?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
17 авг, 2015 19:38 (UTC)
когда на свете....
не остаётся больше добра, то добро начинает самозарождаться из океана безбрежного зла....(кто то из умных латиносов)
(Анонимно)
18 авг, 2015 06:46 (UTC)
Ну и что это за " Ералаш"..?
(Анонимно)
18 авг, 2015 09:12 (UTC)
Уже сама фраза "Друг из Америки" сказанная вслух матросом с броненосца «Потёмкин» звучит не патриотично! А уж намек на то, что он "скоро приедет" может стоить Вам политической карьеры, и трактоваться как встреча с иностранным агентом в канун выборов... со всеми вытекающими последствиями! Срочно дайте опровержение и обязательно укажите, что он вам больше не друг, и если даже приедет, то вы с ним не будете пить на брудершафт!
(Анонимно)
18 авг, 2015 09:48 (UTC)
ваш друг отстал в умственном развитии на 20 лет. изучает жизнь по тогдашним сериалам типа Бумер, Брат, Жмурики и вдохновляется.

И при чём здесь тэг "русские", там же мультикультурные помои, в большинстве потомство алкашей и проституток.
titir2007
18 авг, 2015 14:37 (UTC)
Гражданский фундаментализм ......Весьма любопытная зари
Итак мы имеем , довольно натуралистическую зарисовку активности гражданского фундаментализма......местечковую ячейку социологического феномена "Этики внутригрупповой солидарности" .....в социальном аспекте это аналог иммунной системы на организменном уровне.
Только если задача иммунной системы, постоянный розыск и обнаружение чужеродного белка , там где его быть не должно с целью физического уничтожения. Никаких компромиссов с чужеродным интервентом, только уничтожение.
То в случае с социальным аналогом этого явления всё сложнее. Этика внутригрупповой солидарности , хоть и подразумевает применение грубого насилия . Но это крайний случай. В большинстве случаев агенты этики внутригрупповой солидарности только подавляют элементы чужеродного мировоззрения , до состояния демонстрации внешней лояльности с параллельной блокировкой репродуктивности. Жить (Американский друг жить будет, но с плотно застёгнутой ширинкой). Жить будет , но в жёстких рамках предписанных ему местным обществом морали и нравствености. В жёстко предписанном американцу уставе поведения.
Конечно физическое и моральное подавление человека (пусть даже друга-американца) это нехорошо.
Но в большинстве случаев такие нелицеприятные вещи , как рабство, , отчуждение, подавление и эксплуатация не носят жёстко фиксированого характера.
Изгойство , это не приговор суда, но очень часто только один из многих шагов на пути интеграции (и формирования реальной , а не профанационно- опереточной толерантности ) в круг местных сообществ.
Когда процесс формирования мультикультурной , реально толерантной среды идёт естественым образом , он незаметен и потому не влечёт за собой острого ксенофобского социального конфликта. Тема ксенофобии поднимается только тогда, когда чужаки прибывают в заведомо привилигированные кормовые ниши .
Вот к сожалению, в 20 веке проявления гражданского фундаментализма (которые по своей сути совершенно внеполитичны и являются чисто природными феноменами) эти проявления фактически отождествлены с фашизмом. И долгое время всячески подавлялись. И в результате Европа превращена в мультикультурную мировую. помойку.
И если мы Русские в ближайшее время не разберёмся с этими делами, то нас русских ожидает судьба просвещёных европейцев.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
18 авг, 2015 17:38 (UTC)
От САМАРЫ
алишер усманов, деребаска, чубайс, вальцман, меркушкин, дворковичь, ротенберг, коломойский, вексельберг, ходорковский, абрамовичь, .... имя им легион.... Солнце помоги нам!!!
gavrilenko80
19 авг, 2015 10:12 (UTC)
Re: От САМАРЫ
Вам однозначно нужна помощь, боюсь Солнце тут бессильно. )
(Анонимно)
19 авг, 2015 16:18 (UTC)
Re: От САМАРЫ
Ну помоги мне волшебная обезьяна
(Анонимно)
18 авг, 2015 17:52 (UTC)
Мирной жительнице, от мирного Самарца.
Знаете ув мирная жительница, в античной Греции среди бойцов или борцов в первую разновидность спортивной борьбы (Панкратион) был один замечательный обычай. Проглатывание выбитых зубов с целью сокрытия от противника информации , что его удар пришёлся точно в цель. такова тактика кулачных противоборств, что иногда более активный , активно бьющий противника кулаками , наносит себе больший ущерб (он быстрее устаёт и физически выматывается) чем избиваемый.
И к сожалению наша матушка Россия в данный момент находится в этом положении , что чем искусней мы скроем от наших противников суть наших проблем, тем выше шанс на выход из того положения где мы оказались с минимальными , приемлимыми потерями.
Ибо цена проигрыша заведомо неприемлима. Подобно немцам после поражения во второй мировой , мы получим на своей территории сеть военных баз непрошенных защитников от агрессии ......китая..... и мощное миграционное вливание из числа тех мигрантов, папы и мамы которых прежде..... никогда не были советскими гражданами.
Мы (неважно хотим мы этого или не хотим) вынуждены быть послушными проводниками и адептами всех "хитрых планов Путина" хотя бы потому, что у нас физичеки нет иного выбора.
(Анонимно)
18 авг, 2015 18:11 (UTC)
кургенян детект
кургенян (ноебян) детект
(Анонимно)
18 авг, 2015 19:20 (UTC)
Апофеоз контрсанкций
Так отечественного производителя еще не поддерживали.

В Курумоче изъяли молочные продукты из Таджикистана и Узбекистана
В понедельник, 17 августа, в аэропорту Курумоч изъяли молочные продукты, которые были в багаже и ручной клади у людей, прилетевших из Узбекистана и Таджикистана.
© РИА "Новости"

Об этом сообщили в управлении Россельхознадзора по Самарской области.

Так, у прибывшего из Узбекистана изъяли 2,5 кг творога домашнего изготовления. А у тех, кто прилетел из Таджикистана, — 1,2 кг кефира и 0,6 кг творога.

Продукты перевозили через государственную границу России без документов, подтверждающих их качество и безопасность, и, соответственно, они не прошли ветеринарно-санитарную экспертизу. Незаконную молочку изъяли и отправили на утилизацию.

(Анонимно)
18 авг, 2015 19:38 (UTC)
Re: Апофеоз контрсанкций
Вместе с творогом и простоквашей на х...й домой
(Анонимно)
24 авг, 2015 00:45 (UTC)
Так всегда было, просто сейчас модно про санкции вопить, мол, еду отнимают. А всегда было и в Курумоче и во всем остальном мире.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner