"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

СтукачОК из мэрии

Оригинал взят у 63ru в СтукачОК из мэрии
Я не знаю, что произошло в жизни сити-менеджера Самары Олега Фурсова, но 17 и 21 июля он написал на меня штук пять заявлений в УФСБ по СО (достать не вышло), прокуратуру области, прокуратуру Самары, в полицию и в Роскомнадзор с требованием привлечь к ответственности за разжигание ненависти и вражды, унижение достоинства человека по признакам национальности, языка и происхождения. Кроме того в одном из заявлений Фурсов пишет, что я размещаю непроверенную и негативную информацию, дезинформирую читателей, а также порочу честь, достоинство и деловую репутацию должностных лиц администрации г.о. Самара.

Причиной истерики человека из команды губернатора и появления заявлений стали материалы моего журналистского расследования "Был Кирпичников и было плохо. Нет Кирпича и стало еще хуже" http://63ru.livejournal.com/3432816.html на предмет почему в Ленинском районе Самары, единственном районе города, не сносят объекты незаконной торговли и кто в этом виноват. Сами заявления носят весьма стремачный характер, потому как вместо проведения служебного расследования и поиска ответа на вопрос, а почему не убирают ларьки, глава города подает заявление на журналиста (коим я признан в добровольно-принудительном порядке еще в декабре прошлого года). Проще говоря я отвечаю за бардак в торговле.
Кроме официальных движений Фурсов неформально потребовал от прокурорских закрыть мой блог на время проверки и расследования. Уже вышли нерусские люди с предложением ты закроешь блог, а Фурсов отзовет заявления. Сами заявления вот






увидев заявления я обратился к областники с вопросом, а это чья инициатива, ваша? А за что? В силу того, что Фурсов 100% человек Меркушкина то и команду по идее должен был дать губер. Однако нафига? Про НИМ я ни слова плохого не писал и поддерживаю его действия. Да и областники несколько офигели от заявлений. Опосля чего отреклись от "сына" со словами это он сам. И делай с этой ситуацией что считаешь нужным. Возникает вопрос тогда кто настоял? Спецы в человечьей психологии говорят, что заявления носят скорее эмоциональный характер. Типа кто-то достал Фурсова просьбами и требованиями он и написал. Знающие люди говорят, что настояли на появлении этих заяв два человека бывший прокурор Самары Рашид Бадалов и его бывший водитель ныне халиф на 4 часа в смысле глава департамента потребительского рынка Самары и Ленинского района на пол ставки Матлаб Искандеров. Они типа обиделись на публикацию и заставили Фурсова настучать. Я хз чем закончится эта история. Мне забавно, что сити-менеджер, человек из команды губернатора Олег Фурсов спалился на своих связях с представителями азербайджанской общины. Так сказать предпочел губернатора водителю и бывшему прокурору ;0))) всю жизнь кормившихся с торговцев урюком.
И поправьте меня если это не так, но попытка Фурсова закрыть мой блог из-за публикации про ларьки первый случай в истории России, когда сити-менеджер, не мэр, а именно сити-менеджер, пытается задавить негодное ему СМИ в формате блога.

Tags: "команда созидания", Олег Фурсов, Самара-городок, мне бы пивка колбаски, перепост, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments