"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

"Аллея славы" Фурсова-Волчковой засохла. Посадить-посадили, поливать забыли.

Некоторое время назад с пафосом на улице Осипенко сити-менеджер Олег Фурсов,  его бывшая начальница -глава Администрации Октябрьского района Алла Волчкова  и некоторое количество нотариусов и чиновников открыли т.н. "Аллею Славы". Ее появлению предшествовало вот такое неординарное объявление, которое многие посчитали незаконной выходкой, оказалось- правда. Затем несколько дней таджики рубили и корчевали деревья, потом копали ямы, чтобы в назначенный час сюда прибыли чиновники и нотариусы (те спонсировали таджиков), чтобы махнуть по лопатке земли и "посадить" аллею. Приурочено действо было к 70-летию Победы, о чем разместили на торце дома огромный банер. Глава Администрации Фурсов сказал речь:

«В преддверии самого главного праздника – 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, очень многие предприятия, организации выступают с инициативами по увековечению этого великого события, – сказал Олег Борисович. И прекрасно, что сегодня здесь мы закладываем с вами Аллею Славы по инициативе областного нотариата... Березы отражают душу русского народа, это исконно российские деревья, которые будут хорошим напоминанием о тех тяжёлых годах, которые прожила наша страна в прошлом веке… Самарский нотариат всегда откликается на инициативы власти,  поэтому огромное Вам спасибо!». О.Б. Фурсов выразил надежду на то, что со временем это место станет знаковым не только для ветеранов, но и для всех жителей района.

Естественно, не станет. Потому как почти все березы, Олег Борисович, засохли. Поливать надо было хотя бы пару раз, а не только речи произносить. Вы не знали?

image-23-06-15-12-31-4.jpeg
image-23-06-15-12-31-3.jpeg
image-23-06-15-12-31-2.jpeg
Tags: Михаил Матвеев, Октябрьский район, Олег Фурсов, Самара-городок, опять двойка!, скандал, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments