?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у 63ru в Матвееву. Мишка, ты либо крестик сними либо трусы одень, а лучше в 5 колонну встань ;0))
Эхе-хе-хе второй день наблюдаю за истерикой устроенной Мойшей Матвеевым в соцсетях по теме резервного фонда и всего что с ним связано. Странно она выглядит. Натянуто.
Дело в том, что тема сия обсуждалась еще в весной этого года, когда глава Минфина Антон Силуанов особо не парясь выдал вот это «Раздувать дефицит бюджета мы не можем. Резервный фонд, который мы накопили, будем задействовать, в первую очередь, в текущем году. Мы в этом году используем из 5 трлн рублей Резервного фонда до 3 трлн рублей, то есть мы можем его, по сути дела, проесть за полтора года, если не будем подходить ответственно к бюджетной политике», – добавил глава Минфина. Таким образом, по словам министра, Резервный фонд исчерпается в 2016 году, если власти не будут работать с расходами и проводить продуманную бюджетную политику, передает РИА «Новости». Очевидно, что конкуренция за федеральные средства среди регионов будет обостряться, в том числе и в сфере высшего образования. Мы никуда от этого не денемся. Можно местным ВУЗам конечно стать в сторонке и голодными глазами преподов смотреть на соседние области. Но в ряду голодных Матвеева не будет точно.
Странно, что высказывание Силаунова про ситуацию с резервным фондом знаю я и еще масса людей, кто следит за тем, что происходит в стране, как развивается ее экономика, какие процессы идут в финансовой сфере, а Мойша Матвеев этого не знает ;0)). В принципе вопли Мишкины можно конечно списать на ограниченный кругозор депутата. Но не получится. Не похож Мойша на дурака.
Ибо если посмотреть всю риторику Мойши за последнее время, то выходит совсем интересная картина. Он работает против. Не вопреки, не наводит обоснованную критику на местную и федеральную власть, а именно работает против государства. Классическая "пятая колонна".
12 июня он называет антигосударственным праздником. Не понимает или не хочет понять, что это праздник служит укреплению российского общества. Миллионы людей вышли в этот день на праздник, а Мишка считает, что люди не правы.
Потом устроил истерику вокруг Стены почета. Совсем забыв о том, что подобные объекты появляются не просто так. Все происходит в рамках той идеологии, что существует в стране, да еще с поправкой на непростую международную обстановку. Людям нужна историческая память, они хотят помнить историю страны, знать тех кто внес вклад в развитие страны в разные. А еще претендует называться историком. Тьфу.
Тоже самое по вузам. Обьединенный самарский университет должен выйти на мировой уровень, это федеральный процесс, а он против. Не понимает или не хочет понимать или понимает, но пытается перевернуть так как ему сказали?
Нет обратного пути. Есть только варианты как будет реализована государственная программа.
Мишка ведь не на областников наезжает. Он пытается бороться совсем с другими людьми, кому совсем недавно пытался лизнуть ботинок. Не получилось. Обиделся и ушел зарабатывать в оппозицию. Там хорошо платят. Поэтому и чешет языком как тот брехливый йоркшерский терьер в надежде кусочек мяса ухватить из рук хозяина или хозяев. В этом его борьба. Все. Никакой идеологии. Чисто бабло ;0)))

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
Константин Луканов
19 июн, 2015 01:53 (UTC)
Дело в том, что тема сия обсуждалась
Изумительная статья. В том смысле, что так подставиться может только "истинный патриот РФ" понимающий непростую международную обстановку, знающий историю своей страны и реализующий государственную программу( а это что за зверь?).Вот и рассказал бы всем не та ли это программа где население вымирает, реальный сектор ликвидируется, ЦБ куралесит с рублем, капиталы текут полноводной рекой за рубеж,предприятия в оффшоры, территории России раздаются ,коренное население замещается, медицина, мягко говоря, реформируется, строятся новые планы приватизации( залоговых аукционов им было мало?)..Все на футбол.

Edited at 2015-06-19 16:46 (UTC)
iva063
19 июн, 2015 02:08 (UTC)
Тут главное кислое с пресным не путать. Сейчас идут конкретные вопросы, а не сразу вся политика страны. Меркушкин строит стену без документов, объединяет Вузы на подлоге и т.д., и ему нельзя на это указывать иначе ты против страны, значит ты предатель, а не он, который все это делает.
Ольга Богатова
19 июн, 2015 04:13 (UTC)
Ога, ога.
Диме, канешна, виднее насчет бабла...
Мне вот сказали, что четырнадцати блогерам, которых возили в Саранск, давалось по 50 000 на рыло, как говорится. Плюс жрачка, дорога, то, сё...
Лимон и более.
Где деньги, Димо?
За миллион рублей можно дом купить в деревне, квартиру в Тольятти.
С кем делился, братуха?
С женой адвоката из Ульяновска, которая проводила мордовские ночи на стриптизе с молодым и лысым блиновым?)))
(Анонимно)
19 июн, 2015 04:55 (UTC)
да не обращайте вы внимание на этих ...
Но можно пометить себе в списке - если вдруг сей деятель начнет вас хвалить, значит вы что-то делаете не так. А пока все норм. Судя по молчанию в местных борделях журналистики типа 63.ru по поводу позавчерашней речи Колываныча в госе, все понимают, что облажался он в очередной раз неплохо. Зато теперь собирается выкинуть еще миллиардик из 7 очередного кредита на Крылья Советов. Что характерно - мысли потратить хоть копейку на создание новых рабочих мест у него не возникает в принципе.
(Анонимно)
19 июн, 2015 05:30 (UTC)
Пошла волна, правда глаза режет.
Держитесь, Михаил Николаевич!
(Анонимно)
19 июн, 2015 05:50 (UTC)
Пошла волна, правда глаза режет.
Держитесь, Михаил Николаевич!
(Анонимно)
19 июн, 2015 07:18 (UTC)
Реакция людей его блога 63.ru
То что статья заказная, видно по стилю написания, по ходу он только свои инициалы вставил, его публика привыкла к справедливой и уместной критики власти. А тут такая лажа, такими темпами он растеряет свою аудиторию, туда ему и дорога. читаем коменты по теме с его страницы...

Мда посерел Дим димыч...раньше и матом...
А сейчас только как кот языком по яйцам, аж читать...ну вообщем мысль понятна, да?
Видно НИМ обьяснил с товарищами что негоже....ну понятно.

так 12 июня-день развала великой страны, каким образом это общество-то укрепляет?) просто ещё один выходной, можно нажраться или как-то по другому отдохнуть

stieg_larsson
18 июн, 2015 15:17 (UTC)
Обязательно нужно объединить два вуза, чтобы образование поднять на новый уровень? Отдельно каждый вуз в порядок привести никак не может наш Губернатор? А стену с героями никак в парк Победы нельзя было поставить, чтобы площадь Славы осталась красивой? У нашего Губернатора одна идея хлеще другой. Слушать его просто не возможно, потому что частенько такой бред несёт.

и так далее, народ не обманешь.
(Анонимно)
19 июн, 2015 07:58 (UTC)
Михаил!!!!! Колись кто твой хозяин!!!!! И куда закапываешь госдеповское бабло!!!!!!! Тут, понимаш, государственная программа по модернизации отсталой Самары, а ты все брешешь как терьер (прим. Терье́ры — группа пород собак, предназначенных для охоты на норных животных и борьбы с грызунами(!!!!!)) на караван с мордовскими стройматериалами ...... Эхехе, Мишка, Мишка.... А еще имя такое (Михаи́л (ивр. ‏מִיכָאֵל‏‎‎‎, Михаэ́ль) — мужское имя. Происходит от слов ивр. ‏מי כמו אלוהים‏‎‎‎ (ми кмо элохим, сокращённо «ми-ка-э́ль») — буквально «Кто как Бог», или «Тот, Кто как Бог») - какие люди его носили (http://to-name.ru/teski/man/mihail.htm), а ты его буквально в грязь Самарскую - ту, что была на месте стены, госунивера .... и то ли еще будет ( в смысле с исторической грязью).... Плитка ему не нравится.... А ты по ней не катайся на скейте и роликах, не дай Бог в Великую Самарскую Стену врежешься и государственные замыслы повредишь не взирая на на непростую международную обстановку и голодные глаза преподов в сфере высшего образования ...., а ходи чинно, восторгаясь государственным замыслам и чуть завидую тем, кто на все это сумел выбить и освоить бабло, заметь - не госдеповское, а наше, родное, которогобольшедеватьужепростонекуда!!!! Покайся, Миша. Всенародно и прямо у этой стены. Преклонись коленями своими депутатскими на плитку новую, да вознеси хвалу политику мудрому и слова елейные в сторону дома белого...
Хромой.
(Анонимно)
19 июн, 2015 08:46 (UTC)
а меж тем мегавуз уже переименовался
Космическая Филология и Юридическое Самолетостроение отменяются. Вместо них теперь обещают Наноцентр имени Меркушкина и Чубайса. Не зря в СГАУ ходят слухи на тему "замены всех проректоров объединенного вуза на специалистами из Сколково", ох, не зря... Сколково задачу по распилу мегабабла с нанорезультатом выполнило, люди стремятся к новым великим свершениям.
(Анонимно)
19 июн, 2015 08:58 (UTC)
пропаганда фашизма
Сначала почти дословное цитирование Геббельса "В России слишком много образованных людей. Нужно уменьшить". Потом Матросов-самоубийца и сравнение себя с фашистским дзотом. Потом уродский забор вместо Стены Славы. Теперь до кучи танк со свастикой ко дню Победы: http://zasekin.ru/days/20441/

Кто-то все еще верит, что предыдущие его заявления были оговорками, а не отражением того, о чем этот исполнитель гитлеровских идей на самом деле думает?
(Анонимно)
19 июн, 2015 09:19 (UTC)
Блогеры отрабатывают бабло. Они за мани родную мать опозорят и отдадут на растерзание.
(Анонимно)
19 июн, 2015 14:55 (UTC)
Не обращайте внимания.... Во всяком случае не представляю ситуации, что под окнами жилого многоэтажного дома, в котором бы еще была бы организована Ваша приемная, строили АЗС, как на киевской-Тухачевского, под окнами приемной Скобеева Н. Спасибо Вам за Вашу борьбу против беспредела чиновников....
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner