"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Как Меркушкин уничтожает Самарский государственный университет. Факты. Письмо из Минобрнауки РФ.

Пока что это единственный официальный ответ из Министерства образования и науки Российской Федерации по поводу объединения самарских вузов. Всё остальное бла-бла-бла Николая Ивановича Меркушкина про "объединенный университет" в изложении  "Волжской коммуны"- просто дорогая для налогоплательщиков, но дешевая по своей природе пропаганда. Читаем внимательно: в Минобрнауки России поступило обращение губернатора Н.И.Меркушкина и совместное обращение ректора аэрокоса Шахматова и и.о.ректора госа Андрончева с предложением о реорганизации СГАУ и СамГУ в форме присоединения СамГУ к СГАУ в качестве структурного подразделения. Никакого объединенного университета, бла-бла-бла.... когда космические корабли начинают бороздить просторы вселенной... при объединении ни один филолог не пострадает....на базе госуниверситета получит мощное развитие..бла-бла-бла...нет.

Всё: классический госуниверситет в Самаре закрывается, а у аэрокоса прибывает студентов и кафедр. Что собственно изначально и говорили- госуниверситет для Николая Меркушкина- расходный материал для развития аэрокоса. Мордовский университет будет жить, а самарский должен умереть. Теперь вспомним враньё, которое лилось в период продавливания решений ученых советов: "поддержать инициативу губернатора Самарской области Н.И.Меркушкина о создании на базе СамГу, СГАУ и СамГТУ объединенного университета, призванного закрепить за регионом статус одного из ведущих....бла-бла-бла....максимальной автономности статуса действующих учреждений, профиля, брендов, традиций и школ....бла-бла-бла...бла-бла-бла....", короче, только проголосуйте!

Вас пугали, что "не объединившись" госуниверситет будет влачить жалкое существование, постепенно скатываясь до техникума? Радуйтесь: вас просто закрывают. В дипломы историков, юристов, филологов, математиков аэрокосмического технического вуза можно, выражаясь языком одного из 21000 подписантов петиции против объединения " заворачивать селёдку". Думаю, даже диплом выпускника второразрядного мордовского гу будет выглядеть убедительнее, чем филолога из самарского аэрокоса. Извините.

Вот они, факты. Наш гос убивают.

image-08-06-15-09-47.jpeg
image-08-06-15-09-47-1.jpeg
image-08-06-15-09-47-2.jpeg

Распространяйте в госуниверситете!
Tags: Михаил Бабич, Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, СГАУ, СамГУ, Самара-городок, высшая школа, митинг в Самаре, образование, объединение вузов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →