?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Sancta simplicitas!


Прочел на СБК объяснения, которые дала пресс-служба Дмитрия Азарова и он сам по поводу развешанных уже три месяца по всей Самаре рекламных щитов с его изображением.
"Фото Дмитрия Игоревича на рекламе программы решено использовать,- сообщила СБС пресс-секретарь Наталья Хлопунова,- наверное, потому, что какое-то расположение есть. ГТРК этот вопрос с нами согласовало. Размещение этих плакатов - это политика канала, мы ничего против не имеем. Появление баннеров не связано с предстоящими выборами мэра Самары. Они размещены исключительно в целях популяризации программы».
А вот что говорит об этом деле и сам наш правдивый юноша:
"Я думаю, что появление баннеров связано с информационной политикой телекомпании. ГТРК "Самара" взяла разрешение на размещение моего изображения на плакатах …когда начала выходить в эфир программа "Дом, в котором мы живем", где я по приглашению редакции частый гость. Меня попросили выступить в этом проекте таким застрельщиком, лицом канала. С уважением отношусь к работе коллектива ГТРК "Самара", поэтому согласился».
Святой человек!
 

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: blog-matveev.livejournal.com/92692.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.