"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Как лоббисты законопроекта "о семейном насилии" манипулируют цифрами ради разрушения семей.



В последнее время очень часто с телеэкранов и в СМИ звучат утверждения о том, что России очень нужен закон против "семейного насилия". Утверждают, что каждый год от рук мужей и членов семьи погибает 14.000 женщин, что в российских семьях происходит настоящая эпидемия насилия, и они являются угрозой для женщин и детей. И все это неправда!

Общественная организация "За права семьи" подготовила видеоролик, чтобы рассказать людям правду.

К сожалению, ведется активная информационная кампания, направленная против семьи и тиражирующая миф о "семейном насилии". Ее цель - принятие законов, основанных на радикальной антисемейной идеологии и создающих серьезную угрозу массовых нарушений прав семей, простых граждан, родителей и детей. Основанные на очерняющих семью мифах законопроекты получают очень сильную поддержку - а множество простых людей просто обманывают, манипулируя их эмоциями и рассказывая им, что принять их нужно, чтобы защитить страдающих женщин.

Но на самом деле во всем мире эти законы не защищают женщин, а разрушают семью и ведут к нарушению прав многочисленных невинных людей. Людей выгоняют из их собственного дома, разлучают детей с родителями, даже сажают оговоренных в тюрьму без всяких доказательств их вины. Все это делается под предлогом защиты женщин - но на самом деле это большой и выгодный бизнес, построенный на разрушении семей и человеческих отношений как и вся ювенальная юстиция.

Я думаю, нужно сделать все возможное, чтобы не дать никому заниматься подобным бизнесом в России.

И сделать это можем только мы с Вами! У нас нет сильных лобби в Правительстве и влиятельных друзей в крупных средствах массовой информации - поэтому только от наших личных усилий зависит, будут ли люди знать правду.

Поэтому:
Поставьте лайк этому видео на YouTube и напишите там комментарий - это поможет другим легче найти его!
Разместите ссылку на видео в социальных сетях - ВКонтакте, ФейсБуке, Одноклассниках, попросив своих друзей посмотреть его и тоже поделиться ссылкой.
Перешлите это письмо своим знакомым, которым может быть интересно узнать правду на эту тему.

Спасибо Вам! Только вместе мы сможем защитить наши семьи!

Павел Парфентьев и вся команда CitizenGO.
Tags: Михаил Матвеев, битва за Россию, законопроект, мощная технология, передайте Путину, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments