?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



В своем депутатском запросе я спрашивал Ивана Константиновича, кто его уполномочил подписывать обращение в Минобрнауки РФ с просьбой присоединить СамГу к СГАУ, да ещё со ссылкой на решение Ученого Совета. При том, что Ученый Совет СамГУ никогда за это не голосовал. Посоветовав уйти в отставку за обман коллектива. Вот это письмо.

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
27 июн, 2015 18:05 (UTC)
Подбирали по моральным качествам товарища
(Анонимно)
28 июн, 2015 02:16 (UTC)
МЕЖДУ ДОЖДЕВЫМИ СТРУЙКАМИ

В своем депутатском запросе я спрашивал Ивана Константиновича, кто его уполномочил подписывать обращение в Минобрнауки РФ с просьбой присоединить СамГу к СГАУ…
====================================================================

Михаил Николаевич!

А зачем Вы удаляете комментарии про МОШЕННИЧЕСКИЕ действия руководства СГАУ?
Руководство СГАУ совместно с Меркушкиным совершили криминальные действия, которые привели к умерщвлению авиакомпании «Эйр Самара».
Руководство СГАУ помогло Меркушкину вытащить ГИГАНТСКУЮ сумму денег из бюджета Самарской области на СТО процентную АФЁРУ – то есть из наших карманов.
Комментарий очень даже хорошо сочетался с темой объединения ВУЗов, так как в обеих случаях просматриваются МОШЕННИЧЕСКИЕ действия. Только в случае руководства СГАУ – ещё и намного сильнее – криминальные.
Что Вас лично смутило – что это не Ваша личная тема?! Так это тема для всех жителей области. Если внизу комментария Вас смутила моя фамилия, так Вы сами не любите анонимов.
Мало верится, что Вам звонил Сойфер или Шахматов или наоборот – Вы звонили им в целях «урегулирования» обстановки, но Вы сами наталкиваете на эту мысль.
А ещё Вы наталкиваете на мысль, что разборки с Андрончевым – это предвыборные разборки с подтягиванием объединения ВУЗов.
В данном случае Ваше политическое чутьё Вас очень подвело, так как и студентам и преподавателям и учёным советам интересно знать – не только про Андрончева.
Студенты, преподаватели, учёные советы и остальные жители Самарской области сами могут определить – кто есть кто – и не только благодаря Вашему блогу.
С приходом Меркушкина Вы уже достаточно поуважали его, включая Ваши пяти часовые встречи – наедине. Уже очевидно, что уважение к Вам со стороны Меркушкина – было искусственное, о чём я Вас и предупреждал.

Вы уж как-нибудь определитесь – Вы притягиваете избирателей или отталкиваете их.
Между дождевыми струйками мог ходить только – Анастас Микоян.
blog_matveev
28 июн, 2015 17:41 (UTC)
Re: МЕЖДУ ДОЖДЕВЫМИ СТРУЙКАМИ
Ничего не удалял.
(Анонимно)
29 июн, 2015 01:40 (UTC)
Re: МЕЖДУ ДОЖДЕВЫМИ СТРУЙКАМИ
Может конечно мне приснилось, но может ли быть одновременный сеанс единого сна у всех остальных?
(Анонимно)
29 июн, 2015 03:16 (UTC)
МОШЕННИКИ СГАУ – и их “ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ”

Тогда - ЕЩЁ РАЗ!

МОШЕННИКИ СГАУ – и их “ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ”
“независимой” комиссии “экспертов” по применению 9-ти самолётов Beechcraft King Air 350i на РЕГИОНАЛЬНЫХ АВИАПЕРЕВОЗКАХ авиакомпанией «Эйр-Самара»

http://blog-matveev.livejournal.com/681261.html

“Основные аргументы” “экспертов СГАУ”

1. “Основные аргументы”: – “Большое количество выпущенных самолетов”.
Комментарий: – Огромное количество дорогостоящих спичек вряд ли пользуются огромным спросом по сравнению с хорошо востребованными спичками, но только в три раза дешевле.
2. “Основные аргументы”: – “Малый расход топлива”.
Комментарий: – Интересно, какой конкретно “эксперт” сочинил такое неквалифицированное понятие? В данном случае критерием может служить Удельный Расход Топлива (УРТ), который у Beechcraft King Air 350i составляет более 37 грамм/пасс./км. на крейсерской скорости полета. У реально востребованных для региональных полетов самолетов, УРТ составляет не более 30 грамм/пасс./км., а это огромная разница, кто в этом хоть немножко понимает.
3. “Основные аргументы”: – “Вместимость салона 13 пассажиромест”.
Комментарий: – Самолёт «Beechcraft King Air 350i» с количеством 13 кресел – в Российской Федерации – НЕ СЕРТИФИЦИРОВАН!
Существует распространенное ошибочное мнение, что новый самолет с наличием 13 кресел проще загрузить, чем самолет с большим наличием кресел, но с гораздо меньшими удельными месячными отчислениями (Лизинг + ПЛГ).
Экономика новых самолетов Beechcraft King Air 350i, стоимостью 8 115 920 долларов США каждый, даже с учетом ДВУХ частей ПРОГРАММЫ субсидирования не даст никакой возможности понизить стоимость билетов и достичь хотя бы 50%-ой загрузки пассажиров на среднем рейсовом участке. А дискомфортные условия этого самолета (высота от пола до потолка – 145 сантиметров, наличие угнетающего страха с чувством скованного (гробового) ощущения в запертом пространстве) сыграют ещё большую роль на уменьшение пассажиропотока. Новому самолету с наличием 9 кресел может не достаться ни одного пассажира.
4. “Основные аргументы”: – “Большая дальность полетов при полной коммерческой загрузке (2 778 км.)”.
Комментарий: – Интересно, знают ли “эксперты СГАУ” границы ПФО, куда и какой заурядный пассажир полетит более 5 часов 45 минут с чувством гробового ощущения??
5. “Основные аргументы”: – “Герметичность салона и наличие туалета”.
Комментарий: – Сдается нам, что не только Beechcraft King Air 350i обладает герметичностью, наличием туалета, возможностью дышать, разговаривать, смотреть и т.д.
6. “Основные аргументы”: – “Сертификация посадки на грунтовые аэродромы”.
Комментарий: – В перечне утвержденных Правительством РФ маршрутов, НЕТ ни одного грунтового аэродрома Местных Воздушных Линий.
7. “Основные аргументы”: – “Высокий уровень комфорта”.
Комментарий: – “Эксперты СГАУ” – Обратите пристальное внимание на пункт № 3 и НЕ обманывайте больше людей.
8. “Основные аргументы”: – “Низкий уровень эксплуатационных расходов”.
Комментарий: – Это очередной обман http://samara.ru/read/50943. “Эксперты СГАУ” – подтвердите пожалуйста свои слова, и покажите этот мистический уровень, который хотел бы увидеть каждый налогоплательщик.
Всё что перечислено “МОШЕННИКАМИ СГАУ” – это примитивный набор ничего не значащих фраз, не имеющих никакого отношения к аргументам и выбору предпочтительного типа воздушного судна.

Проект с самолётами Beechcraft King Air 350i, о гигантских ошибках и провале которого мы заблаговременно предупреждали – ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАЛИЛСЯ.

МОШЕННИКИ СГАУ приняли в этом – НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ.

Господа Сойфер В.А. и Шахматов Е.В. – ответьте пожалуйста хоть что-нибудь вразумительное.
исх. № 13042015-1 от 13.04.2015г.

Дубровский В.Н.
151151
28 июн, 2015 02:40 (UTC)
и здесь любовь побеждает)))
(Анонимно)
28 июн, 2015 03:06 (UTC)
- Ай-яй-яй! - Воскликнул артист, - да неужели ж они думали, что это настоящие бумажки? Я не допускаю мысли, чтобы они это сделали сознательно.
Буфетчик как-то криво и тоскливо оглянулся, но ничего не сказал.
- Неужели мошенники? - Тревожно спросил у гостя маг, - неужели среди москвичей есть мошенники?
В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди москвичей есть мошенники.
Светлана Вьюжанина
28 июн, 2015 06:29 (UTC)
Кому и зачем вообще нужна была эта "челобитная"
Действующее законодательство исключило гражданское общество от решения вопросов образования, оставив ему возможность лишь "быть недовольными".Для принятия решения об "объединении" , да хоть "ликвидации" Минобру. ничьи согласования не нужны. Это решение могут принять издав Приказ, что сегодня и сделано. Для чего эти многочасовые "встречи",для чего потребовалось обращение Андроничева от имени Ученого Совета ? Что-то у них не срастется.Не готово Минобр. подставляться открыто,надо "размазать" ответственность на Ученые Советы, мол решение приняли "по многочисленным просьбам"? Есть люди,которые дорожат своим Именем, есть те, кто готов превратить его в имя нарицательное. Таких "андроничевых" - на всех постах.Другие не выживают там. Ну какой же еще ответ вы могли получить : " Каюсь,стыдно пустил себе пулю в лоб..." ?
(Анонимно)
28 июн, 2015 10:47 (UTC)
1-й гость: Вы знаете, князь Звездич проигрался.
2-й гость: Напротив, выиграл – да, видно, не путём,
И получил пощёчину.
3-й гость: Стрелялся?
1- й гость: Нет, не хотел.
3-й гость: Каким же подлецом он показал себя!..
2-й гость: Отныне незнаком я больше с ним.
3-й гость: И я! – какой поступок скверный.
1-й гость: Он будет здесь?
2-й гость: Нет, не решится, верно.
3-й гость: Вот он.
(Анонимно)
29 июн, 2015 06:47 (UTC)
предсказуемо
Надо не Андрончеву письма писать, а в суд на него по факту служебного подлога.
(Анонимно)
25 июн, 2017 13:39 (UTC)
$500 per day
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner