"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

В Самаре "Стену Меркушкина" сняли в рекламе табуреток

Созданный по инициативе губернатора Н.И.Меркушкина мемориал "Честь, Слава и Гордость Самарской области"  продолжает вызывать насмешки и издевательства самарцев. На этот раз "Стена Меркушкина" ("плача", "великая мордовская", "колумбарий" и т.д.) стала объектом рекламы табуреток, бизнес по продвижению которых развернула под самыми окнами губернатора Николая Ивановича компания "Табурент.ру"



"Вы пришли с девушкой прогуляться на площадь Славы, но замечаете, что она не такая как прежде (это про площадь)? Ходите из стороны в сторону, но не понимаете в чем дело? Всматриваетесь в горизонт, но что-то не так? Мы знаем что именно не так и поможем вам узнать! Предлагаем простое и элегантное решение! ",- зазывает реклама нового самарского сервиса, рекламирующего "аренду табуреток, стремянок, подушек и фартуков для наслаждения видом на Волгу с площади Славы в Самаре".

Что я могу сказать, Назиф Идрисович. Это очевидное приглашение к диалогу от гражданского общества. Не проморгайте направление посыла. Политех раз. Родник два. Стена три. И заметьте, к табуреткам я (можете проверить) отношения никакого не имею. Народ-то уже сам, его и заводить не нужно. Вы следите за ходом моих мыслей?

Табурент1.jpg
табурет2.jpg
Табурент3.jpg
Табурент4.jpg
Табурент5.jpg

ЗЫ: Напомню, что петицию с оценкой мемориала "Глупость, Безвкусица и Позор Правительства Самарской области" можно подписать здесь. Рекомендуемый Правительством области размер табуретки-72 см.
Tags: Михаил Матвеев, Назиф Идрисович, Николай Меркушкин, Самара-городок, баттхёрт, кузькина мать, микро-макро, митинг в Самаре, мощная технология, награда нашла героя, народное творчество, флэшмоб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments