?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у simple_kot в Янукович, Человек-паук, Клинтон, тольяттинские педерасты... Кто издевается над Михаилом Матвеевым?
Не могу больше смотреть, как сводят с ума нашего губернского депутата Михаила свет Матвеева. Мало того, он сам человек эмоциональный, так еще и какие-то паразиты добивают нестабильную психику парламентария. Давайте вместе попробуем помочь ему!

Все началось с того, что кто-то нехороший внушил Михаилу Николаевичу, что у него есть народная поддержка.  Нет, вы не подумайте, что у него ее совсем нет. Я лично знаю целых пять человек, кто поддерживает его. Но, мягко говоря, всеобщей популярностью он не пользуется. Даже на последних выборах губернатора, при поддержке крупнейшей партии - КПРФ - его результат  не превысил 4%. Причем все понимали, что эти проценты - партийные, а не личностные. Тем не менее увлеченный процессом парламентарий уже не мог остановиться, его понесло.

Перечислять все скандалы Михаила не буду, остановлюсь на последнем. Это истерика по факту возведения на площади Славы мемориального комплекса "Гордость, честь и слава Самарской области". Думаю, те, кто следят за развитем истории, знают, что Михаил Николаевич для демонстрации всенародной поддержки приспособился использовать сайт www.change.org.  Так же он поступил и и на этот раз, разместил петицию "против" на этом ресурсе.  Через несколко дней, на заседании Губернской Думы он победоносно потрясал распечатками подписей под петицией, гордо зачитывая перечень стран-подписантов.

Вот теперь мы подошли к сути. Вся фишка в том, что change.org имеет примитивные инструменты идентификации пользователя и защиту от повторного голосования. Короче, голосовать может любой столько раз, сколько вздумается. Достаточно иметь простейший анонимайзер, меняющий IP. Причем можно указывать любое имя, любую страну, любой емэйл и т.д... Ни одна приличная организация, конечно, не будет серьезно относиться к результатам  подобного голосования. На государственном уровне для этого создана "Российская общественная инициатива". Тем не менее какой-то черт дернул Михаила Николаевича начать публично ссылаться на эти данные. Думаю, этот же черт накрутил беспокойному депутату 5000 "голосов граждан мира" под петицией, понимая, что депутат скоро станет посмешищем. Это был очень злой поступок! Михаил действительно поверил, что люди мира за него!

Но на этом злоключения думского сангвиника не закончились. Сегодня на ресурсе change.org появилась еще одна петиция На этот раз - тупо направленная против региональной власти. Когда я заглядывал на ее страницу, там было около 37 подписчиков. Среди них - Виктор Янукович из Киева, Человек-паук из Танзании, Хиллари Клинтон из Вашингтона и тольяттинский педераст. Все эти "люди" выказали полную поддержку Михаилу Николаевичу в его нелегкой борьбе с мировым злом... Я представляю, что будет на заседании Губернской Думы, если этот список озвучат, как озвучил свой Михаил на прошлом. Просто надо иногда думать. Жаль, что из яркого политика Матвеев превращаеттся в местное посмешище. Человек-то он в целом неплохой.

Комментарии

( 73 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
20 май, 2015 18:41 (UTC)
Кто это чмо писатель?
(Анонимно)
20 май, 2015 19:31 (UTC)
Котуков. Такими хорошо жопу вытирать
(без темы) - (Анонимно) - 21 май, 2015 08:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 21 май, 2015 06:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 1 сент, 2015 18:40 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
20 май, 2015 18:42 (UTC)
Всей семьей голосуем за Матвеева уже третьи выборы подряд- более популярного в народе депутата нет. То, что поливают грязью: еще одно доказательство. Если это делается по указке Меркушкина, очень жаль.
kirill58
21 май, 2015 19:45 (UTC)
более популярного в народе депутата нет.
Как житель Октябрьского района могу согласится только в пределах своего района - да, в Октябрьском районе его, депутата Матвеева, знают все избиратели, это так.
(без темы) - (Анонимно) - 1 сент, 2015 23:14 (UTC) - Развернуть
Ольга Богатова
20 май, 2015 18:53 (UTC)
Я не понимаю, кому пришло в голову, что выпускать в сеть хамов и клеветников, да ещё за деньги налогоплательщиков - это эффективно.
Пусть Старателев научит и котука и его подержанных тёток правильной работе в "минус".
Я знаю, что есть целая толпа интеллектуально подкованных профессионалов, которых достала эта шобла котука и которые будут до конца бороться с неграмотными хамами, присваивающими деньги налогоплательщиков.
karl_snov
20 май, 2015 19:30 (UTC)
Чума на оба ваших чума.
livejournal
20 май, 2015 19:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
20 май, 2015 19:41 (UTC)
Эх и мразь же этот Котуков... Честное слово! Да когда ж эти напасти на нашу область то кончатся.... Неужели Меркушкин и правда не понимает, что жители ему это запомнят и не добрым словом? неужели так тяжело признать ошибку ( к стати народ это очень уважает) и волевым решением переделать? Стену , безусловно, любой новый губернатор , выбранный ( или назначенный) из местных жителей, обязательно снесет!!! Без остатка! Не стену " Гордости, чести и славы Самарской области" ( её просто перенесут аккуратно в достойное место), а это каменно-мраморное уе...ще, которое испортило исторический облик площади Славы!!!А пока, люди будут подходить к ней и крыть на чем свет стоит всех обитателей белого дома во главе с " Самим"...
(Анонимно)
20 май, 2015 19:56 (UTC)
Про котукевича и его "авторитетное расследование" - толсто затроллил. Разве противоречит его писулька что он сам завел аналогичную петицию от имени МНМ, сам через эти анонимайзеры от имени януковича и т.п. проголосовал, сам написал про это - смотрите какой Матвеев

про голосование на change - Михаил Николаевич, а почему действительно не использовали РОИ? там накрутить не получится, но каждый голос авторизуется чуть не с госуслуг. да и сам этот change - вражий пиндосский ресурс.

про стену - из тех знакомых, кто ее мог видеть и видел на мой вопрос про нее - все отвечают или недоумением - нахрена?.. или более яростным негативом с лучами поноса в адрес губера, как он такой вид и зачем испортил. пока человек 30 опросил... А насчет ее сноса... Наверное НИМ не знает как приезжий, что именно в том месте был овраг и конструкции такого веса на склоне не удержатся. Впрочем можно убедиться, что земля под "смотровой" площадкой прямо у стены уже начинает проседать...

Надеюсь этот ужас получится убрать и вернуть человечий облик одному из немногих красивых мест города.
Елена Савинова
20 май, 2015 19:51 (UTC)
а петиция № 2- это, видно, оригинальный ответ на создание сервиса табурент.ру!))))))))))))а уж выбор авторов для комментов не оставляет сомнений в уровне интеллекта творца этого шедевра)))))))))))))) пятерка с плюсом и аплодисменты!

Edited at 2015-05-20 20:10 (UTC)
tergen
20 май, 2015 20:11 (UTC)
Как мордвин не могу отдать свой голос Михаилу, но словом поддерживаю.
blog_matveev
21 май, 2015 07:07 (UTC)
Это возмутительно! ( про неотдать)
(без темы) - tergen - 21 май, 2015 10:31 (UTC) - Развернуть
Светлана Вьюжанина
21 май, 2015 02:07 (UTC)
"PS При сем целую Вашу руку, глубокоуважаемый Николай Иванович, и прошу зачесть, до следующего губернатора верный вам Дмитрий Котуков" - это визитная карточка придурка Котукова ? С какой целью губернатор пользуется услугами всякого сброда, остается только догадываться. Ходит информация, что эта дурь еще и оплачивается из бюджета.Матвеев единственный из депутатов, чью работу и видно и слышно, и за которого голосует избиратель, а не адм.ресурс.
Ольга Богатова
21 май, 2015 03:23 (UTC)
Поддерживаю!
Это же уму не постижимо: закодированный алкоголик, дебошир, вместе с какой-то шалашовкой решают, как должно формироваться информационное пространство Самарской области! ОНИ КТО ВООБЩЕ?
(без темы) - 6parametrov - 21 май, 2015 07:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 6parametrov - 21 май, 2015 09:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 22 май, 2015 08:58 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
21 май, 2015 03:28 (UTC)
Матвеев - голос народа, речь и способ выразить то, о чем думают обычные жители города и области. Если бы все депутаты были такими, как он регион бы был в числе первых и по уровню дохода жителей и по уровню образования и социальной поддержке граждан. А нанятые и оплаченные властью котуковы лучше бы написали почему до сих пор не получили жилье ветераны ВОВ.А не переводили внимание общественности на действия, а не бездействия Депутата с большой буквы. Хочется добавить крепких словечик в адрес этой шайки котуковых, но приберегу.
Благодаря Матвееву этой шайке жить не спокойно!
(Анонимно)
21 май, 2015 05:40 (UTC)
«Короля делает свита», – сказал однажды великий итальянский политический и мыслитель Макиавелли.

Руководитель никогда не должен забывать об одном из самых важных законов управления людьми: свита делает короля. То есть от людей, окружающих руководителя, нередко зависит его репутация и, как следствие, отношение к нему окружающих. Считается, что достойный человек никогда не будет терпеть рядом с собой льстеца или подхалима. Присутствие подобных субъектов в окружении начальника позволяет людям судить о характере и качествах самого руководителя.

(Анонимно)
21 май, 2015 06:00 (UTC)
Особенно доставляет что Хиллари Клинтон окопалась в Азербайджане ))).
А Виктор Янукович тоже видимо призван дискредитировать саму идею отставки Меркушкина, по разумению котукова. ахаха)
pzn
21 май, 2015 06:53 (UTC)
Собака лает — ветер носит, а караван идёт!
(Анонимно)
21 май, 2015 07:11 (UTC)
И всё же!
Когда уйдет Меркушкин. А он уйдет. Всю эту группу Кутак и Ко, надо обязательно на карндаш. За 2013 г. по данным спарка его ООО освоила 3,6 млн руб. Ни в коем случае нельзя отпускать эту бригаду. Жёсткий контроль, фин. проверки, уголовное преследование. А пока запоминать, фиксировать всё, всё, всё, что транслируют и производят эти дармоеды.
Ольга Богатова
21 май, 2015 07:45 (UTC)
Re: И всё же!
Меркушкину и Ко не нужны такие как котуков и его тётки. Их уберут задолго до того, как сменится губернатор.
Это позор один.
Они, во-первых, на два фронта херачат, стараются. И нашим, и вашим...
И результат их работы - это неконтролируемый, непрекращающийся срач в сетях. А точнее - зелёный свет всем, кто хочет плюнуть в первое лицо области.
Ольга Богатова
21 май, 2015 08:08 (UTC)
Диман Котуков, ты читаешь здесь комментарии, я знаю.
Никогда не тряси личными письмами как последнее чмо. Это первое.
Не натравливай больных на голову алкоголичек и шалав на людей. Работа "в минус" требует интеллекта, а не попутанных берегов. Это второе.
И третье.
ТЕБЯ СЛИВАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ТЕХНИЧНО.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 73 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner