"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Матвееву: ты либо крестик сними либо трусы одень, а лучше в 5 колонну встань ;0))х

Оригинал взят у 63ru в Матвееву. Мишка, ты либо крестик сними либо трусы одень, а лучше в 5 колонну встань ;0))
Эхе-хе-хе второй день наблюдаю за истерикой устроенной Мойшей Матвеевым в соцсетях по теме резервного фонда и всего что с ним связано. Странно она выглядит. Натянуто.
Дело в том, что тема сия обсуждалась еще в весной этого года, когда глава Минфина Антон Силуанов особо не парясь выдал вот это «Раздувать дефицит бюджета мы не можем. Резервный фонд, который мы накопили, будем задействовать, в первую очередь, в текущем году. Мы в этом году используем из 5 трлн рублей Резервного фонда до 3 трлн рублей, то есть мы можем его, по сути дела, проесть за полтора года, если не будем подходить ответственно к бюджетной политике», – добавил глава Минфина. Таким образом, по словам министра, Резервный фонд исчерпается в 2016 году, если власти не будут работать с расходами и проводить продуманную бюджетную политику, передает РИА «Новости». Очевидно, что конкуренция за федеральные средства среди регионов будет обостряться, в том числе и в сфере высшего образования. Мы никуда от этого не денемся. Можно местным ВУЗам конечно стать в сторонке и голодными глазами преподов смотреть на соседние области. Но в ряду голодных Матвеева не будет точно.
Странно, что высказывание Силаунова про ситуацию с резервным фондом знаю я и еще масса людей, кто следит за тем, что происходит в стране, как развивается ее экономика, какие процессы идут в финансовой сфере, а Мойша Матвеев этого не знает ;0)). В принципе вопли Мишкины можно конечно списать на ограниченный кругозор депутата. Но не получится. Не похож Мойша на дурака.
Ибо если посмотреть всю риторику Мойши за последнее время, то выходит совсем интересная картина. Он работает против. Не вопреки, не наводит обоснованную критику на местную и федеральную власть, а именно работает против государства. Классическая "пятая колонна".
12 июня он называет антигосударственным праздником. Не понимает или не хочет понять, что это праздник служит укреплению российского общества. Миллионы людей вышли в этот день на праздник, а Мишка считает, что люди не правы.
Потом устроил истерику вокруг Стены почета. Совсем забыв о том, что подобные объекты появляются не просто так. Все происходит в рамках той идеологии, что существует в стране, да еще с поправкой на непростую международную обстановку. Людям нужна историческая память, они хотят помнить историю страны, знать тех кто внес вклад в развитие страны в разные. А еще претендует называться историком. Тьфу.
Тоже самое по вузам. Обьединенный самарский университет должен выйти на мировой уровень, это федеральный процесс, а он против. Не понимает или не хочет понимать или понимает, но пытается перевернуть так как ему сказали?
Нет обратного пути. Есть только варианты как будет реализована государственная программа.
Мишка ведь не на областников наезжает. Он пытается бороться совсем с другими людьми, кому совсем недавно пытался лизнуть ботинок. Не получилось. Обиделся и ушел зарабатывать в оппозицию. Там хорошо платят. Поэтому и чешет языком как тот брехливый йоркшерский терьер в надежде кусочек мяса ухватить из рук хозяина или хозяев. В этом его борьба. Все. Никакой идеологии. Чисто бабло ;0)))

Tags: Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самара-городок, нам бы пивка-колбаски, узнаю брата Колю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments