?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

СтукачОК из мэрии

Оригинал взят у 63ru в СтукачОК из мэрии
Я не знаю, что произошло в жизни сити-менеджера Самары Олега Фурсова, но 17 и 21 июля он написал на меня штук пять заявлений в УФСБ по СО (достать не вышло), прокуратуру области, прокуратуру Самары, в полицию и в Роскомнадзор с требованием привлечь к ответственности за разжигание ненависти и вражды, унижение достоинства человека по признакам национальности, языка и происхождения. Кроме того в одном из заявлений Фурсов пишет, что я размещаю непроверенную и негативную информацию, дезинформирую читателей, а также порочу честь, достоинство и деловую репутацию должностных лиц администрации г.о. Самара.

Причиной истерики человека из команды губернатора и появления заявлений стали материалы моего журналистского расследования "Был Кирпичников и было плохо. Нет Кирпича и стало еще хуже" http://63ru.livejournal.com/3432816.html на предмет почему в Ленинском районе Самары, единственном районе города, не сносят объекты незаконной торговли и кто в этом виноват. Сами заявления носят весьма стремачный характер, потому как вместо проведения служебного расследования и поиска ответа на вопрос, а почему не убирают ларьки, глава города подает заявление на журналиста (коим я признан в добровольно-принудительном порядке еще в декабре прошлого года). Проще говоря я отвечаю за бардак в торговле.
Кроме официальных движений Фурсов неформально потребовал от прокурорских закрыть мой блог на время проверки и расследования. Уже вышли нерусские люди с предложением ты закроешь блог, а Фурсов отзовет заявления. Сами заявления вот






увидев заявления я обратился к областники с вопросом, а это чья инициатива, ваша? А за что? В силу того, что Фурсов 100% человек Меркушкина то и команду по идее должен был дать губер. Однако нафига? Про НИМ я ни слова плохого не писал и поддерживаю его действия. Да и областники несколько офигели от заявлений. Опосля чего отреклись от "сына" со словами это он сам. И делай с этой ситуацией что считаешь нужным. Возникает вопрос тогда кто настоял? Спецы в человечьей психологии говорят, что заявления носят скорее эмоциональный характер. Типа кто-то достал Фурсова просьбами и требованиями он и написал. Знающие люди говорят, что настояли на появлении этих заяв два человека бывший прокурор Самары Рашид Бадалов и его бывший водитель ныне халиф на 4 часа в смысле глава департамента потребительского рынка Самары и Ленинского района на пол ставки Матлаб Искандеров. Они типа обиделись на публикацию и заставили Фурсова настучать. Я хз чем закончится эта история. Мне забавно, что сити-менеджер, человек из команды губернатора Олег Фурсов спалился на своих связях с представителями азербайджанской общины. Так сказать предпочел губернатора водителю и бывшему прокурору ;0))) всю жизнь кормившихся с торговцев урюком.
И поправьте меня если это не так, но попытка Фурсова закрыть мой блог из-за публикации про ларьки первый случай в истории России, когда сити-менеджер, не мэр, а именно сити-менеджер, пытается задавить негодное ему СМИ в формате блога.

Комментарии

ale_dom
25 июл, 2015 15:50 (UTC)
Действительно, очень странный и весьма смешной случай.
А Фурсов вроде человек грамотный, институт закончил. Хотя ... смотреть на свои поступки со стороны не всякий может. Этому не учат. Поэтому сам себя в неудобное положение ставит, раскрывается, так сказать.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner