?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Секретарь ЦК КПРФ Валерий Рашкин обнародовал документ, из которого следует, что губернатор Самарской области Меркушкин официально давал свое согласие самовыдвиженцами из "команды губернатора", выступившим конкурентами кандидатам "Единой России", выигравшим праймериз, но выброшенным из списков админуказанием из самарского Белого дома.

Ранее пресс-секретарь губернатора Илья Чернышев официально заявлял, что губернатор поддерживает только кандидатов "Единой России", и никому из самовыдвиженцев согласие на использование его бренда, физиономии и высказываний в поддержку не давал.

Окончательно ли Николай Меркушкин "разоружился" перед партией, или есть еще пара "фиг в кармане", неизвестно. Интересно другое: что типа курирующий от центрального аппарата "ЕР" выборы в регионе Азаров либо не владеет информацией (раз документы, официально лежащие в избиркомах, мы узнаем от коммунистов), либо- что более вероятно- изолирован Меркушкиным от контроля за процессом. Вообще, источники в штабе "ЕР" в самарском правительстве говорят, что давно такого бардака и дурдома на выборах, как сейчас ("всё делают по-мордовски") не было, вспоминая времена Бендусова как сладкий сон. Поэтому, вероятно, история с бумажкой о поддержке соперников победителей партийного праймериз не последняя.

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
28 авг, 2015 06:49 (UTC)
А как это "по-мордовски"?

(Анонимно)
28 авг, 2015 08:37 (UTC)
по-мордовски, в смысле по-меркушкински - это значит через жопу, вопреки здравому смыслу, путем вранья, плутовства и ловкачества
(Анонимно)
31 авг, 2015 09:26 (UTC)
Тогда если это в "смысле по-меркушкински", то почему так и не пишите Михаил Николаевич? Ведь " через жопу" это как раз очень по-русски! Не отнимайте у русских право на национ
альную самобытность!
blog_matveev
28 авг, 2015 08:37 (UTC)
Наведите справки как делают выборы в Мордовии и узнаете
(Анонимно)
28 авг, 2015 07:19 (UTC)
Москва правильно отмечает
« ...Неужели этих очевидных фактов недостаточно руководству «Единой России», чтобы вывести на чистую воду махинатора и лжеца Меркушкина?! От бездействия федеральных структур, которым региональные проблемы «далеки» - страдают обычные граждане.Сколько может продолжаться мордовский беспредел на Самарской земле?

...удивительно, как Генсовет «Единой России» до сих пор не предпринял решительных мер в отношении этого подлого человека. Даже после выволочки,которую ему устроили Медведев и Володин за недавние махинации с партийными праймериз, Меркушкин продолжает саботировать партийную дисциплину, забыв, что у него есть свое партийное руководство.

...выражаем сочувствие самарцам за наличие такого лживого руководителя региона на своей земле и обращаемся к Меркушкину с требованием немедленно подать в отставку!
***

Удивляюсь что ситуация с предстоящей отставкой будто затихла.
Ещё раз обращаемся к руководству РФ: Самарской области не нужен такой потасканный губернатор из засаленной старой колоды. Вышвырните его вон! Мы отказываемся признавать власть врага на своей земле.
До выборов три недели. Обращаемся к В.В.Путину: господин президент, приезжайте в Самару и снимите с поста Н.Меркушкина. Самаре - самарского губернатора. Ждём Вас.
AlexPolPot
28 авг, 2015 07:46 (UTC)
Эко тебя растощило)Самарского губернатора титова говоришь? Или самарского артякова? Кого предложишь?
(Анонимно)
28 авг, 2015 08:10 (UTC)
Вопрос требует обсуждения, поэтому готов некоторое время обходиться без губернатора. Нужен человек который поднимет уровнь благосостояния и культуры самарцев, а не будет их обворовывать как выдвиженцы из быдлобизнеса.
(Анонимно)
28 авг, 2015 08:38 (UTC)
1 сентября скоро
нет ли возможности в начале сентября собрать еще один митинг в защиту госуниверситета, как раз накануне выборов?
(Анонимно)
28 авг, 2015 08:50 (UTC)
Re: 1 сентября скоро
Если и собирать так уж не только в защиту универа, но в целом с требованием отставки губера-самодура по всем пунктам: беспредел на местных выборах, ложь и невыполнение своих предвыборных программ, отмена выборов мэра без учета мнения людей, коррупция, крах областной экономики и увеличение долгов области...
(Анонимно)
28 авг, 2015 09:12 (UTC)
Re: 1 сентября скоро
меня беспокоит, чтобы на фоне всего остального беспредела про проблему вузов не забыли. Выборы на несколько лет, а уничтоженный вуз восстанавливать потребуются десятилетия. А в целом да, конечно, поводов столько, что можно хоть каждый день по новому митингу на новую тему проводить.
(Анонимно)
30 авг, 2015 21:36 (UTC)
Re: 1 сентября скоро
Митингуй, не митингуй... Тема с госуниверситетом уже не актуальна, процесс реорганизации идет в соответствии с приказом Минобрнауки РФ, и никто этот приказ отменять не собирается... Обращения в прокуратуру и суд похоже тоже ничего не дали...
Все "антиреклама" объединения и прогноз о срыве приемной компании тоже не оправдался. Оба объединяемых универа показали лучшие в Самаре результаты по приему абитуриентов...
(Анонимно)
28 авг, 2015 08:47 (UTC)
Только не Азаров!
mixeitol
28 авг, 2015 14:23 (UTC)
Да, полюбасу, денег кому-то в Москву возит и немало, вот и терпят старикашку. Так-то в плане развития регионов толку от него нет никакого.
(Анонимно)
28 авг, 2015 18:37 (UTC)
"Дутый кролик" и Фетисов действуют вместе. Фетисов создает проблемы деду а Азаров их поднимает перед центром.
(Анонимно)
31 авг, 2015 14:39 (UTC)
Ну так кролику посулили место мэра. А за пососать такую морковку кролик пойдет на все!
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner