"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Уфологи вновь зафиксировали появление огромной пиктограммы на поле в Тольятти.Вот о чем писать надо!

23 июля. Interfax-Russia.ru - Второй за 10 лет случай появления кругов неизвестного происхождения зафиксирован на поле в Тольятти, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", руководитель представительства ОНИОО Космопоиск в Самарской области Никита Михайлов. "Необычная фигура появилась в поле, засеянном пшеницей и рожью, на Южном шоссе, рядом с заводом "АвтоВАЗ". Фигура состоит из 5 кругов, соединенных линиями, диаметром от 60 до 150 м", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что это не первый случай появления фигур неизвестного происхождения в Тольятти. Впервые похожая аномалия была зафиксирована на гречишном поле в Автозаводском районе Тольятти 21 июля 2005 года. Во второй раз круги появились ровно через 10 лет и один день.

"Растения, попавшие в фигуру, очень интересно уложены. Мы осмотрели ее с разных углов и не увидели ни одного сломанного колоска", - рассказал собеседник агентства.
Сейчас выясняются причины появления пиктограммы.
"Сегодня мы выезжали на место, где расположены круги, проводили замер уровня электромагнитного поля - там все в норме, ничего не повышено. Теперь мы анализируем собранную информацию, сравниваем наш случай с остальными случаями появления кругов во всем мире", - отметил Н.Романов.

Между тем, по его словам, такие случаи регистрируются ежегодно в разных уголках мира. "Как правило, круги появляются в одних и тех же городах, но в разных местах", - сказал он, уточнив, что в некоторых местах появление пиктограмм можно даже спрогнозировать.
"Но для Тольятти такой случай - нонсенс", - подчеркнул собеседник агентства.

Н.Михайлов отметил, что существует много версий возникновения таких фигур, но основная - это природное явление. В некоторых местах появления пиктограмм наблюдалась негативная реакция у животных. "Например, Медведевская гряда (сильнейшая геоаномальная зона в Волгоградской области - ИФ) - там круги появляются в одно и то же время каждый год. В одну из экспедиций случилось, что перед самым появлением кругов все звери, птицы просто убегали с места их появления, это было очень заметно. И было видно, как растения сами ложатся и образовывают фигуру. Поэтому, скорее всего, это природное явление ", - добавил он.




PS мой: Прекрасное объяснение, на мой взгляд. "Что это? Как это могло призойти?!!" - "А...ничего удивительного. Это природное явление" :)
Tags: Михаил Матвеев, Самарская область, Тольятти, аномальная жара, природаматьваша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments