?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Видеоряд с митингов в поддержку Севастополя и госуниверситета, слова и музыка- Департамент информационной политики Администрации Губернатора Самарской области :)

Комментарии

( 48 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
iva063
13 авг, 2015 15:26 (UTC)
Похоже на агонию))).
Вот, до таких пошлостей опустились, значит нечем крыть.
А если про НИМа кто нить такое состряпает, там и озвучка не нужна будет, сам говорить будет ))))))).
Светлана Вьюжанина
13 авг, 2015 15:58 (UTC)
Выдели это очередное творение Сарова. Из команды "терпеть,терпеть" будет. Беда... "Недотерпел". С облегчением вас, Денис Саров !
(Анонимно)
14 авг, 2015 10:54 (UTC)
А в блоге Михаила Николаевича от 30 июня 2015 г. (в комментариях) клип про Н.И.Меркушкина - нормальный???
Что то этот клип (не знаю кем выставленный) автор блога не удалил...
Вывод: все тут особой культурой не блещут! Балаган!
(Анонимно)
13 авг, 2015 16:06 (UTC)
шедевр
не удержалась - решила прокомментировать)))))))). Пусть этот мужчина из тв-ящика не только о среднем пальце Матвеева скажет и поругает его, но и руководителя МИД Лаврова, который недавно вообще в эфире тв и на международной пресс-конференции позволил себе сказать нечто некрасивое - что для человека такого уровня - не очень хорошо (если уж честно, по моему мнению). А обсуждать частные фото Матвеева - это самое то для нашего самарского тв))
Насчет агония это или нет - скорее всего нет, это просто работа и вообщем-то каждый зарабатывает свой хлеб, все остальные вопросы обсуждаются в суде и если кто-то о ком-то публично сказал неправду или оскорбил - надо судиться.
Учитывая, что политика сама по себе "грязное дело" и на мой взгляд второстепенное - истина, как всегда, где-то по середине)). Я почему-то никогда не думала, что Вы М.Н. можете пойти в государственную думу как одномандатник - а почему и нет. Если, как говорит, "СКАТ", вам по спискам пройти нереально, то опять подписи собирать и проходить круги ада? конечно из гос думы вы бы стали человеком федерального масштаба.
titir2007
13 авг, 2015 16:17 (UTC)
А никто не задумывался?
В чём собственно корень и суть проблемы? Противостояния неадекватного Матвеева и Губернатора ....и кому Матвеев средний палец кажет?
Мне кажется проблема в сюжете романе французского писателя Александра Дюма . Который неадекватно построит фабулу сюжета своего романа "Три мушкетёра".
В этом сюжете представлена одна отдалённая французкая провинция ГАСКОНЬ и один юный гасконец (совсем мальчика по роману ему всего 18 лет)и Один Париж.....и этот гасконец приехав активно включается в столичные интриги и покоряет Париж.
Но на практике , ежегодно в Парижи всего света едут не отмороженные юнцы одиночки, а легионы (миллионы)этих Д"Арданьянов.
И коренным парижанам от их нашествий не вполне комфортно. Потому что коренные парижане , в своей сути обыватели. Им не нужны совратители их жён и дочерей, не нужны спонтанные дуэли этих гасконцев в Парижских дворах и тем более не нужны комиссары и покровители этих гасконцев в Лувре.
Потому что, этот дух отмороженного авантюризма который движет мииллионами провинциальных охотников в их погоне за властью, деньгами, связями и доступными женщинами (жена галантерейщика Буаносье). Претит характеру рядовых Парижан. И по мнению большинства Парижан , этим Д"Арданьянам как то здоровее оставаться у себя дома . Будете на Кавказе (Хасавюрте или Буйнакске .....или хоть в каком Самарском селе под Шенталой или Клявлино)загляните на местное кладбище . И посчитайте сколько могил этих юнных покорителей Парижа (которые нередко погибли и не доехав до парижу) приходится на одного долгожителя.
И поэтому если кому то непонятно , кому господин Матвеев показал средний палец . Он показал его всем Д"Арданьянам, всем искателям в нашем городе Самаре авантюрных подвигов, влиятельных связей, лёгких денег и доступных женщин.
И лучше и здоровее этим Д"Арданьянам , всё же пытаться построить свою жизнь у себя в родной Гаскони. Скромно , но зато многолетно и здорово.
(Анонимно)
13 авг, 2015 18:13 (UTC)
ПОМОЙКА
Помните, какая у этого чудака раньше заставка была? Зря он ее сменил, форма должна соответствовать содержанию!
Может его за авторские права подтянуть? Песенку (AronChupa - I'm an Albatraoz) использует он явно хорошую в своей мусорно-помойной передачке.
(Анонимно)
13 авг, 2015 18:15 (UTC)
Забавный сюжет, красивые кадры в бескозырке. М.Н. оплатил его чтоль? :-) Жаль что СКАТ никто не смотрит.
(Анонимно)
13 авг, 2015 18:34 (UTC)
А мне понравилось! Такой забавный морячек -анархист, наверное сегодня мало кто из Самарских политиков может так вот запросто общаться со своими избирателями! Михаил так держать - вы с народом на одной волне! А Вы правда Сарайкину не платили за такой пиар? Если нет, то он просто лоханул, зная его природную жадность, пустил в эфир такой прекрасный сюжет!
(Анонимно)
14 авг, 2015 13:32 (UTC)
Где тут анархисты? Матвеев служил на Черноморском флоте и имеет право на митинг в честь возвращения Севастополя надеть бескозырку.
(Анонимно)
13 авг, 2015 18:36 (UTC)
Позорно сляпано, с хамским душком и пошлятиной...
(Анонимно)
13 авг, 2015 20:53 (UTC)
Ну что же вы так
Сара Денисова всю душу вложила, весь талант, всю прости господи, харизму и бояние лысого человека в очках. Хочется сказать по "Станиславки" Верю!!! Верю!!! Что неплохо зарабатывет Деиска на своих миниатюрах, пора и в Камеди податься.
(Анонимно)
13 авг, 2015 18:42 (UTC)
Про палец это за гранью добра и зла (куда совал куда не совал) на ТВ. ЖУТЬ...
(Анонимно)
13 авг, 2015 20:34 (UTC)
Денисова Сара знает куда совать
куда не совать.
(Анонимно)
13 авг, 2015 18:51 (UTC)
Михаил ВЕТЕРАНЫ ВМФ мыслями с вами, но вам не хватает Авроры, что бы одним залпом разрушить СТЕНУ непонимания!
(Анонимно)
13 авг, 2015 19:23 (UTC)
Я правильно понял "странный тип с налетом придурковатости" это он говорит про Вас Михаил? Тут я с ним точно не соглашусь! Во первых почему типом Вас назвал? Во вторых почему с налетом???
(Анонимно)
13 авг, 2015 20:37 (UTC)
Потому что налетает на Михаила эта придурковатостьв лице проплаченных блогеров-журналисток в канун выборов по заказу из белого дома.
(Анонимно)
13 авг, 2015 19:25 (UTC)
Уважаем Михаила!
Хороший клип от Сары Денисовой-Абзацевой. Мне понравился, Особенно когда Матвеев показал отсутсвие на своих руках часов за миллионы, а заодно продемонстрировал FUKC системным корупционерам, говоря в очередной раз, что он не прогнется, и не продастся.
(Анонимно)
13 авг, 2015 19:36 (UTC)
Коммерсант не читаете что ли? Жду от вас весь день комм
Другу вашему сигналы из Москвы посылают http://www.kommersant.ru/doc/2787503
(Анонимно)
13 авг, 2015 19:38 (UTC)
Ай яй Михал Николаич
Ну вот Вас и разоблачили, пустили в ход тяжелую артилерию! Это же надо, вы наделю форму матроса, да еще и с казаками танцующими общаетесь! А это по нынешним временам в Самаре не модно. Модно на распиленные бюджетные деньги, черную икру в кабаках Хенесси запивать. А вы с этим народишком тусуетесь. Выбились совсем из системы, да еще и взяток не берете, чужие интересы не продвигаете. Изгой одним словом, плохой, плохой, очень неправильные депутат.
(Анонимно)
13 авг, 2015 21:03 (UTC)
Мхаил Николаевич!
На этом кадре вы похожи на Александра Колчака, стремясь наглядно показать то, что нам остро не хватает сегодня — понятия долга, чести, нравственности, умения сохранять достоинство и выдержку в любых обстоятельствах.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 48 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner