?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

24 июля- последний день выдвижения кандидатов в райсоветы Самары. И до 29 июля уже необходимо сдать подписи в поддержку своего выдвижения (около 40 штук в среднем по районам). Напоминаю это тем кандидатам, кто еще не выдвинулся, но планирует. Также напоминаю о своей готовности поддержать лично и от "Блока Михаила Матвеева" всех кандидатов, кто разделяет мою программу и настроен на работу во благо Самары и ее народа.

На данный момент при поддержке "Блока Михаила Матвеева" выдвинулось 13 кандидатов в Октябрьском районе (по всем одномандатным округам), а также кандидаты в Железнодорожном, Самарском и Кировском районах. Завтра к ним добавится Советский район.

Кто собрался выдвигаться- поторопитесь!

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
21 июл, 2015 18:33 (UTC)
С наступающим Днём Военно-Морского Флота! Удачи Вам в работе во благо Самары и ее народа. Если будете собирать моряков, дайте знать во сколько и где! С уважением, ветеран ВМФ
blog_matveev
21 июл, 2015 18:59 (UTC)
Спасибо за напоминание! Забыл!
(Анонимно)
21 июл, 2015 21:04 (UTC)
Существует ли русская нация?

"Иск против Стрелкова - иск против нас. Дело Малазийского Боинга вышло на новый оборот. Родственники погибших пассажиров сбитого под Донецком Boeing подали к Игорю Стрелкову иск с требованием компенсации. Они обвиняют его в организации обстрела самолета. Истцы требуют от Стрелкова компенсации в размере $900 млн (более 51 млрд руб.). Здесь мы видим очередную попытку очернить русского офицера. Стрелков очень многим был неудобен за его честность, непреклонность и верное служение идеалам русской весны. Он ненавидим как предателями в нашем стане за отказ выпускать ВСУ из обоих Южных котлов и подписывать какие-либо самоубийственные "перемирия" с карателями, садистами и убийцами, проводить украм "ротации", чтобы им было сподручнее убивать русских людей. Бить врага и побеждать а не подписывать очередных ничего не стоящих бумажек - вот правило полковника Стрелкова. Также Игорь Иванович опасен для Запада, тем, что он смешал ему все карты, заняв Славянск и тем самым объявив о начале ликвидации проекта "Украина", превращая её Юго-Восточную часть в русскую Новороссию и, соответственно вырывая из рук Запада столь лакомый кусочек. Основной принцип любой нации - "один за всех и все за одного" и когда на лучшего представителя какой-либо нации начинается нападение, а нация молчит, значит этой нации и не существует вовсе. Нашим врагам хочется, чтобы русской нации не существовало. Я хочу спросить существует ли русская нация? Нашим врагам хочется, чтобы мы беспрекословно отдали им на съедение русского офицера! Отдадим ли мы русского человека, начавшего ликвидацию русофобского квазигосударства, на попрание врагам?! Нашим врагам хочется, чтобы мы молчали и каялись в том, что мы русские и в том, что Донбасс-наша земля и наша Родина! Я Будем ли мы молчать и каятся?! Закончить хочется цитатой Достоевского: "Народ, забывающий своих героев перестаёт существовать как таковой." Эта фраза должна быть грозным предупреждением всем русским..."
(Анонимно)
22 июл, 2015 04:10 (UTC)
Существует ли русская нация?

"Нашим врагам хочется, чтобы русской нации не существовало."
Это будто про территорию т.н. Татарстана. Вот где не помешал бы Стрелков с войсками, пусть приезжает сюда, разберётся с врагом.

"Отдадим ли мы русского человека, начавшего ликвидацию русофобского квазигосударства, на попрание врагам?!"
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner