"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Новое сочинение лауреата денежной премии Губернатора Самарской обл. III, II и I степени Д.В.Котукова

Оригинал взят у simple_kot в Янукович, Человек-паук, Клинтон, тольяттинские педерасты... Кто издевается над Михаилом Матвеевым?
Не могу больше смотреть, как сводят с ума нашего губернского депутата Михаила свет Матвеева. Мало того, он сам человек эмоциональный, так еще и какие-то паразиты добивают нестабильную психику парламентария. Давайте вместе попробуем помочь ему!

Все началось с того, что кто-то нехороший внушил Михаилу Николаевичу, что у него есть народная поддержка.  Нет, вы не подумайте, что у него ее совсем нет. Я лично знаю целых пять человек, кто поддерживает его. Но, мягко говоря, всеобщей популярностью он не пользуется. Даже на последних выборах губернатора, при поддержке крупнейшей партии - КПРФ - его результат  не превысил 4%. Причем все понимали, что эти проценты - партийные, а не личностные. Тем не менее увлеченный процессом парламентарий уже не мог остановиться, его понесло.

Перечислять все скандалы Михаила не буду, остановлюсь на последнем. Это истерика по факту возведения на площади Славы мемориального комплекса "Гордость, честь и слава Самарской области". Думаю, те, кто следят за развитем истории, знают, что Михаил Николаевич для демонстрации всенародной поддержки приспособился использовать сайт www.change.org.  Так же он поступил и и на этот раз, разместил петицию "против" на этом ресурсе.  Через несколко дней, на заседании Губернской Думы он победоносно потрясал распечатками подписей под петицией, гордо зачитывая перечень стран-подписантов.

Вот теперь мы подошли к сути. Вся фишка в том, что change.org имеет примитивные инструменты идентификации пользователя и защиту от повторного голосования. Короче, голосовать может любой столько раз, сколько вздумается. Достаточно иметь простейший анонимайзер, меняющий IP. Причем можно указывать любое имя, любую страну, любой емэйл и т.д... Ни одна приличная организация, конечно, не будет серьезно относиться к результатам  подобного голосования. На государственном уровне для этого создана "Российская общественная инициатива". Тем не менее какой-то черт дернул Михаила Николаевича начать публично ссылаться на эти данные. Думаю, этот же черт накрутил беспокойному депутату 5000 "голосов граждан мира" под петицией, понимая, что депутат скоро станет посмешищем. Это был очень злой поступок! Михаил действительно поверил, что люди мира за него!

Но на этом злоключения думского сангвиника не закончились. Сегодня на ресурсе change.org появилась еще одна петиция На этот раз - тупо направленная против региональной власти. Когда я заглядывал на ее страницу, там было около 37 подписчиков. Среди них - Виктор Янукович из Киева, Человек-паук из Танзании, Хиллари Клинтон из Вашингтона и тольяттинский педераст. Все эти "люди" выказали полную поддержку Михаилу Николаевичу в его нелегкой борьбе с мировым злом... Я представляю, что будет на заседании Губернской Думы, если этот список озвучат, как озвучил свой Михаил на прошлом. Просто надо иногда думать. Жаль, что из яркого политика Матвеев превращаеттся в местное посмешище. Человек-то он в целом неплохой.

Tags: Михаил Матвеев, Назиф Идрисович, Николай Меркушкин, Самара-городок, жоп*лизы, как меня выбирали в губернаторы, мусорное ведро, письма из Мордовии, творчество, эхо наших публикаций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →