?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



В последнее время очень часто с телеэкранов и в СМИ звучат утверждения о том, что России очень нужен закон против "семейного насилия". Утверждают, что каждый год от рук мужей и членов семьи погибает 14.000 женщин, что в российских семьях происходит настоящая эпидемия насилия, и они являются угрозой для женщин и детей. И все это неправда!

Общественная организация "За права семьи" подготовила видеоролик, чтобы рассказать людям правду.

К сожалению, ведется активная информационная кампания, направленная против семьи и тиражирующая миф о "семейном насилии". Ее цель - принятие законов, основанных на радикальной антисемейной идеологии и создающих серьезную угрозу массовых нарушений прав семей, простых граждан, родителей и детей. Основанные на очерняющих семью мифах законопроекты получают очень сильную поддержку - а множество простых людей просто обманывают, манипулируя их эмоциями и рассказывая им, что принять их нужно, чтобы защитить страдающих женщин.

Но на самом деле во всем мире эти законы не защищают женщин, а разрушают семью и ведут к нарушению прав многочисленных невинных людей. Людей выгоняют из их собственного дома, разлучают детей с родителями, даже сажают оговоренных в тюрьму без всяких доказательств их вины. Все это делается под предлогом защиты женщин - но на самом деле это большой и выгодный бизнес, построенный на разрушении семей и человеческих отношений как и вся ювенальная юстиция.

Я думаю, нужно сделать все возможное, чтобы не дать никому заниматься подобным бизнесом в России.

И сделать это можем только мы с Вами! У нас нет сильных лобби в Правительстве и влиятельных друзей в крупных средствах массовой информации - поэтому только от наших личных усилий зависит, будут ли люди знать правду.

Поэтому:
Поставьте лайк этому видео на YouTube и напишите там комментарий - это поможет другим легче найти его!
Разместите ссылку на видео в социальных сетях - ВКонтакте, ФейсБуке, Одноклассниках, попросив своих друзей посмотреть его и тоже поделиться ссылкой.
Перешлите это письмо своим знакомым, которым может быть интересно узнать правду на эту тему.

Спасибо Вам! Только вместе мы сможем защитить наши семьи!

Павел Парфентьев и вся команда CitizenGO.

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
pacient_samara
8 июн, 2015 21:23 (UTC)
А я очень даже верю в семейное насилие и невозможность куда-либо обратиться за помощью.
sesla063
9 июн, 2015 08:52 (UTC)
Верят в Бога. А по этому вопросы нужны точные данные, а их как и в случае привлечения мигрантов нет... и не будет, так как картинка поломается...
pacient_samara
9 июн, 2015 11:40 (UTC)
Данных нет по другой причине, что редкая женщина обращатеся в полицию, смысла нет. Пока не убьют, никто и пальцем не шевельнет.
sesla063
10 июн, 2015 06:20 (UTC)
Только это связанно не только с "семейным насилием" вы попробуйте по любому другому поводу дело завести...
alex063
9 июн, 2015 12:23 (UTC)
Закон действительно очень нужен, потому как "семейное насилие" существует, но, к сожалению, такие преступления,как умышленное причинение легкого вреда здоровью,побои,оскорбление, относятся к делам частного обвинения (полиция такими делами не занимается), поэтому потерпевший должен сам собирать все необходимые доказательства по делу и обращаться к мировому судье. Процесс достаточно сложен и для людей,не отягощенных юридическим образованием, практически не реализуемый. Поэтому большинство преступников уходят от справедливого наказания и продолжают издеваться над женами и детьми.




Edited at 2015-06-09 12:25 (UTC)
Константин Луканов
10 июн, 2015 03:20 (UTC)
Что прячут за ширмой благих намерений
Напомню о таких документах как «Стратегия развития воспитания в Российской Федерации до 2025 года» и форсайт-проект «Детство-2030». МОЛЧАТЬ И БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! ЗА НАМИ НАШИ ДЕТИ!
Четверикова Ольга
http://communitarian.ru/publikacii/russia/molchat_i_bezdeystvovat_nelzya_za_nami_nashi_deti_20032015/ … « В 1936 году высланный из СССР Лейба Бронштейн-Троцкий сетовал на то, что он и его подельники «почти добились успеха», но национал-большевики Сталина «предали революцию». Цитируем (с сокращениями):
«Революция сделала героическую попытку разрушить так называемый «семейный очаг»... Вместо семьи, как замкнутого мелкого предприятия, должна была, по замыслу, занять законченная система общественного ухода и обслуживания… Взять старую семью штурмом не удалось»….
… «На примере форсайт-проекта «Детство-2030» нам уже показали, что представляют собой «гибридные формы» и «социокультурная модернизация», и хотя сам проект этот и отложен, его основные идеи продвигаются в других, не менее изощрённых формах. Речь идёт в первую очередь о новой пилотной, откровенно евгенической программе «Модернизация детского движения Забайкальского края» охватывающей все детские учреждения – от яслей до вуза и планируемом к применению по всей России.
Показательно, что эта программа была представлена в начале февраля в рамках обсуждения проекта «Стратегии развития воспитания в Российской Федерации на период до 2025 года». Суть его сводится к тому, чтобы всех детей, начиная с ясельного возраста, делить на 4 категории-касты: промышленный пролетариат, сельскохозяйственный рабочий, обслуживающий персонал и креативный класс. Что касается тех, кто не имеет никакого отношения «к эффективной капитализации страны» (то есть «отбракованный» человеческий капитал - бездельники, маргиналы и малолетние преступники), то их будут отправлять на «производственную линию» — по перевоспитанию и постановке в строй.
Таким образом, ещё до принятия Стратегии, нам показали, каким образом этот бессодержательный документ можно использовать для продвижения радикальных экспериментальных проектов, которые, постепенно размывая остатки традиционного образования, обеспечат внедрение действительно «инновационной»образовательной системы, работающей на интересы крупного бизнеса. Государство при этом будет совершенно устранено от выполнения своей миссии»…
(Анонимно)
11 июн, 2015 16:47 (UTC)
Ювенальщиков то налетело жуть
Константин Луканов
12 июн, 2015 04:01 (UTC)
Ювенальщиков то налетело жуть
Рябиченко Людмила

ЮВЕНАЛЬНЫЙ РЕВАНШ В РОССИИ В ДЫМУ УКРАИНСКОГО ПОРОХА http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_plany/yuvenalnyy_revansh_v_rossii_v_dymu_ukrainskogo_poroha_17062014/
… «СОЗДАТЬ «МИР НАОБОРОТ»
Последние двадцать лет Россию уничтожают активно и разнообразно: ювенальщина, гендер, ГМО, УЭК. Цель - отменить природосообразные начала общества, ввести антилогику, создать «мир наоборот». Мир, в котором извращенцы будут убивать тех, кто дал им жизнь, создавать столь же извращённые и столь же бесплодные растения и организмы и лишать человека подаренной Творцом первозданной свободы, загоняя в колеблющееся марево виртуальности и цифрового контроля. А ещё они станут отбирать детей у тех, кто сохранил рассудок и стремление к норме. И передавать этим детям свои клетки-мутанты.
Ювенальная юстиция - механизм уничтожения родительства. Замена родителя на сугубого производителя. Захват прав на ребёнка. И для этого придуманы симулякры и обманки вроде мифических прав ребёнка…. Авторы ювенальной войны постоянно работают над ошибками и меняют свои стратегии.
Сначала была «ювенальная юстиция» западных эмиссаров и «мамы ювенальной юстиции в России», ростовской судьи Елены Вороновой (фото выше), рвение лоббистов-ювеналов - депутата Государственной Думы Екатерины Филипповны Лаховой и члена Общественной Палаты РФ Олега Зыкова, позднее - «запрет шлёпать детей», с которым дебютировал Уполномоченный по правам ребёнка Павел Алексеевич Астахов.
Потом член Общественной палаты РФ, член Московской Хельсинкской группы, к.физ.н., лауреат американской премии 2013 г.
«За многолетнюю борьбу в защиту демократии в России и за деятельность по защите прав детей» Борис Львович Альтшуллер поднял на флаг «социальный патронат» и «общественный контроль за детьми-сиротами», позволяющие законно изъять ребёнка из любой семьи и переместить через систему детских домов в новые руки. …ПЛАН «БАРБАРОССА» ДЛЯ РОССИЙСКОЙ СЕМЬИ
Но и всего этого слишком мало, и слишком медленно идёт процесс .. Концепция государственной семейной политики в РФ на период до 2025 г. Сквозной мотив Концепции: основная причина семейного неблагополучия - это жестокое обращение в семье, виной которому - общество, которое никак не запретит физические наказания детей. Также для улучшения жизни семьи нужно ввести репродуктивные осмотры детей, право на рождение ребёнка только обеспеченными родителями, суррогатное материнство, программы полового просвещения детей под видом профилактических программ, а также легитимизировать новый вид семьи - «замещающую», «профессиональную», призванную, по сути, заместить семью кровную, истинную»….
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner