?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня исполняется 40 дней со дня смерти Георгия Кутузова. До этой даты руководитель СКП Виталий Горсткин давал матери Георгия Кутузова слово офицера прекратить уголовное дело против ее сына, в  фальсификации оснований которого, как я полагаю, уже никто не сомневается. Дело не прекращено, уже умерший человек, душа которого по православным поверьям сегодня окончательно покинула нашу грешную землю, все еще для Системы - обвиняемый в уголовном преступлении, которое он не совершал. До сорока дней генерал Шахов, и.о. и.о.начальника ГУВД Кузьмина обещал в моем присутствии и присутствии прокурора Юрия Денисова, уполномоченного по правам человека Ирины Скуповой опровергнуть ложные сведения в отношении Георгия Кутузова, распространенные его подчиненными  на позорной пресс-конференции в УВД Самары, над которой смеялась вся страна. Не опровергли. ( Господа офицеры- Горсткин,Денисов, Шахов, (Вы все еще читаете мой ЖЖ?)- не хотите взглянуть в глаза матери? Или проще застрелиться?)

Более того- как стало известно (см. http://delokutuzova.livejournal.com/ ) согласно приказам "кавалеристкам", младшим сержантам Лидии Котовой и Татьяне Терехиной, при увольнении были выплачены премии за добросовестное и образцовое исполнение служебных обязанностей в первом полугодии 2010г., т.е. за тот период, когда после встречи с их конным патрулем Георгий Кутузов был  изувечен, а затем- с помощью лжесвидетелей, как можно увидеть в материалах дела- оклеветан.

Так работает система и таково её "слово" и "дело". Сегодня мы впервые публикуем в Интернете фото Лидии Котовой (слева, с телефоном) Терехиной (справа). Держитесь от них подальше, если встретитесь. Они могут всё, и они неприкасаемые.

Завтра, 1 июля в 12 часов в самарском Доме журналистов состоится пресс-конференция адвоката семьи Георгия Кутузова Андрея Соколова, на которой будет объявлено о дальнейших действиях стороны защиты и акциях общественности по этому громкому делу. Вход свободный. А если есть что сказать руководству правоохранительного блока- для вас три стула в президиуме. Рядом с матерью.
Счет помощи семье Г.Кутузова
Петиция против произвола в правоохранительной системе Самарской облас

 фото В.Пермякова, а также неизвестного автора, приславшего фото конного патрул
,
   

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
30 июн, 2010 13:31 (UTC)
а они остались? Офицеры то?!
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
30 июн, 2010 14:25 (UTC)
А что Матвеева все еще банят? Идиоты...
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
1 июл, 2010 21:14 (UTC)
ДОХТУР,таки как
впарить тебе доблестные рожи энтих наездниц? НЕ ПОРНО
(Анонимно)
30 июн, 2010 19:14 (UTC)
Судя по рожам этих ментюшек- обычные птушницы
(Анонимно)
1 июл, 2010 09:13 (UTC)
на конях они смотрятся эффектнее
Как вставить фото?
blog_matveev
1 июл, 2010 14:24 (UTC)
Re: на конях они смотрятся эффектнее
шлите на почту-вставим
(Анонимно)
1 июл, 2010 18:59 (UTC)
Михал Николаич,законнектимся
yan_muha@mail.ru
пришлите мне чё-нить,я отошлю папку.А то не знаю куда.Пусть я гранёный Тролль,но в этом деле наши воззрения ОБЩИ.
(Анонимно)
2 июл, 2010 10:01 (UTC)
Re: на конях они смотрятся эффектнее
послал.Авторские права-Ваши
(Удалённый комментарий)
blog_matveev
1 июл, 2010 14:26 (UTC)
Котова закончила индустриально-педагогический колледж, бывшее ПТУ
blog_matveev
1 июл, 2010 14:27 (UTC)
а Терехина медицинский колледж.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
blog_matveev
2 июл, 2010 10:36 (UTC)
Думают, что так круче
(Анонимно)
1 июл, 2010 06:01 (UTC)
Милиционерам запретят критиковать начальство
Госдума рассмотрит законопроект, запрещающий милиционерам выступать с открытой критикой собственных начальников, а также высказываться о деятельности чиновников и госорганов. Как пишет газета "Ведомости", такие меры предусмотрены поправками к действующему законодательству, которые будут рассмотрены профильным комитетом парламента 1 июля.

Предполагается, что поправки будут внесены в закон "О милиции", а также Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы. Автор части инициатив депутат от "Единой России" Алексей Розуван объяснил необходимость запрета на критику начальства, проведя аналогии с "Законом о государственной службе", предусматривающим подобные ограничения на публичные высказывания.

В соответствии с пакетом поправок, служба в милиции станет для обвиняемых в умышленных преступлениях отягчающим обстоятельством. Разглашение "служебной информации ограниченного использования", точное определение которой в документах не приводится, станет достаточным основанием для увольнения сотрудников милиции. Кроме того, поправки вводят наказание за небрежное хранение оружия.

Поправки также дадут милицейским начальникам возможность отдавать приказы подчиненным не только в письменной или устной форме, но и с применением технических средств. Какие именно средства имеются в виду, в проекте не уточняется.

Нововведения станут частью масштабной реформы МВД, которая должна завершиться к концу 2011 года. Новый базовый закон о милиции уже находится в разработке и будет внесен в Госдуму в этом году, однако откладывать преобразования до этого времени законодатели не желают.

В рамках реформы МВД планируется сократить личный состав министерства и повысить зарплаты милиционеров. В список уже испытанных на практике нововведений вошло изменение правил отбора сотрудников на руководящие должности - милиционеры теперь проходят обязательное тестирование и беседу с психологом.

Источник: http://lenta.ru/news/2010/06/30/popravki/

А вы хотите чего-то добиться от словобросов
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
1 июл, 2010 21:11 (UTC)
не,не маразм
мусарня кучкуецца в социальную группу-А её законом не свалить.БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ.но шило вставим.
(Анонимно)
1 июл, 2010 21:17 (UTC)
Опять ушол камент-так твою....
Yan_Muha.Тролль
(Анонимно)
15 янв, 2011 18:22 (UTC)
neujeli ih ewe ne zabili palkami v podezde? nado mstit ili ploho spat.
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner