"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

40 дней со дня смерти Георгия Кутузова

Сегодня исполняется 40 дней со дня смерти Георгия Кутузова. До этой даты руководитель СКП Виталий Горсткин давал матери Георгия Кутузова слово офицера прекратить уголовное дело против ее сына, в  фальсификации оснований которого, как я полагаю, уже никто не сомневается. Дело не прекращено, уже умерший человек, душа которого по православным поверьям сегодня окончательно покинула нашу грешную землю, все еще для Системы - обвиняемый в уголовном преступлении, которое он не совершал. До сорока дней генерал Шахов, и.о. и.о.начальника ГУВД Кузьмина обещал в моем присутствии и присутствии прокурора Юрия Денисова, уполномоченного по правам человека Ирины Скуповой опровергнуть ложные сведения в отношении Георгия Кутузова, распространенные его подчиненными  на позорной пресс-конференции в УВД Самары, над которой смеялась вся страна. Не опровергли. ( Господа офицеры- Горсткин,Денисов, Шахов, (Вы все еще читаете мой ЖЖ?)- не хотите взглянуть в глаза матери? Или проще застрелиться?)

Более того- как стало известно (см. http://delokutuzova.livejournal.com/ ) согласно приказам "кавалеристкам", младшим сержантам Лидии Котовой и Татьяне Терехиной, при увольнении были выплачены премии за добросовестное и образцовое исполнение служебных обязанностей в первом полугодии 2010г., т.е. за тот период, когда после встречи с их конным патрулем Георгий Кутузов был  изувечен, а затем- с помощью лжесвидетелей, как можно увидеть в материалах дела- оклеветан.

Так работает система и таково её "слово" и "дело". Сегодня мы впервые публикуем в Интернете фото Лидии Котовой (слева, с телефоном) Терехиной (справа). Держитесь от них подальше, если встретитесь. Они могут всё, и они неприкасаемые.

Завтра, 1 июля в 12 часов в самарском Доме журналистов состоится пресс-конференция адвоката семьи Георгия Кутузова Андрея Соколова, на которой будет объявлено о дальнейших действиях стороны защиты и акциях общественности по этому громкому делу. Вход свободный. А если есть что сказать руководству правоохранительного блока- для вас три стула в президиуме. Рядом с матерью.
Счет помощи семье Г.Кутузова
Петиция против произвола в правоохранительной системе Самарской облас

 фото В.Пермякова, а также неизвестного автора, приславшего фото конного патрул
,
   

Tags: Кутузов, Михаил Матвеев, проверка на дорогах, тайна беззакония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments