?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Председатель Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, представитель от исполнительного органа государственной власти Самарской области Дмитрий Азаров высказал свое отношение к жителям республики по итогам громкого инцидента с скандальным высказыванием губернатора Николая Меркушкина.

«А мне жители Мордовии нравятся. Самарцы много ближе и роднее, но плохого про другие регионы и их "привычки и традиции" никогда не говорил. И не собираюсь. Весь многонациональный народ России един, как никогда за последние годы.

Это огромное достижение, это залог новых побед.

Не в распрях и обвинениях, упрёках и пренебрежении, ведущих к отчуждению людей, сила. Нет. Сила во взаимоуважении, в единстве нашего народа и страны. Этому должны способствовать все политические силы и деятели».

НИА "Самара"

Бонус-трек от Дмитрия Азарова.

«Есть ощущение, что всё большему числу самарцев становится очевидно то, что мне стало понятно ещё 2,5 года назад», - написал Дмитрий Азаров в своем твиттере. А чуть позже в ответ на просьбы конкретизировать написанное, Азаров добавил: «Ценю народный фольклор. Народная мудрость позволяет постигать суть» и дал ссылку на следующий мультик по мотивам мокшанской народной сказки (источник)

Комментарии

(Анонимно)
28 июл, 2015 15:30 (UTC)
Я не читал материалов по теме этой заметки, но хочу сказать несколько важных слов не по её теме.
Мне не нравятся реконструкции сражений с немцами близ Ладьи В Самаре , как это было например 26 июля 2015 года.
Честно, до этого дня я ,например,не представлял .как выглядит фашистский флаг. И вот 26 июля 2015 все несколько тысяч присутствующих на реконструкции близ Ладьи самарцев этот флаг увидели- флаг большой , яркий, по виду постоянно развёрнутый ( возможно даже его наклеили на картон , чтобы он постоянно был виден развёрнутым ?). У меня родились строчки (по аналогии с общеизвестными строчками советского времени :
(Самара, пляж близ главного символа Самары "Ладьи" -2015) :
В этот день и стар и млад
Смотрят на фашистский флаг.
Заглянул в Интернет . и сразу прочёл :"В РФ запрещено использовать в любой форме нацистскую символику, оскорбляющую многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах".
Могут ли ,например,первые лица города например сыграть со спокойной совестью роли фашистов в реконструкции сражений Великой Отечественной войны у Ладьи, и что сказать детям, которые ,например, могут попросить завтра смастерить для своей игры игрушечных фашистиков и танк Тигр и фашистское знамя и т.п. ???
(Анонимно)
28 июл, 2015 16:53 (UTC)
Гражданин, ну вы дебил что-ли? Нет более важных тем? Или вас специально послали троллить?
Посмотрите лучше квитанции за квартплату у соседей по двору и спросите что они думают делать с оффшорными миллиардерами от ЖКХ.
(Анонимно)
29 июл, 2015 11:16 (UTC)
Вопросы патриотического воспитания молодёжи возможно главное для государства. Один пример . Если например среди молодёжи станет модно делать свои фото в форме фашистов с исторических реконструкций -это очень плохо. Рукописи, как принято говорить, не горят , и подобные фотки ,неся в себе антипатриотический заряд, тоже могут остаться на память многим поколениям россиян.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner