"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Чип и снова Чип "спеешит на поморщь"

Внезапно воспылавший любовью к Самаре "дутый кролик" (цитата с забора) Дмитрий Азаров продолжает уже неделю рассказывать по всем каналам об установленной им на деньги, видимо, откладываемые с министерской зарплаты, детскую площадку и клумбу на ул. Ново-Садовой,345.  Вошедший в образ героя мультика про голубого щенка, (поющего "Ах что же, ну что же мне сделать хорошего?!" ), министр разместил сегодня в сети рекламу (сохраненное фото внизу) акции "Двор, в котором мы живем". Видимо, очень спешил до окончания праймериз. Ибо тест гласит, что к участию в конкурсе приглашаются жители Самары "объелионные" в инициативные группы по некоему "приницпу". Также сообщалось, что конкурс проводится в целях "охраные окружающей среды" (а мы думали- "рекламые Азарова") и организован неким "обзщественным" "региоональным" фондом (а не "паацанами из Волгопромгааза") "Граждане Самамры", при "поддрежке" Министерства природопользования, лесного хозяйства и охраны "окружаю.щей" среды. Также сказано, что заявки принимаются с 10 июня 2010 г. (но не сказано, что до 10 октября 2010 г.).

Сколько таких фондов помнит предвыборная Самамра! "Доброе сердце" (забыли?), "Наша Самара" (уже забыли?"). А где Присекин? Где Анищенко?  Похоже, технологи Азарова не успевают осваивать бабло- в набивку текстов уже нанимают таджиков.

PS Тем времением, борьба "пауков в банке" достигла апогея. Как докладывают наши источники в штабах обоих едротнутых кандидатов, взаимная ненависть "товарищей по партии" уже едва не выплескивается наружу. Команда кандидата А, скупив голоса в центральных районах, натолкнулась на профилактический "перекуп" в Кировском и Промышленном- оказалось, что здесь в массовом порядке кандидат С. уже раздал сотням членам партии по 500 руб. якобы на "мобильную связь". Кроме того, его агитаторы посрывали повсюду объявления кандидата А., одновременно исписав весь город  в ходе праймериз о том, что он "дутый кролик". Наблюдатели гадают- то ли С. решил забить в Кировском и Промышленном "гол престижа", дабы гордо уйти не с сухим счетом, то ли вправду гордость взыграла: сколько можно старого человека, офицера, ставить в некрасивую позу и обманывать фальшстартами? Ну, "Едимная Рос.сиия", что с них взять!

 

Tags: вшивая элита, не так сели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments