?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Некоторое время назад с пафосом на улице Осипенко сити-менеджер Олег Фурсов,  его бывшая начальница -глава Администрации Октябрьского района Алла Волчкова  и некоторое количество нотариусов и чиновников открыли т.н. "Аллею Славы". Ее появлению предшествовало вот такое неординарное объявление, которое многие посчитали незаконной выходкой, оказалось- правда. Затем несколько дней таджики рубили и корчевали деревья, потом копали ямы, чтобы в назначенный час сюда прибыли чиновники и нотариусы (те спонсировали таджиков), чтобы махнуть по лопатке земли и "посадить" аллею. Приурочено действо было к 70-летию Победы, о чем разместили на торце дома огромный банер. Глава Администрации Фурсов сказал речь:

«В преддверии самого главного праздника – 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, очень многие предприятия, организации выступают с инициативами по увековечению этого великого события, – сказал Олег Борисович. И прекрасно, что сегодня здесь мы закладываем с вами Аллею Славы по инициативе областного нотариата... Березы отражают душу русского народа, это исконно российские деревья, которые будут хорошим напоминанием о тех тяжёлых годах, которые прожила наша страна в прошлом веке… Самарский нотариат всегда откликается на инициативы власти,  поэтому огромное Вам спасибо!». О.Б. Фурсов выразил надежду на то, что со временем это место станет знаковым не только для ветеранов, но и для всех жителей района.

Естественно, не станет. Потому как почти все березы, Олег Борисович, засохли. Поливать надо было хотя бы пару раз, а не только речи произносить. Вы не знали?

image-23-06-15-12-31-4.jpeg
image-23-06-15-12-31-3.jpeg
image-23-06-15-12-31-2.jpeg

Комментарии

(Анонимно)
23 июн, 2015 10:38 (UTC)
Какая слава такие и алеи
Какая слава в наше время, славные времена давно закончились. Люди славные конечно остались, а времена закончились. В Самаре славно только сорняк растет, как в прямом так и в переносном случае. Выходишь из белого дома, заворачиваешь за угол, а там прямо на самарской площади газоны, хуже чем, да чем везде, чем в любом другом городе. вот и на этой алеи не газон а не понятно что, больше похоже на футбольное поле на пустыре.
Такое ощущение, что все эти чиновники слуги сатаны, вселенское зло. К чему прикоснуться то гниет и сохнет. Вот т площадь наша из белой превратилась в кровавую. И стена это "Око Саурона". Сколько деревьев на набережной уничтожили. Теперь за площадь Куйбышева взялись.
Не к добру все это...

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner