?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

DSC06467.JPGВот что я вам доложу, дорогие мои самарцы: "Стена Меркушкина" - несмотря на представление Прокуратуры Самары признавшей стройку незаконной, а сам "мемориал"- самостроем, как ни в чем бывало продолжает строиться. Я сегодня там был, и всё посмотрел своими глазами. Идёт стройка, работает кран, строительная техника, рабочие. Уже поломали большую часть того, что сделали ранее на площади у Стены- плитку, мрамор и т.д.
Вот удивительно: Прокуратура признала строительство незаконным. Казалось бы- губернатор должен остановиться, перестать тратить народные деньги на сомнительную стройку, показать пример законопослушания другим. Полиция во главе с непримиримым борцом с коррупцией, для которого неприкасаемых нет, не реагирует. Прокуратура, чье представление не исполняется, набрала воды в рот. Госстройнадзор, Счетная палата, финконтроль- это просто за скобки. Народный фронт затих.

Теперь еще: помните недавнее заседание Экспертного совета в Доме архитекторов, где губернатор рассуждал о том, как "по-самарски", а как "по-мордовски". На нём, минуточку, якобы обсуждался проект доработки Стены архитектором Орловым. И по официальной легенде губернатор "ездил по ушам" уважаемым архитекторам, что их мнение обязательно будет учтено, а архитекторы грозились сделать своё заключение. Так вот насколько я могу судить- то, что сейчас происходит на площади- это спокойное, без всяких мнений и заключений, строительство по тому самому проекту Орлова. (без какого либо его, разумеется, утверждения и госэкспертизы).То есть "крылья" переделывают в "треугольники", дальше будут подсыпать уровень и фигачить обзорную террасу "с подзорными трубами". Что лишний раз доказывает, что собрание в Доме архитекторов тоже было "для галочки": обсудили, и делаем по-своему.

Упёртый!

DSC06463.JPG
DSC06462.JPG
DSC06464.JPG
DSC06469.JPG

Комментарии

resident_063
3 авг, 2015 19:10 (UTC)
Опять не понял)) Это ваш какой-то видимо жаргон, феня) Изъясняйтесь пожалуйста литературным языком
blog_matveev
3 авг, 2015 19:57 (UTC)
Посоветуйте это Николаю Ивановичу с его феней "кинуть".
resident_063
4 авг, 2015 14:49 (UTC)
Ну вот опять к словам цепляетесь)))) О том насколько в Самарской области прекрасный губернатор говорит хотя бы тот факт что недоброжелателям нечем его упрекнуть, кроме как глубоко субъективным, притянутом за уши и не нашедшем поддержки горожан мнении о якобы испортившей облик площади стене Славы)) Поймите, Михаил, вы сколь угодно долго и часто можете повторять мантру "Стена говно", но от этого она такой не станет и самарцам не разонравится))) Это ваше частное мнение, не снискавшее хоть сколько нибудь значимой поддержки среди жителей города и области. Увы
(Анонимно)
4 авг, 2015 16:28 (UTC)
Стена гавно
Это подтверждает твоя аватарка, за спиной панорамный вид на природу.
Что вид на природу все таки лучше чем на 500 кубов бетона?

Или ты небываешь на площади, а прости пи...шь, ну и что вы с друзьми не сдали прекрасных фото с прекрасным видом?

Конечно нет ты просто тролишь блохер.
resident_063
4 авг, 2015 16:44 (UTC)
Re: Стена гавно
Был и не единожды))) Вид - прекрасен - видно и Волгу и Самарскую Луку. А специально для малышей, а не для Вас, критиканов - поднимут уровень пола перед стеной, что бы даже самые маленькие жители города могли полюбоваться с площадки непосредственно перед стеной на Волгу))) Ибо со всей остальной территории площади видно ВСЕ отлично. Все по плану реконструкции НЕуважаемый аноним))) На Ваши выпады никто не обращает никакого внимааааааааанииииииииииияяяяяяяяя))
(Анонимно)
3 авг, 2015 20:25 (UTC)
ну по фене у нас меркушкин специалист, эт Вы к нему за пояснениями.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner