"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Про митинг в защиту университета 7 июля. Обьявление оргкомитета о необходимой поддержке.

0_ba350_31278bfd_L.pngИтак, несколько объявлений:

1) митинг 7 июля состоится в любом случае, площадка определиться сегодня (в понедельник), следите за информацией в блоге. Вероятно будет два мероприятия: митинг на согласованной с гражданскими властями площадке, дабы иметь возможность высказаться, и флэшмоб у Университета. Когда, где, сообщу сегодня чуть позже, когда изучим ответ из Белого дома (ответ мэрии- сквер Пушкина). Даже если придёт 5 человек, мы всё-равно придём, этот дело чести ради нашей Alma Mater.
2) Это будет митинг-концерт. Уже есть договоренность с рядом самарских групп о выступлении на митинге-концерте в защиту Университета, все выступают бесплатно. Кто из исполнителей также готов выступить- выходите на меня, оставляйте контакты помощникам 340-56-16, я перезвоню. Или пишите мне в личку, на почту matveev-mn@mail.ru. Может после Грушинского кто-то из бардов еще подключится?
3) Нужна помощь:
Звук
Сцена
Печать банеров/листовок
Работа в пикетах
Распространение листовок
Агитация и банеры в соцсетях (все макеты будут выложены сегодня, сразу после утверждения места проведения митинга).
4) Объявляю сбор средств на подготовку митинга, выпускники, свою тысячу можно и нужно внести сейчас т.к. помощь Госдепа, о которой все время говорит Н.И.Меркушкин, перехвачена в Мордовии, а заказывать агитпроп надо сегодня. Что касается цен, то только за сцену и звук 15 квт просят 30-40 тыс.руб., кто даст бесплатно- охотно примем!
Карта Сбербанка: 5484 5400 1006 2379,

Яндекс.Деньги 410011386288914 , WebMoney R154461828732
Другими способами передать поддержку можно лично, пишите, звоните, передавайте. Анонимность гарантирую. По окончании митинга- полный фин.отчет перед жертвователями.

Все на растопку печей, товарищи! Гаудеамус игитур! От имени истфака КГУ зову живых. Все наверх!



PS.И еще: требуется сотрудник или студент СамГУ, готовый подписать и выступить заявителем в иске по обжалованию приказа о реорганизации вуза. Все остальное сделают адвокаты.
Tags: Меркушкин, Михаил Матвеев, СамГУ, Самара-городок, Самарской госуниверситет, митинг в Самаре, нужна помощь!, объединение вузов, солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →