"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Сегодня в16 облизбирком рассмотит мою жалобу на нарушение губернатором Меркушкиным избирательного за

image-20-08-15-12-50.jpeg

ну вы поняли. Жалоба также была подана мной как депутатом в ЦИК и Прокуратуру Самарской области. В ней два основных блока претензий к должностному лицу "губернатор Самарской области": 1) проведение массовых агитационных собраний в государственных и частных заведениях (Филармония, МТЛ Арена) без оплаты со счета и с использованием служебного положения и 2) выпуск агитационных материалов (в т.ч. Самарская газета, Волжская коммуна), включая отчеты о проведенных в п.1 агитационных мероприятий без оплаты.

Отмечу, что нарушение весьма стандартное: все губернаторы ПЖиВ делают это. Но, согласитесь, забавно послушать, как члены избиркома будут выворачиваться, изгаляясь, чтобы рассказать, что материал на три полосы "Волжской коммуны" о том, что за "кандидатов, выдвинутых и поддержанных "Единой Россией", известных как  "команда губернатора-команда созидания" готовы проголосовать 80% самарцев (цитата) не имеет отношения к выборам, или что четырехчасовая обработка 1,5 тысячи собранных людей рассказами о том, что кандидаты от "Единой России" лучше, профессиональнее, и достойнее остальных- просто вечер художественной самодеятельности, вроде концерта Петросяна.

Поэтому я приглашаю всех желающих посетить это веселое шоу сегодня, в 16-00 (мой вопрос №13, поэтому, видимо, после 17) в концертном зале облизбиркома, ул.Садовая,329, второй этаж. Количество мест ограничено. Остальные могут прильнуть к твитт-трансляции: https://twitter.com/tweet_matveev Велком!
Tags: "команда созидания", Единая Россия, Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, ПЖиВ, выборы в Самаре, поглубже поглубже, райсоветы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments