из контекста и искажают смысл, истеря на каждом углу!
Меркушкин облагораживает Самарскую площадь и одобряет создание мемориального комплекса «Гордость, честь и слава Самарской области» - Паразиты опять недовольны! Теперь им стена мешает смотреть на Волгу. Ослепли болезные все разом.

В чем я не согласен с Николаем Ивановичем, так это с тем, что он по прежнему терпит.  Он действительно пытается понять этих деятелей, пытается наладить с ними диалог. Да, надо давать возможность людям самим исправиться. Но, на мой взгляд это может произойти только с теми, кто хочет этого. Для паразитов эти набросы - способ зарабатывания денег и политических очков, им плевать на всех, у них меркантильный интерес. Лично я сторонник более жестких методов воздействия на подобные персонажи. По всем фронтам, чтобы их паскудство вернулось к ним сторицей.

Раньше же склон применялся по назначению. Вспомните эти истории. Вот видео спуска по склону на "Ниве".

Вот так теперь выглядит обзор если подойти к склону от площади Славы. Ну совсем ничего не видно! Правда? Фото seleste_rusa


Ну если здесь не хватает обзора, почему бы не спустится на площадку тремя метрами ниже?! Стойте там и любуйтесь. Заметьте, паразиты про вид с этой площадки не говорят. Их задача внушить людям тезис "пропал вид на Волгу".

Вот так выглядит проект этого мемориального комплекса. Его неоднократно публиковали в СМИ. Посмотрите, кто не видел. Что, здесь не достаточно места для обзора? Что, это плохой вид?

Неужели есть люди в здравом уме, желающие отказаться от такой красоты?

Ну и напоследок в противовес высказывания оппонентов, я хочу привести высказывания уважаемых людей, которые принимали участие в обсуждении строящегося проекта:

Заместитель председателя областной общественной организации «Союз генералов Самары», генерал-майор Василий Сисенко - Были споры по месторасположению. У меня тоже есть свой взгляд на этот счет. Но мнение некоторых критиков, что стена закрывает вид на Волгу мне не понятно. По-моему ничего она не закрывает. Может быть, эти критики еще не были на этом месте, не видели его? А я был на площади Славы 8 и 9 мая во время праздничных мероприятий, посвященных 70-летию Победы». По мнению ветерана, некоторые депутаты критикуют мемориал, добиваясь личных политических целей. «Любители есть, которые высказываются резко на эту тему для своей выгоды, - поясняет он. – Им даже и тема не особенно важна, только дай поорать.

Председатель регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил РФ, генерал-лейтенант Анатолий Шаповалов - «Сегодня комплекс восполняет, то, что было раньше упущено. Он призван увековечить память героев войны и труда, - подчеркнул ветеран. - Мы начинаем отдавать заслуженные почести людям, которые показали пример всей стране. Это необходимая для всех нас патриотическая работа. Молодежи нужно стремиться стать такими людьми, равняться на них».Глава общественной организации полагает, что политики, которые критикуют мемориальный комплекс, делают это в своих сиюминутных спекулятивных целях в преддверии выборов. А люди, которые им верят, поддаются эмоциям. «Если хочется смотреть на Волгу, можно смотреть. Комплекс этому нисколько не мешает, - говорит Анатолий Шаповалов.

Мемориальный комплекс «Гордость, честь и слава Самарской области» украшает склон у площади Славы, полагает заместитель председателя Общественной палаты Самарской области Павел Покровский. «Так бывает, что новые идеи встречают сопротивление, в этом нет ничего странного, - считает Павел Покровский. - Мне только обидно, что этот естественный консерватизм людей, некоторые пытаются использовать в целях политических. Это неправильно. К тому же я не одобряю тех, кто живет по принципу: Я сам не видел, но мне не нравится».


PS При сем целую Вашу руку, глубокоуважаемый Николай Иванович, и прошу зачесть, до следующего губернатора верный вам  Дмитрий Котуков

Комментарии

( 30 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
YstosCentre
15 май, 2015 14:50 (UTC)
Заказная статья...
Вы можете себе представить нечто подобное в Москве на Воробьевых горах????? какие вопросы еще могут быть? Стена реально торчит на 1,5 метра, не являясь при этом перилами, к которым хотя бы подой ти еще можно и фото на фоне которых выглядит намного приличнее чем этот ПОЗОР.
pacient_samara
15 май, 2015 15:33 (UTC)
Я то ж против этих нововведений, уничтожить СГАУ, испоганить вди на Волгу, вот как будто больше заняться нечем. Дороги как были в руинах так и есть. Ребенку как негде было гулять и заниматься спортом, так и негде. Уровень медицины все ниже и ниже с каждым годом. 5 д6т назад наблюдалась какое-то развитие, сейчас - нет. Школьное образование фиговое- учителей нет, стандартов нет. Вузовское - смотреть на выпускников больно. Почему-то в Саранске стали чистыми улицы, а в Самаре нет за 3 года-то. У меня жуткая аллергия началась на лице после парада.
(Анонимно)
15 май, 2015 16:45 (UTC)
> Ну если здесь не хватает обзора, почему бы не спустится на площадку тремя метрами ниже

А что не послали за обзором сразу в ракету?
Лично мне интересно кто придумал использовать сей тяжеленный памятник как подпорную стенку для террасирования склона. А не поплыет ли сей мраморно-гранитный габион по весне? Есть ли там деформационные швы, дренаж и прочие глупости?
and_sokolov
15 май, 2015 17:10 (UTC)
Истеричный пост с убогой аргументацией. Особенно позабавило про "я бы", "я сторонник". Кто бы еще спрашивал. Потому и место возле ботинок. Нельзя жалким и злобным людишкам доверять пропаганду. Убогие они.
sesla063
15 май, 2015 17:34 (UTC)
Поражает сам стиль и восприятие мнения других... Советский=азиат...
(без темы) - and_sokolov - 15 май, 2015 17:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 15 май, 2015 20:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - and_sokolov - 16 май, 2015 06:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - silsers - 15 май, 2015 17:49 (UTC) - Развернуть
silsers
15 май, 2015 17:49 (UTC)
Нормально чувак "лизнул" ))) даже не постеснялся что это будет очень заметно со стороны
(Анонимно)
15 май, 2015 20:18 (UTC)
даже не постеснялся что это будет очень заметно со сто
А чего стесняться-то? Похоже, чувачок беспокоится как раз о другом: а вдруг "со стороны" это не будет заметно?
Это ж самое страшное для него: его прогиб не будет засчитан!
(Анонимно)
15 май, 2015 17:49 (UTC)
Был такой легендарный маршалл КАтуков, а это недоразумение - КОтуков. Казалось бы всего одна буква, а разница очевидна: один герой, а этот жополиз. Что делается, что делается!
blog_matveev
15 май, 2015 18:18 (UTC)
Кот по узбекски пидорас и жопа (одновременно)

Edited at 2015-05-15 19:56 (UTC)
(Анонимно)
15 май, 2015 19:11 (UTC)
КОТ - ПОМОЙНЫЙ
В чем я не согласен с Николаем Ивановичем, так это с тем, что он по прежнему терпит...Лично я сторонник более жестких методов воздействия на подобные персонажи…
********************************************************************

Кот – ПОМОЙНЫЙ!
Ты кому пытаешься грозить?
Лично я на твоего главного КОРЫТНОГО начальника . . Й ложил!
А самое главное, что Колька прекрасно знает – кто на него постоянно ложит эту КУВАЛДУ!
Если сомневаешься, попроси у Коли мою биографию – он её со стола не убирает и каждое утро запоминает её снова и снова.
Две роты Колькиных юристов пытаются найти хоть какую-нибудь зацепку и посадить меня в тюрьму – но это как говорил Товарищ Сухов – ВРЯД ЛИ!
А теперь попробуй прикинуть своими 13-ти граммами серого вещества – сколько КУВАЛД уже положили на тебя – ПОМОЙНОГО!?

Дубровский В.Н.
(Анонимно)
15 май, 2015 20:01 (UTC)
Придурок Котуков даже не заметил, что картинка проекта, которую он выложил https://img-fotki.yandex.ru/get/9155/112013436.2d/0_18516b_1611b443_XL.jpg предполагала именно то, что говорил Матвеев: стена ниже уровня обзорной площадки+ перила, а не глухая стенка 1,5 метра. Дебил
blog_matveev
15 май, 2015 20:08 (UTC)
Примерно так я и вижу решение. Надо теперь либо стену спилить (что лучше) либо террасу над ней подсыпать на уровень. Такую видовую площадку могли забабахать, но сделали мордовскую тюремную стену. Колхоз.
!!!!!!!!!!!!! - (Анонимно) - 15 май, 2015 20:50 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
15 май, 2015 20:03 (UTC)
Улыбка Матвеева на фото зачотная, так и говорит "ну-ну пи***ди пи***ди мордовский сказочник!"
(Анонимно)
15 май, 2015 21:03 (UTC)
Хорошая статья!
Михаил Николаевич, сразу видно что автор за Вас!
Потому как, после написания таких "опусов" Ваш рейтинг подростает на пару десятков процентов.
(Анонимно)
15 май, 2015 22:27 (UTC)
Ахаха
Текст настолько слащав, что, временами кажется, что это сарказм такой утонченный.
(Анонимно)
16 май, 2015 05:21 (UTC)
не надоела войнушка? заняться больше не чем?
Сначала Матвеев создал вирусняк заложив установки "пропал вид на Волгу", "Виноват Меркушкин". Потом Котуков создал вирусняк с установками "вид на Волгу сохранился", "противники - паразиты".
Оба для продвижения использовали провокационную оболочку. Вашу бы энергию да в мирных целях!
(Анонимно)
16 май, 2015 06:19 (UTC)
Re: не надоела войнушка? заняться больше не чем?
Re: не надоела войнушка? заняться больше не чем?
Шёл бы лучше Михаил Николавич , да повоевал- папатрулировал наши дворы рядом плечо к плечу с порядочными людьми....имевшим мужество объявить войну всяким люмпен-маргиналами зассавшими всю Самару своими рюмочными разливайками (первоэтажными ,менее 50 метров без своего туалета , и пуфиков для посетителей) . Слабо сразиться в чесном бою с отмороженными люмпен-маргиналами? , зассавшими продъезды честных граждан?
(Хотя блин насколько мне известно владение рюмочными разливайками это чисто минтовской , тоесть жено-минтовской бизнес, куда чужого и на выстрел не подпустят .....какое отношение это чисто внутри- ведомственное дело имеет к общественной движухе?).
Меня что ? Кто то спрашивал ? Когда супруга младшего помошника старшего дворника работающего в прокуратуре на первом этаже моего дома 15 назад рюмочную разливайку открывала......потому жене работника прокуратуры с бандитами водиться не пристало , там можно мужа подставить , а если по честному то с нотариальных контор очень, очень много писаныны-головняка , а доходы одни лишь доверенности (одни копейки).
(Анонимно)
16 май, 2015 11:35 (UTC)
Санитар
Все это напоминает клинику! "Больной", который регулярно "ходит под себя" имеется, и свора санитаров, которые как умеют, неохотно, неуклюже чисто за "получку", за ним убирают... Откроешь блог или сайт какой ни-инфо, или канал местный, и все убирают и убирают, полируют и полируют... Тьфу... Настолько мелко и противно все это выглядит... Совсем чтоль людей за идиотов держат!
(Анонимно)
16 май, 2015 12:55 (UTC)
Re: Санитар
Санитар!

Обо что речь?
Re: Санитар - (Анонимно) - 16 май, 2015 14:42 (UTC) - Развернуть
ale_dom
16 май, 2015 15:07 (UTC)
Чёрная метка
А проект то был на самом деле годный (по фото видно)!
Поэтому автор, наверное, поругивая оппозицию, на самом деле предлагает Н.И. посыпать дустом тех, кто ему посоветовал изменить проект.
На этот же вывод наводит и метка, поставленная автором в Самара-РУ сразу после перечисления уважаемых людей (не решаюсь воспроизвести). Так как горячие поцелуи нельзя отнести на счёт оппозиции, знать, автор так пометил ближайшее окружение НИМа. Смело, однако!

Edited at 2015-05-16 15:10 (UTC)
Светлана Вьюжанина
18 май, 2015 10:03 (UTC)
Re: Чёрная метка
..."помеченные уважаемые люди" должно быть "отблагодарят" Котукова за пиар.Получилось прямо по Черномырдину "хотели как лучше, получилось как всегда". С "защитниками" и "славяльщиками" надо бы быть избирательней.Подобные хвалебные оды от Котукова способны опустить любой рейтинг. Может Котуков " казачек засланный" ? Его P.S - вообще умиляет,эко его разобрало-то.
Светлана Вьюжанина
18 май, 2015 10:14 (UTC)
Почем дуст от Котукова ?*
http://budni63.livejournal.com/
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 30 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner