?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Прокуратурой Октябрьского района установлен факт произрастания дикорастущей конопли в границах улиц Гагарина/Московское шоссе/Революционная/Карла Маркса.

Наркосодержащие растения произрастают в массовом порядке вдоль тротуара, прилегающего к Московскому шоссе, достигают метра в высоту. На стеблях растений прослеживаются повреждения, свидетельствующие о незаконном сборе частей указанных растений с целью употребления.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес главы администрации района и начальника территориального отдела полиции внесены представления об устранении выявленных нарушений.

Акты прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения, сообщает облпрокуратура.

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
togobitskiy
15 июл, 2015 14:58 (UTC)
Во времена нашего детства конопля росла на всех пустырях и никого это не беспокоило.
blog_matveev
15 июл, 2015 15:00 (UTC)
наше детство было 150 лет назад, в прошлом тысячелетии, в другой стране с другим строем и политическим режимом, не говоря уж о системе ценностей и воспитания.
togobitskiy
15 июл, 2015 15:07 (UTC)
Да, сравнение не в пользу этого режима.
nadezhdagridnev
15 июл, 2015 20:38 (UTC)
 0 CU2CrB%-C%i'EQ"fZyO3Zm)^kTw`d
Вот здесь с Вами полностью соглашусь. Сегодня, гуляя с ребёнком на детской площадке, в очередной раз ужаснулась, как алкоголь прочно вошёл в нашу жизнь... дети бегают по площадке, а их родители спокойно сидят и распивают на их глазах алкоголь...

Edited at 2015-07-15 20:41 (UTC)
(Анонимно)
15 июл, 2015 15:57 (UTC)
Вот это да! Дурь растет в центре города и никому дела нет!
(Анонимно)
15 июл, 2015 16:22 (UTC)
Трава у дома
Самое удивительное что такая картина каждый год в одних и техже местах происходит, такое ощущение что Алла Волчкова специально чтоли высевает и культивирует)))
(Анонимно)
15 июл, 2015 21:34 (UTC)
Колумбия отдыхает
Как так можно засрать и запустить город? Город зарос уже не то что сорняком, а бля..ь плантациями наркосодержащей двухметровой конопли. Это что инвестиции в развитии экономики, мать его развитие агросектора? Куда там Хрущеву со своей кукурузой, тут КПД совсем другой. Дальше что? Небольшое поле некулинарного мака, на склоне у стены Славы?
(Анонимно)
16 июл, 2015 09:07 (UTC)
Под площадью Славы и особенно в близлежащих дворах наоборот каждые 10 дней приходят молодцы с бензопилами и истребляют всё до последней травинки. Устали с ними ругаться. Пионы скосили, которые жильцы посадили. Всю землю вокруг дома, где раньше были клумбы, превратили в безжизненную пустыню, ветер гоняет пыль - смерть аллергикам. За последние 20 лет эти "озеленители" во дворе не посадили ни травинки, ни кустика, ни цветочка. Только уничтожают.
(Анонимно)
16 июл, 2015 14:15 (UTC)
эта конопля была массово и организованно высажена в прошлом году при ремонте дорог и организации газонов. начала всходить весной. Вот около техникума легкой промышленности ее практически всю скосили, а так прямо лесом стояла... кто завез семена конопли вместо газонной травы надо разобраться и наказать. по гагарина чертополох все заполонил, выдрали, а по другим улицам - конопля. интересное кино. куда смотрит прокуратура.
(Анонимно)
21 июл, 2015 10:48 (UTC)
Наркосодержащие растения, мля, ню-ню....
"Знают Кейт Мидлтон, потому что она жена принца. А принц — „сын королевы Елизаветы Второй“. А что Королева — бабушка, а мама — совсем другая женщина — для них открытие.
Они говорят, что обожают культуру, но не могут опознать на фотографиях Янковского и Плисецкую.
Они помешаны на литературе и даже буквально только что прочитали „Мастер и Маргарита“, но из всех персонажей могут назвать Мастера. И Маргариту.

Я сегодня был в числе тех, кто принимал вступительные экзамены на одном из московских журфаков."

Я честно говоря так и не понял кто больше стебеццо, депутат или прокуратура.
Но судя по всему на юрфак приняли подобных описанных выше абитуриентов и они к несчастью за годы обучения так и остались на прежнем образовательном уровне.

Иначе бы знали, что дикорастущая конопля либо не содержит, либо содержит количество дури недостаточное для любых физических или психотропных эффектов.

PS А заросли дико растущей травы(любой) косить надо. Город это точно не красит.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner