"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Ну и в довершение светлого образа главы прогубернаторского "пула блогеров" Дмитрия Котукова

Чудесный документ передали сегодня источники из мэрии Самары, раскрывающий новые человеческие грани "главы прогубернаторского пула", которого на тусовках с блогерами и журналистами губернатор сажает по правую руку, награждая своим доверием, премиями, и информзаданиями и вводными как оценивать его оппонетов. Автор "рапорта"- пожилой мужчина, работавший вахтером в мэрии Самары.


Кот 1.jpg
Кот 2.jpg

Расшифровка:

Руководителю Управления информации и аналитики Е.З.Яшиной.

Рапорт.

В настоящем сообщаю, что 1 апреля с.г. в 22.25 часов ваш сотрудник Котуков Д. прибыл на работу. Я ему выдал ключ от 6 кабинета, так как посчитал, что он пришёл по вашему вызову. Вы в это время ещё находились в своём служебном кабинете. 22.35 -22.40 при вашем уходе домой я вам доложил о Котукове Д. После беседы с ним я вас спросил, нужен ли он в это время пос службе или нет. Ваш ответ был категоричен - он выпивший и пусть отправляется домой.

Я постарался объяснить, чтобы он немедленно отправлялся домой. На что услышал в ответ отборную площадную брань. Я ещё раз предупредил о том, что сотрудникам на рабочем месте можно находиться до 19.00 часов местного времени и в противном случае обязан доложить оперативному дежурному администрации. Услышав мой разговор по телефону, он закрыл дверь и подошёл ко мне, продолжая материться и угрожать, вызывая на скандал.

Я понял, что его действия были направлены на оскорбления с целью спровоцировать меня применить к нему физическую силу. Потребовалась большая выдержка и воля, чтобы не дать разгореться драке, чем бы это кончилось, предугадать трудно. Мне много раз приходилось его убеждать в том, что я нахожусь при выполнении служебных обязанностей и его долг покинуть помещение, если он дорожит своим рабочим местом.

По телефону я звонил дважды не оперативному дежурному, а вахтёру Черненко А. и просил придти его мне помочь успокоить взорвавшегося человека. Только услышав второй мой звонок, он покинул помещение. Все его действия хорошо видны и запечатлены видеокамерой, о чём он мог и не знать.

Считаю его действия преступными и он, Котуков Д., должен понести соответствующее наказание. Это в лучшем варианте, а в принципе они даже могут приобщены и к уголовному делу, так как они уголовно наказуемы.
Tags: Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, воспитание, мощная технология, попал под лошадь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments