?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у blog_matveev в Видео моих вопросов по "стене Меркушкина" на вчерашнем заседании Самарской Губдумы

PS Небольшое пояснение для прикидывающихся дурачками вроде Сранова: под петицией сейчас подписались около 5 тысяч человек. Из них 90% указали в качестве места жительства Самару, и примерно 150-200 подписей -другие города и страны, о чем я говорю. Фамилии у всех почти русские, то есть это скорее всего самарцы, ныне живущие заграницей, а также жители других городов, бывавшие в Самаре. Для меня эта география повышает ценность петиции, для Сранова- только способ манипуляции.

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
rhavo
15 май, 2015 17:47 (UTC)
Откуда вообще такая уверенность что стенка защита от дураков и прочих любителей экстрима? imho она скорее способствует залезть на нее, побегать по бортику или просто посидеть свесив ножки обозревая красоты. Престарелый чиновник или очкастый пузан не видит для себя возможности, но детям и юношеству рискнуть забраться на жалкий скат раз два и готово. Молодежь и не на такое лазила, тем более под градусом. Да... хотя чтобы сделать селфи. Так что мы еще не раз услышим про бедолаг неловко или спецом навернувшихся с 8-ми метровой высоты.

Был более-менее склон, а сделали крышу 3х этажного здания. Смешно.

Edited at 2015-05-15 17:56 (UTC)
(Анонимно)
15 май, 2015 18:20 (UTC)
5000 голосов не в счет. Общественных слушаний не было - ну и что.... за то безопасностно.
titir2007
15 май, 2015 18:24 (UTC)
Разумеетсся , чисто этически ....
Будет неграмотно требовать отчёта от чиновников и высших должностных лиц отчёта за всякую свою инициативу или действие (ровно как их господское бездействие) от неопределёного чётким регламентом списка компетентных лиц (та же Баба- Яга)....которые не являются фигурантами ранее утверждённого списка......у которого чиновнику нужно испрашивать разрешиние на всякое полезное переустройства объекта находящегося в сфере его попечения.
И тем не менее , когда резвые ребята из числа дворовой челяди солидных господ в массовом порядке шарят по чуланам у местного населения самогон, унижают- глумятся над местную молодёжью и портят местных девок. (как они это называют ЧИСТИМ АВГИЕВЫ КОНЮШНИ , вычищаем из Самары всё то дерьмо , которым она обросла за 400 лет своей истории). То те ТОВАРИЩИ , которые ясно осознают и понимают , что именно подразумевается под ДЕРЬМОМ КОТОРЫМ ОБРОСЛА САМАРА , охотно и радостно подписываются под любыми протесными петициями , причём неважно насколько эти петиции обоснованны. Что хоть как то , дать укорот как господскому энтузиазму переусройства Самары (освоение ранее застроенных территорий , как они это называют) . Так и наглости их дворовых людишек (распоясовшейся челяди).
Таковы парадоксы истории, что ненависть народную против их господ формирует беспредел дворовой челяди (формально, перед законом таких же холопей как и местные пахотные мужики) , а свою народную месть , народ выплёскивает не на лакеев , а на господ. Которым принадлежат эти лакеи. В результате начинают гореть господские усадьбы , а господа с подпаленным хвостом начинают писать против своего народа всякие гнусные пасквили в стиле "О русском крестьянстве" , "воспоминания" и "Окаянные дни".
И наша многострадальная история никого и ничему не учит , ни наших господ , ни наш народ.
AlexPolPot
15 май, 2015 19:02 (UTC)
Вот удивительная история. Когда застройщих Давидюк с нового дона строит 27 этажки,да и рядом пристраивается десяток таких же застройщиков,то здесь всё тихо-мирно,никаких нарушений,хоть и плотнее ,чем у Кошелева.Но там трёхэтажки.А здесь строят на просеках,а Волги не видно уже с Ново-Садовой. Какая ещё стена? Вы о чём намеревались довести? О том ,что союзники и наши геополитические друзья Вашингтон с Израилем против,-об этом лучше было бы умолчать,на мой взгляд. Нехорошо так выражаться политику.

Edited at 2015-05-15 19:08 (UTC)
(Анонимно)
15 май, 2015 21:35 (UTC)
Эх Дениска дениска
Денска так и не понял, что это безобразие не то что из Самары даже из Иерусалима и Рима разглядеть можно, а в этих городах, уж точно знают, как и с какой цель стены строить нужно. Да и с защитой от "дураков" у них дела получше обстоят.
(Анонимно)
16 май, 2015 02:23 (UTC)
Re: Эх Дениска дениска
Всё в России продолжается по Салтыкову Щедрину, бесконечный парад наместников , фриков-администраторов. Один проще другого.
(Анонимно)
16 май, 2015 10:36 (UTC)
Браво Матвеев! В десятку!
(Анонимно)
16 май, 2015 11:24 (UTC)
Михаил МЫ ЗА ВАС ГОРОЙ
Михаил, спасибо Вам за Вашу смелость и решительность, можете расчитывать на народную поддержку, готовы выйти на митинг в вашу поддержку. если аукционная документация подразумевала одно, а выполнили нечто иное с большим бюджетом и приняли работу-подавайте вгенеральну прокуратуру на антикоррупционную проверку, самарская прокуратура разумеется ничего не найдет. Затем сумма в 200млн явно завышена, об этом говорят многие спецы из строит отрасли..
(Анонимно)
16 май, 2015 12:29 (UTC)
Не совсем ясна позиция Сарова. Он же вроде член ЛДПР, а Михаил Дегтярев пару дней назад однозначно выразил в Твиттере свою позицию против стены. Как-то не по партийному выходит.
judge_driss
16 май, 2015 17:47 (UTC)
Доброго времени суток! Добавил Вас в друзья, прошу добавить меня взаимно. Заранее спасибо, до встречи на страницах наших журналов!
otvetovnet
18 май, 2015 17:11 (UTC)
С административным "одобрямс" трудно бодаться. И очки к выборам и хамское затыкание "нейтральным" ведущим программы и отрабатывание мосла с почесыванием за ушком... и пр.
Если руки опустятся, то так это как раз и надо... Ищь чего - баламутить изволили.
(По мотивам просмотренной передачи)
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner