"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

"Письма счастья" от Меркушкина: счастье в каждый дом, незаконно, на наверняка.

image-01-09-15-01-54.jpeg
Как и год назад на своих выборах, на выборах "команды губернатора" Н.И.Меркушкин, не обращая внимания на закон о персональных данных, рассылает "письмо счастья" 450 000 (четыреста пятидесяти тысячам) жителям Самары, которые ни ему, ни "Единой России" свои персональные данные не передавали.

Текст письма незатейливый: до Меркушкина в городе был ад, разруха, парящие колодцы. После прихода- возрождение промпредприятий, "шнайдер электрик" и дас ист фантастишь. "Идёт реконструкция площади Славы и волжского склона". В письме губернаторских пиарщиков тема презрения Н.И.Меркушкина к самарцам, я считаю, не раскрыта, но штрихом традиционно нарисован образ врага (без образа врага народ вокруг вождя не сплотить) в лице "ловящих рыбу в мутной воде" политиканов и тех "кто по должности был обязан заботится о горожанах" (тема тоже не раскрыта, видимо это Фурсов с Фетисовым и городской прокурор). Нет почему-то рассказа о том, как раздаются Вексельбергу энергетические активы (после чего тарифы для тех же промпредприятий согласовываются с ростом на 21%), как растворяются в амбициозных мутных проектах миллиарды, и как увеличивается госдолг региона.

Заканчивается письмо рекламой "команды губернатора" и неожиданным призывом голосовать за "Единую Россию". Ведь как нам объяснял облизбирком, "команда губернатора" не имеет отношения к какому-либо избирательному объединению.

Возникает вопрос: а мог ли самарский губернатор, и без того заполонивший весь эфир и массовые собрания своей незаконной агитацией за "команду губернатора- Единую Россию", а почтовые ящики бесплатными газетами (но за бюджетный счет) обойтись без того, чтобы еще и не нарушать так массово закон, рассылая персональные письма избирателям? Мог, но не захотел.

Потому, что Николай Иванович всё делает "по-мордовски", в полсилы он работать не умеет: если стена- то 8 метров, если плитка- то везде, если явка- то 100%, если за "Единую Россию"- то 106%.
Tags: Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самара-городок, выборы в Самаре, райсоветы, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments