?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Внезапно воспылавший любовью к Самаре "дутый кролик" (цитата с забора) Дмитрий Азаров продолжает уже неделю рассказывать по всем каналам об установленной им на деньги, видимо, откладываемые с министерской зарплаты, детскую площадку и клумбу на ул. Ново-Садовой,345.  Вошедший в образ героя мультика про голубого щенка, (поющего "Ах что же, ну что же мне сделать хорошего?!" ), министр разместил сегодня в сети рекламу (сохраненное фото внизу) акции "Двор, в котором мы живем". Видимо, очень спешил до окончания праймериз. Ибо тест гласит, что к участию в конкурсе приглашаются жители Самары "объелионные" в инициативные группы по некоему "приницпу". Также сообщалось, что конкурс проводится в целях "охраные окружающей среды" (а мы думали- "рекламые Азарова") и организован неким "обзщественным" "региоональным" фондом (а не "паацанами из Волгопромгааза") "Граждане Самамры", при "поддрежке" Министерства природопользования, лесного хозяйства и охраны "окружаю.щей" среды. Также сказано, что заявки принимаются с 10 июня 2010 г. (но не сказано, что до 10 октября 2010 г.).

Сколько таких фондов помнит предвыборная Самамра! "Доброе сердце" (забыли?), "Наша Самара" (уже забыли?"). А где Присекин? Где Анищенко?  Похоже, технологи Азарова не успевают осваивать бабло- в набивку текстов уже нанимают таджиков.

PS Тем времением, борьба "пауков в банке" достигла апогея. Как докладывают наши источники в штабах обоих едротнутых кандидатов, взаимная ненависть "товарищей по партии" уже едва не выплескивается наружу. Команда кандидата А, скупив голоса в центральных районах, натолкнулась на профилактический "перекуп" в Кировском и Промышленном- оказалось, что здесь в массовом порядке кандидат С. уже раздал сотням членам партии по 500 руб. якобы на "мобильную связь". Кроме того, его агитаторы посрывали повсюду объявления кандидата А., одновременно исписав весь город  в ходе праймериз о том, что он "дутый кролик". Наблюдатели гадают- то ли С. решил забить в Кировском и Промышленном "гол престижа", дабы гордо уйти не с сухим счетом, то ли вправду гордость взыграла: сколько можно старого человека, офицера, ставить в некрасивую позу и обманывать фальшстартами? Ну, "Едимная Рос.сиия", что с них взять!

 

Комментарии

( 24 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
24 июн, 2010 20:02 (UTC)
Журналюга
вы чего это к Азарову такой неравнодушный? остальных за конкурентов не считаете?
blog_matveev
25 июн, 2010 10:38 (UTC)
Re: Журналюга
Я не равнодушный к горожанам, которых некоторые видимо считают за идиотов. А я это не позволяю делать.
dr_dobr
24 июн, 2010 20:37 (UTC)
Буквально неделю назад вечером раздался телефонный звонок. Сняв трубку Я услышал монотонный женский голос, вроде того, что из динамиков мобильника нам вещает что абонент не доступен. Так вот данная программа автодозвона поведала мне великую историю про акцию "двор в котором мы живем" ну и конечно же великие заслуги Дмитрия Азарова (про которого не забыли упомянуть аж раза 4).
simple_kot
24 июн, 2010 21:19 (UTC)
Чтож у них там за пиартехнологи такие? То проценты посчитают неверно и опубликуют, то даже текст грамотно написать не могут. Подставляют Азарова по страшному.
elen_mur
25 июн, 2010 05:09 (UTC)
ахаха
Конкурс организован Самарским региоональным обзщественным фондом социальной помощи «Граждане Самамры».
t_samoylova
25 июн, 2010 06:03 (UTC)
Re: ахаха
Самамра - это какой-то мифический параллельный город... Но это явно не Самара.
dmitryder
25 июн, 2010 06:07 (UTC)
Продолжая вспоминать мультик про щенка хочется спеть Азарову (да и Сазонову) "Го-лу-бой, го-лу-бой! Не хотим играть с тобооой!"
В субботу у фонтанов на Осипенко опять митинг какой то. Что то вроде "против необразованности населения". Вот думаю - интересно, кто как черт из табакерки выпрыгнет на нем и предстанет перед темными, необразованными самарцами в качестве благодетельного просветителя?
newchipo
25 июн, 2010 06:20 (UTC)
Отличный рассказ. Забавно смотреть и слушать о двух этих товарищах, особенно об Азарове, о котором я узнал совсем недавно и уже очень его не люблю. Мне кажется что пиарщиков ему подсунул кто-то из противников, так бездарно они работают вызывая отвращение к своему клиенту. Картинка порадовала, правильная. :)
(Анонимно)
25 июн, 2010 06:22 (UTC)
Михаил, спасибо за подбор тем, тон и стиль блога. Это высший класс. Вот бы было здорово, если бы Вы организовали на местном ТВ если не ежедневный, то хотя бы регулярный эфир. Минут на 5, больше и не надо. И там бы в своей оригинальной манере продирали наших зарвавшихся политиков. У Вас определенно талант.
blog_matveev
25 июн, 2010 10:40 (UTC)
У меня ПОКА есть 10 минут в неделю, по средам, в 18-40 на РИО. Но только в записи. Думаю, если что скажу не так- вырежут.
astonm
25 июн, 2010 06:22 (UTC)
старого человека, офицера, ставить в некрасивую позу
Я бы заменил "офицера" на тюремщика и тогда фраза была бы гармоничной: в колониях часто ставят в некрасивую позу и это не считается чем-то из ряда вон выходящим;) К тому же, кандидат С. сам об этом знает и спокойно воспринимал подобное в годы правления;)
(Анонимно)
25 июн, 2010 07:41 (UTC)
Re: старого человека, офицера, ставить в некрасивую позу
расейским офицерам такая поза привычна.Они годами службы доказывают преданность этой позе
(Анонимно)
25 июн, 2010 07:54 (UTC)
Выбор народа против выбора президента
Здравствуйте, Михаил!
Предлагаю креативную идею: Избирательный щит (ну или даже листовка, или баннер в инете) с той же композицией, что и у Азарова (азаров-выбор президента),
но только Ваш портрет и текст
Михаил Матвеев - Выбор народа
или
Михаил Матвеев - Выбор самарских избирателей
и так меленько в стороне "По данным выборов в самарскую губернскую думу от.."
И пусть только попробуют придраться!
Елена
(Анонимно)
25 июн, 2010 08:01 (UTC)
Re: Выбор народа против выбора президента
И от меня же еще предложение по слогану на щит:
Самара - честный город!
blog_matveev
25 июн, 2010 10:47 (UTC)
Re: Выбор народа против выбора президента
У меня денег нет. А если бы были- не дали бы повесить. А вообще антитеза хорошая.
(Анонимно)
25 июн, 2010 09:56 (UTC)
Насчет, Матвеев-выбор народа (и все это на щит) согласен, надо вывешивать. вас то выбрали, а азарова никто не выбирал еще и врядли выберут, а сазонов вроде по списка проходит (если уж я не ошибаюсь). а среди личностей пока выбирают вас. Удачи, и успехов.
alexxrin
25 июн, 2010 10:30 (UTC)
Такой он (Азаров) всегда загадочно улыбающийся... И улыбку то ему в фотошопе нарисовали... ну прям Мона Лиза в костюме...
(Анонимно)
25 июн, 2010 13:52 (UTC)
Короче, вывод один - надо искать деньги. Без этого все идеи - только слова, которые доходят до незначительной части населения через сайт, а РИО смотрят мало. У меня тоже нет денег, так бы дал.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
28 июн, 2010 04:37 (UTC)
Потому что Азаров - резерв президента
Как-то шла беседа со знакомым из Самары. И выяснилось, что он пойдет голосовать за Азарова. На вопрос "почему?", ответил что он резерв президента, и что он не в курсе кто такой Матвеев.
Парень молодой, 24 года.

Задумайтесь пожалуйста, чем сможете заинтересовать молодежь.
hoopert
29 июн, 2010 06:55 (UTC)
Михал Николаич! Да вы просто кладезь новых слов и выражений! Вот придумали новое "Фальшстарт")))
blog_matveev
2 июл, 2010 18:30 (UTC)
Я рад, что Вы поняли мою мысль.
hoopert
29 июн, 2010 07:04 (UTC)
А если серьезно, Михаил, хотел бы обратиться к вам с такой просьбой: не пишите больше на фасадах! Это жутко раздражает, даже если кто то и хочет проголосовать за вас, такое варварство его точно отпугнет. Это ж вчерашний день. Слишком как то топорно. Вот вы ругаете всех за то что устанавливают детские площадки (что тут предосудительного???), а лучше б сами что нибудь эдакое сделали. Блог это конечно замечательно, ни у кого больше такого нет, но ведь на выборы пойдут бабульки, которые не умеют ваши интернеты смотреть.
blog_matveev
2 июл, 2010 18:28 (UTC)
Список 42 детских площадок (против одной азаровской), установленных при моем содействии опубликован в моем отчете за 2009 год. Могу предоставить. Надпись делают люди, именно на ярость людей и рассчитывающие.
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner