?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Котуков2.jpeg

В  2010 году Дмитрий Котуков пришел ко мне со словами искреннего уважения и симпатии, и попросил о поддержке его кандидатуры на выборах в городскую Думу от "Блока Матвеева".  Мы его взяли в команду (несмотря на членство в "Единой России" и жандармское прошлое), помогали как могли, приняли на работу в Блок, чтоб его безработный статус не смущал избирателей. Не думаю, что Дмитрий может меня в чем-то упрекнуть лично. Затем он пришел ко мне за благословением пойти работать к Азарову в горадминистрацию. Вряд ли сможет кто-то найти хоть одну ссылку на какой негатив с моей стороны в его адрес и во все последующие годы.

И вот на определенном этапе человек этот подрядился писать про меня такие вот заметки как эта, ну и еще много таких. Если Вы думаете, я впервые встречаюсь с продажами среди тех, кому когда-то  помогал, то нет. Бывает, однако считается западло не принятым даже среди политтехнологов. Потому как не то чтоб не красиво, но нового заказчика настораживает. Я человек старомодный, поэтому Николаю Ивановичу заранее несколько сочувствую. Просто надо немного подождать :)
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: blog-matveev.livejournal.com/899746.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.