?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня отказали в регистрации сразу четверым кандидатам "Блока Михаила Матвеева" в Октябрьском районе и двум еще в двух районах города. Причина отказа- заключение "специалиста", усмотревшего, что даты внесения подписей избирателей на нескольких листах якобы выполнены "одним лицом".  При этом приведенных на заседание кандидатами избирателей, в чьих подписных листах засомневался "специалист", готовых лично подтвердить, что они собственноручно поставили и свои подписи, и даты их внесения (а если надо- готовых еще раз написать, продемонстрировав подчерк), избирательная комиссия во главе с г-ном (не от "господин") Терентьевым заслушивать отказалась. А зачем выяснять истину? Прекрасный "подчерк" г-на (не от "господин") Терентьева, известного со скандальных выборов 11 года, когда в ТИК у меня в ходе переписки 15 протоколов украли около 800 голосов.Закончилась эта "упёртость" в фальсификации выборов помните чем- массовыми митингами в Самаре и по всей стране, так напугавшим власть.

image-04-08-15-01-09.jpegБезусловно, причина и сегодня чисто политическая: "команда созидателей" в Октябрьском районе- это команда авторитетного и популярного о в районе депутата Михаила Матвеева, а не какая либо еще, вроде "команды губернатора" во главе с "созидателями" из разного рода прохиндеев, прошедших десяток партий и три тома уголовных дел. Поэтому штаб "Единой России", губернатор панически боятся моих кандидатов. Выиграть в честную у Матвеева в Октябрьском районе они не могут, поэтому скандально снимают представителей общественного движения. Да, обратите внимание- "Блок Матвеева"- это не политическая партия, это беспартийное  общественное движение, кандидаты, а это простые люди, выдвинаются на основании подписей избирателей. Казалось- именно то, что говорил Меркушкин о деполитизации местного самоуправления, выдвижения "людей от народа" и так далее. Но на деле именно самовыдвиженцев не регистрируют, а преимущество отдано политичеким партиям, которые и так априори получают 50% в советах. Что это как не фарс?

Вернусь к основаниям для снятия кандидатов. Я участвовал в выборах всех уровней кроме президентских в качестве кандидата, а как политтехнолог и начальник регионального штаба- и в президентских (штаб Глазьева), у меня за плечами два десятка избирательных кампаний в 5 регионах страны. Меня трижды снимали с выборов (и дважды восстанавливали). То есть опыт имеется. Неужели я допустил бы "детских" ошибок в подписных листах своих собственных кандидатов в своем собственном районе, где все меня знают, и где никаких проблем собрать по 35-40 image-04-08-15-01-09-1.jpegподписей за кандидата нет. НЕТ НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ "РИСОВАТЬ" ПОДПИСИ, понимаете? Каждый кандидат подписи собирал ЛИЧНО. Все были заинструктированы мной и по пять раз перепроверены. Абсолютно за каждой подписью стоит реальный человек, готовый лично где угодно, хоть в суде, хоть в избиркоме подтвердить подлинность своих подписей, росписей, и так далее. Избиратель действительно выдвили данных беспартийных граждан. Очевидно, что принадлежность их к блоку популярного районного депутата делает их РЕАЛЬНЫМИ кандидатами. А их снятие- скандал, делающий данные выборы неконкурентными, нечестными, нелегитимными и так далее.

Тут приходит какой то Вася Пупкин, простите, подполковник Палковский, или лейтенант Куйгорож и говорит: " Мне пох**, что вы там насобирали, я- "специалист". И как "специалист" я усматриваю, что подписи вот на этом, этом, этом и еще пяти листах выполнена одной рукой". И всё- выборов нет. Посмотрите на "заключения" этих "специалистов"- сплошные вымаранные места и полное отсутствие каких либо обоснований, где, когда, каким методом проводилось исследование, почему цифра "2" на листе №19 идентична цифре "2" на листе 28, загиб там такой же у хвостика, или угол наклона? Степень нажатия? Ничего. " Я- специалист" . Где твой диплом, специалист? какой у него номер, что в нем написано? Нет ничего. Сколько секунд ты на подписные листы смотрел? И на основании этих "филькиных image-04-08-15-01-09-2.jpegграмот" снимают кандидатов обществнных организаций, гражданского общества, хотя в коридоре стоят живые избиратели, готовые слова этого херова "специалиста" опровергнуть и в присутствии его и всех желающих воспроизвести эту "2" и всё что надо. И после этого вы, Николай Иванович, будете  рассказывать, что выборы в Самаре легитимные, чистые, честные, и никакого вмешательства административного ресурса нет? Посоветуете недовольным стандартно идти в суд, а то мы не знаем, какой у нас суд?

Понятно, что мы будем обжаловать в суде эти отказы, но этого я считаю мало- я буду добиваться возбуждения уголовных дел по факту фальсификации подписных листов, и пусть в рамках этого уголовного дела, где якобы мои кандидаты что-то там одной рукой подписывали, проводят  полноценную экспертизу- с микроскопами, составом чернил, углами наклонов, опросом свидетелей и так далее. И когда будет установлено, что все эти обвинения- лажа, я уже буду добиваться дисквалификации этих херовых "специалистов" подполковников и лейтенантов, чтобы их на пушечный выстрел не подпускали к графологическим экспертизам, пусть улицы патрулируют. Что касается господина Меркушкина, я скажу так: немного чести снять кандидата и потом трындеть о победе "команды губернатора". Выиграть у кандидата- вот результат. И хотя объясняют, объясняют губернатору Меркушкину из Администрации Президента что по старинке с адмресурсом и фальсификациями, недопущением кандидатов к выборам сейчас работать нельзя, время не то, но он не понимает.

Считаю происходимый беспредел по недопущению к участию в выборах представителей регионального общественного движения "Союз народного самоуправления- Блок Михаила Матвеева" примером ограничения выборной конкуренции и актом политической мести за обоснованную критику с моей стороны губернатора Н.М.Меркушкина. Позже, по итогам регистрации кандидатов "Блока Матвеева" (выдвинуто 22 человека в 5 районах, из них 13- в Октябрьском районе) я сделаю заявление для местной и федеральной прессы. Жалобы также будут направлены в ЦИК и в Администрацию Президента.

Комментарии

( 24 комментария — Оставить комментарий )
Светлана Вьюжанина
4 авг, 2015 10:53 (UTC)
Ну ни фига себе ! Я то думала, что заключения "почерковедческая экспертиза" выдает, а все гораздо проще - к подполковнику Павловскому.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
4 авг, 2015 16:50 (UTC)
Re: РЕЗОНАНСНЫЕ КОЛЕНКИ КОЛЬКИ МЕРКУШКИНА
Матвеев - ну что же ты прикрылся другим именем?????? Это же реально твоя манера разговора, еще со студенчества )))))))
(Анонимно)
4 авг, 2015 11:31 (UTC)
зассали чо понятно
Светлана Вьюжанина
4 авг, 2015 11:31 (UTC)
А Павловский "эксперт" или "специалист" ?
Павловский "эксперт" или "специалист" ? Это не одно и тоже....
(Анонимно)
4 авг, 2015 11:33 (UTC)
Людмила Кузьмина
О, так это Сергей Терентьев, бывший учитель, дослуживший до директора школы посл как побывал не единожды депутатом гордумы и горсовета, начинал с ДПР Травкина. потом пошел только туда, где нужны подлость и выслуживание
blog_matveev
4 авг, 2015 12:05 (UTC)
Терентьев
Да, мой однокурсничек (крайний снизу)

image-04-08-15-04-01.jpeg

Edited at 2015-08-04 12:06 (UTC)
(Анонимно)
4 авг, 2015 12:12 (UTC)
Re: Терентьев
Опа, так он против вас гадит, и при этом он Ваш однокурсник? Я считаю, что это ниже этики, какими бы не были места работы и принадлежность, лично против своего однокурсника работать, и при этом чисто по человечески не помочь, или хотя бы не делать говна- это признак мудака конченного. Ради чего же этот мудак живет, если даже собственную юность предал? Смотрите какие вы на фото веселые, юные, нверняка дружили. Мудак он, чмо видно.
Michail Matveev
4 авг, 2015 12:12 (UTC)
Re: Терентьев
Что ж бывают и такие.

Edited at 2015-08-04 12:14 (UTC)
srgpshkn
4 авг, 2015 14:08 (UTC)
Re: Терентьев
Он опять за своё?
Michail Matveev
4 авг, 2015 17:48 (UTC)
Re: Терентьев
Невменяемый.

Edited at 2015-08-04 17:48 (UTC)
Светлана Вьюжанина
4 авг, 2015 14:08 (UTC)
Re: Терентьев
Какие разные судьбы....
(Анонимно)
4 авг, 2015 11:47 (UTC)
Он из своей партии людей вычеркивает, а тут и подавно. Очень грубо работают.
(Анонимно)
4 авг, 2015 11:56 (UTC)
Хочу еще добавить, что надо публичные заявления от людей, чьи подписи признали не действительными! В СМИ!
livejournal
4 авг, 2015 13:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
titir2007
4 авг, 2015 13:49 (UTC)
Тут проблема не в том, что в не правы....
А как раз в том, что вы правы . Вот мне лично 51 год. Судьба сталкивала меня с сотнями людей , родствениками , соседями , сослуживцами, случайными приятелями. И я даже не представляю себе как может выглядеть такой человек , воочию не по телевизору (разумеется кроме участников организованных вами форумов и гражданских мероприятий, да "весенних обострений" обычных демагогов-кликуш в рассуждениях которых более шизофренического резонёрства чем каких внятных убеждений) . Который бы имел относительно внятные политические взгляды и как то там уповал бы на избирательную систему как на инструмент реализации каких то там общественных программ и частных планов. Может быть только кроме КПРФ которое действует как геронтологический профсоюз пенсионных рантье.
Во всём остальном полный штиль.
Поэтому я считаю, что сам факт, что вы имеете в Самаре легион (50 тыс) постоянных избирателей. Это уже огромное достижение институтов местной демократии. Так, что умейте Михаил Николаевич довольствоваться малым , ибо система относительно щедра, система всегда даёт всем алчущим того, что они от неё просят , только в большинстве случаев .....в уничижительно малой пропорции от желаемого.
(Анонимно)
4 авг, 2015 15:40 (UTC)
г-ну Матвееву
Да вы , голубчик, как были неуравновешенным УГ , так и остался )))) плачь Ярославны прям таки )))) обидели , унизили " кристально чистого". Ну ангел во плоти борющийся за справедливость и народ...... Плохо сработали помощники. Знаю как они не один год " собирали" подписи для тебя и сколько за это платят.
(Анонимно)
4 авг, 2015 15:50 (UTC)
Re: г-ну Матвееву
Сколько сколько? Расскажите может я пойду, а то я устал работать на ту партию (ЕР), которая в один карман ложет а из другого вытаскивает.
(Анонимно)
4 авг, 2015 16:46 (UTC)
Re: г-ну Матвееву
Не "ложет" , а " кладет" умник ))))) надо знать великий русский, а уж потом говорить про мордовский))))) поэтому устал и не берут - грамоте надо было в школе учится а не на заборах и в подъездах рисовать )))))
(Анонимно)
4 авг, 2015 19:58 (UTC)
Re: г-ну Матвееву
кладет каменщик, а ер лажет от слова "лажа". Чему меня в школе научили в первую очередь, это "говорить правду". А ты нагло врешь, про деньги, хоть и народ и понимает кто кому и за что платит.
dim117
4 авг, 2015 17:59 (UTC)
Подполковника Павловского отправить на проверку детектором лжи, пусть под проводами подтвердит, что он уверен в своих выводах.
(Анонимно)
4 авг, 2015 20:10 (UTC)
Своих СОБСТВЕННЫХ кандидатов, в свое СОБСТВЕННОМ райо
А вы , часом, г-н ( не господин) депутатик ничего не перепутали..? У вас свидетельство на право собственности на район и ваших "крепостных"..? Спускайтесь...спускайтесь с небес на землю. Скромнее... Вы же набожный, типа... Сходите в церковь, расскажите батюшке как вы жили и что творили сами на всяких выборах, какие грязные технологии использовали, как людей простых дурили словоблудством.., покайтесь... Глядишь и поймете, за что вам бумерангом все возвращается...
(Анонимно)
4 авг, 2015 20:17 (UTC)
Re: Своих СОБСТВЕННЫХ кандидатов, в свое СОБСТВЕННОМ ра
По моему, самый главный словоблуд это ты.
Такие тупые вбросы, типа "Я знаю что вы сделали прошлым летом"
Грязные технологи по вашему, это когда люди по честному могут выиграть.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
5 авг, 2015 08:12 (UTC)
Re: Своих СОБСТВЕННЫХ кандидатов, в свое СОБСТВЕННОМ ра
Hartmann Antonov - А ты матвееву трусы стираешь без графика и по первому требованию ))) хотя нет - на ходу и по собственной инициативе )))
а если серьезно - то почему от своего имени не пишешь? открой свое истинное лицо!!! если сам из корыта потребляешь - не думай, что и остальные так же питаются )))
Вадим Байков
6 авг, 2015 12:00 (UTC)
не переживай,Михайло!у нас,Коммунистов России,человек 25 сбили по подписям и два списка.А Зюганов с товарищами треплет,что нас создали власть,чтобы отбирать голоса у кпрф.наоборот.зюгановцы в порядке.мы в кювете.по всей стране так.
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner