?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

DSC06467.JPGВот что я вам доложу, дорогие мои самарцы: "Стена Меркушкина" - несмотря на представление Прокуратуры Самары признавшей стройку незаконной, а сам "мемориал"- самостроем, как ни в чем бывало продолжает строиться. Я сегодня там был, и всё посмотрел своими глазами. Идёт стройка, работает кран, строительная техника, рабочие. Уже поломали большую часть того, что сделали ранее на площади у Стены- плитку, мрамор и т.д.
Вот удивительно: Прокуратура признала строительство незаконным. Казалось бы- губернатор должен остановиться, перестать тратить народные деньги на сомнительную стройку, показать пример законопослушания другим. Полиция во главе с непримиримым борцом с коррупцией, для которого неприкасаемых нет, не реагирует. Прокуратура, чье представление не исполняется, набрала воды в рот. Госстройнадзор, Счетная палата, финконтроль- это просто за скобки. Народный фронт затих.

Теперь еще: помните недавнее заседание Экспертного совета в Доме архитекторов, где губернатор рассуждал о том, как "по-самарски", а как "по-мордовски". На нём, минуточку, якобы обсуждался проект доработки Стены архитектором Орловым. И по официальной легенде губернатор "ездил по ушам" уважаемым архитекторам, что их мнение обязательно будет учтено, а архитекторы грозились сделать своё заключение. Так вот насколько я могу судить- то, что сейчас происходит на площади- это спокойное, без всяких мнений и заключений, строительство по тому самому проекту Орлова. (без какого либо его, разумеется, утверждения и госэкспертизы).То есть "крылья" переделывают в "треугольники", дальше будут подсыпать уровень и фигачить обзорную террасу "с подзорными трубами". Что лишний раз доказывает, что собрание в Доме архитекторов тоже было "для галочки": обсудили, и делаем по-своему.

Упёртый!

DSC06463.JPG
DSC06462.JPG
DSC06464.JPG
DSC06469.JPG

Комментарии

resident_063
4 авг, 2015 14:49 (UTC)
Ну вот опять к словам цепляетесь)))) О том насколько в Самарской области прекрасный губернатор говорит хотя бы тот факт что недоброжелателям нечем его упрекнуть, кроме как глубоко субъективным, притянутом за уши и не нашедшем поддержки горожан мнении о якобы испортившей облик площади стене Славы)) Поймите, Михаил, вы сколь угодно долго и часто можете повторять мантру "Стена говно", но от этого она такой не станет и самарцам не разонравится))) Это ваше частное мнение, не снискавшее хоть сколько нибудь значимой поддержки среди жителей города и области. Увы
(Анонимно)
4 авг, 2015 16:28 (UTC)
Стена гавно
Это подтверждает твоя аватарка, за спиной панорамный вид на природу.
Что вид на природу все таки лучше чем на 500 кубов бетона?

Или ты небываешь на площади, а прости пи...шь, ну и что вы с друзьми не сдали прекрасных фото с прекрасным видом?

Конечно нет ты просто тролишь блохер.
resident_063
4 авг, 2015 16:44 (UTC)
Re: Стена гавно
Был и не единожды))) Вид - прекрасен - видно и Волгу и Самарскую Луку. А специально для малышей, а не для Вас, критиканов - поднимут уровень пола перед стеной, что бы даже самые маленькие жители города могли полюбоваться с площадки непосредственно перед стеной на Волгу))) Ибо со всей остальной территории площади видно ВСЕ отлично. Все по плану реконструкции НЕуважаемый аноним))) На Ваши выпады никто не обращает никакого внимааааааааанииииииииииияяяяяяяяя))

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner