"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

В исчерпываниии конфликта Меркушкина с "Единой Россией" нашли двойное дно

Секретарь ЦК КПРФ Валерий Рашкин обнародовал документ, из которого следует, что губернатор Самарской области Меркушкин официально давал свое согласие самовыдвиженцами из "команды губернатора", выступившим конкурентами кандидатам "Единой России", выигравшим праймериз, но выброшенным из списков админуказанием из самарского Белого дома.

Ранее пресс-секретарь губернатора Илья Чернышев официально заявлял, что губернатор поддерживает только кандидатов "Единой России", и никому из самовыдвиженцев согласие на использование его бренда, физиономии и высказываний в поддержку не давал.

Окончательно ли Николай Меркушкин "разоружился" перед партией, или есть еще пара "фиг в кармане", неизвестно. Интересно другое: что типа курирующий от центрального аппарата "ЕР" выборы в регионе Азаров либо не владеет информацией (раз документы, официально лежащие в избиркомах, мы узнаем от коммунистов), либо- что более вероятно- изолирован Меркушкиным от контроля за процессом. Вообще, источники в штабе "ЕР" в самарском правительстве говорят, что давно такого бардака и дурдома на выборах, как сейчас ("всё делают по-мордовски") не было, вспоминая времена Бендусова как сладкий сон. Поэтому, вероятно, история с бумажкой о поддержке соперников победителей партийного праймериз не последняя.
Tags: Азаров, Единая Россия, Николай Меркушкин, выборы в Самаре, узнаю брата Колю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments