"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Фото "эксперта" Павловского, снявшего десятки кандидатов с выборов в Самаре

Фото "эксперта" Павловского Александра Евгеньевича, начальника ЭКО УВД г.Самары, снявшего десятки кандидатов с выборов в Самаре. Именно его "филькины грамоты" , не имеющие никакого отношения к реальному почерковедческому исследованию, легли в основу отказа в регистрации многим кандидатам, реально выдвинутым и поддержанным сотнями избирателей. По сути этот "чинуша" в погонах растоптал Конституцию, лишив избирательных Павловский.jpgправ и избирателей, и кандидатов. Да, возможно, это ему приказали сделать, или сделал он это за мзду, не известно.

Именно такие "павловские" стоят на страже власти, надёжно охраняя их кандидатов от малейших признаков конкуренции. Они ноют на кухнях своим женам на низкую зарплату, а напившись с дружбанами, называя друг друга неизменно "офицерами", грозятся как Дымовский пожаловаться на несчастную жизнь Путину. Но, проспавшись, идут на службу, и делают то, что им говорят. А выйдя на пенсию ноют ещё больше, что всю жизнь отдали беззаветной службе Отечеству, а вот подишь ты никакой помощи от государства. Какая досада!

PPS

На месте снятых кандидатов, я бы познакомил соседей этого "эксперта" с его "работой" и ролью в лишении граждан избирательных прав. Скажем, проведя пикетирование его подъезда, и распространив законным образом о нём листовки. В которые включил бы цитаты о нём людей, чьи "подписи" и "записи" этот "эксперт" объявил фальшивыми. Я думаю, штендер с его портретом и портретами снятых им кандидатов стал бы украшением двора. Страна должна знать своих "героев".

А заодно через судебную экспертизу добившись опровержения его "выводов" и затем его дисквалификации как "эксперта". Товарищ Солодовников должен обратить внимание на недостаток пеших патрулей в районе Зубчаниновского шоссе, мне кажется направление туда подполковника Павловского может принести некоторую пользу.

PPS Сделайте, кто умеет, пару демотиваторов про этого "эксперта".
Tags: Михаил Матвеев, Сергей Солодовников, выборы губернатора, права охр*нители, райсоветы, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →