?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Созданный по инициативе губернатора Н.И.Меркушкина мемориал "Честь, Слава и Гордость Самарской области"  продолжает вызывать насмешки и издевательства самарцев. На этот раз "Стена Меркушкина" ("плача", "великая мордовская", "колумбарий" и т.д.) стала объектом рекламы табуреток, бизнес по продвижению которых развернула под самыми окнами губернатора Николая Ивановича компания "Табурент.ру"



"Вы пришли с девушкой прогуляться на площадь Славы, но замечаете, что она не такая как прежде (это про площадь)? Ходите из стороны в сторону, но не понимаете в чем дело? Всматриваетесь в горизонт, но что-то не так? Мы знаем что именно не так и поможем вам узнать! Предлагаем простое и элегантное решение! ",- зазывает реклама нового самарского сервиса, рекламирующего "аренду табуреток, стремянок, подушек и фартуков для наслаждения видом на Волгу с площади Славы в Самаре".

Что я могу сказать, Назиф Идрисович. Это очевидное приглашение к диалогу от гражданского общества. Не проморгайте направление посыла. Политех раз. Родник два. Стена три. И заметьте, к табуреткам я (можете проверить) отношения никакого не имею. Народ-то уже сам, его и заводить не нужно. Вы следите за ходом моих мыслей?

Табурент1.jpg
табурет2.jpg
Табурент3.jpg
Табурент4.jpg
Табурент5.jpg

ЗЫ: Напомню, что петицию с оценкой мемориала "Глупость, Безвкусица и Позор Правительства Самарской области" можно подписать здесь. Рекомендуемый Правительством области размер табуретки-72 см.

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
20 май, 2015 14:49 (UTC)
Жесть!!!!! Постебались зачотно
(Анонимно)
20 май, 2015 15:08 (UTC)
йоооооооооооооооооооооо
(Анонимно)
20 май, 2015 15:09 (UTC)
"Будут качаться рассветные зори, Будет от солнца искриться жнивьё. Кто сказал, что Волга впадает в Каспийское море, Волга в сердце впадает моё. Волга в сердце впадает моё."

http://muzbaron.com/dll/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5%20%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%BE%D0%B5


tergen
20 май, 2015 15:13 (UTC)
Могу порекомендовать мелким предпринимателям, открыть прокат табуреток на этой площади.Ходули самые востребованные окажутся, а то ваш сын Михаил жалуется на то что там плитка лежит и на роликах ему там не покататься.
blog_matveev
20 май, 2015 17:53 (UTC)
С ходуль со стены навернуться нехило можно
tergen
20 май, 2015 18:04 (UTC)
Ну да, с учетом семи метровой высоты.
(Анонимно)
22 май, 2015 20:06 (UTC)
Стена
Если на стенУ залезть и с нее бросаться, очень много шансов есть с жизнею расстаться.
Вместо объявления голодовки, можно просто залезть на стену и грозить прыгнуть вниз.
Подойдет стена и для одиночных пикетов. И т.д. и т.п.
livejournal
20 май, 2015 16:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Светлана Вьюжанина
21 май, 2015 02:11 (UTC)
Когда народ начинает откровенно стебаться над "творениями" правителей - это уже пипец, какой рейтинг.
blog_matveev
21 май, 2015 06:31 (UTC)
Это Света называется "десакрализация", Назиф Идрисович в курсе.
Светлана Вьюжанина
23 май, 2015 07:18 (UTC)
Истину глаголите, Михаил Николаевич
(Анонимно)
21 май, 2015 21:42 (UTC)
http://nesluhi.info/expert/mixail-degtyarev-ne-ponyali-samarskie-boyare-prikomandirovannogo-geniya/

Мы преклоняемся перед бессмертным гением Н.И.Меркушкина, уверенно ведущим Самарскую область к процветанию и счастью! Восхищаемся вершителем, легким движением руки объединяющим три, нет, два, вуза, которым не выстоять в жестоком мире поодиночке. Любуемся стратегией возведения величественных подземных переходов, пока по всей земле российской строят неумелые ремесленники надземные. Заклеймить хотим лишь злых бояр, которые мешают развернуться блестящему таланту. Недаром испокон веков на Руси говорят: «Дай дураку Богу молиться – он и лоб расшибет». Недальновидностью своей, неспособностью уследить за быстротой мысли истинного патриота родной мне Самарской области разоряют они птицефабрики, завозят на прилавки мордовских кур, на стройки региона – мордовский цемент, а в новогодние детские подарки засыпают вкуснейшие мордовские конфеты. Что до стены Почета на Площади Славы – рады мы, что, наконец, услышали нас, то есть ЛДПР. Еще со времен боярина Тархова требовали мы возвести сей мемориал, только в другом месте. И вот свершилось – но не поняли самарские бояре прикомандированного Гения и закрыли сгоряча от прохожих надоевший за века вид на Волгу. Если и вправду дух самарский в монументе заключен, то не надо боярам ерундой заниматься, объяснять это дважды несмышленым местным жителям. Сказано в Департаменте управления делами губернатора и правительства области: станет вид теперь более современным и масштабным – значит, станет! А то ишь чего удумали – строительство закончено, ниши мемориала построены, а они затеяли «всенародное обсуждение»! Нельзя дать саботажникам подорвать народную веру в деяния великие начальника пресветлого, потому только и появляются у меня в «Чирикалке» резкие слова. С самых что ни на есть истинных слов Михаила Дегтярёва записано прилежным пресс-секретарем его Дарьей Буровой. Москва, Охотный ряд, дом 1, 2015 год от Рождества Христова, май, 20-го числа».

Read more at: http://nesluhi.info/expert/mixail-degtyarev-ne-ponyali-samarskie-boyare-prikomandirovannogo-geniya/
(Анонимно)
22 май, 2015 15:47 (UTC)
1)На мой взгляд следует обязательно и срочно открыть прежний вид на Волгу с площади Славы.Особенно обидно то , что выступать здесь мне приходится против "Стены", которая должна бы по идее радовать самарцев , особенно ветеранов.
2)По содержанию стены : хорошо бы разместить там хоть крошечную фотографию Ленина, жившего в Самаре около 5 лет . Ведь не постеснялись крупно указать на Стене , что Самара имеет три ордена Ленина.Большой недостаток содержания Стены и то, что на ней нет перечня самарских городских музеев. ( Музей , как принято говорить, и в Африке Музей
3) К слову , так ли необходимо переименовывать самарскую "Ленинку" - областную библиотеку имени Ленина на проспекте имени Ленина в библиотеку имени Грота ? Как принято говорить,Ленин - он и в Африке Ленин: - известная миллиардам людей личность, идеолог и практик создании СССР.
4)Боюсь, что ещё бОльший переполох , чем Стена,среди самарцев может вызвать возможное строительство канатной дороги через Волгу. Волга для самарцев как икона для верующих и не исключено,что канатные вагоны над Волгой станут смотреться также несуразно, как смотрелись бы прикуриватели сигарет на иконах.
5)Заодно с открытием вида на Волгу на площади Славы , хорошо бы вернуть прежнее название " Площадь трудовой Славы" близ Ракеты на проспекте Ленина. В преддверии возможного присвоения Самаре звания "Город трудовой Славы".
Стоит убрать с площади близ Ракеты и очень неудачную скульптуру космонавта.
(Анонимно)
22 май, 2015 15:59 (UTC)
Друзья ! Не пора ли перестать обзывать полуприлично самарский Монумент Славы на Площади Славы ?! На мой взгляд такие обзывалки сроднИ засовыванию Отечественного Флага в штаны.Ну чем не угодил изображенный на монументе Рабочий в спецовке? И разве стал бы СССР второй в мире Супердержавой без таких Рабочих ?
Не верю , что многим самарцам по вкусу полуприличные и незаслуженные обзывания самарского Монумента Славы.
(Анонимно)
28 май, 2015 04:34 (UTC)
Стена не по Пинкфлуду
Похоже, эту стену скоро продадут... г-ну Порошенке:(
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner