?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Как вы знаете, у меня сняты по надуманным предлогам 5 кандидатов "Блока Михаила Матвеева" в Октябрьском районе. Это были достойные люди, честно собравшие подписи в поддержку своего выдвижения, имевшие шанс выиграть при моей поддержке выборы в своем округе. Трое отказались от борьбы, двое дошли до областного суда, но не успевают уже восстановиться. Исходя из этого, на данный момент Совету регионального общественного движения "Союз народного самоуправления- Блок Михаила Матвеева" и мне надо определиться по позиции в данных округах. Это округа №№ 3,5,6,9,10. Есть несколько вариантов решения:

* поддержать другого кандидата
* призвать избирателей к бойкоту выборов
* призвать избирателей портить бюллетени

Определиться надо  в течение 1-2 дней, чтобы успеть свою позицию до избирателей донести. Простым решением было бы поддержать кандидатов КПРФ, но по всем округам это невозможно, т.к. значительная часть зарегистрированных кандидатов КПРФ в Октябрьском районе, к сожалению, являются выдвиженцами "Единой России" через талантливого С.Ю.Арсентьева и сливают округа. За исключением округа №3, где выдвиженцы  КПРФ от С.Ю.Арсентьева и его помощники ведут борьбу с кандидатами "Единой России"  и "командой губернатора" , при том, что сам С.Ю.Арсентьев идёт от  "Единой России" и "команды губернатора" по соседнему округу №2. Ну, это вполне в духе С.Ю. Как так получилось, и какую лапшу навешал тов.Фетисов губернатору по Октябрьскому району, обосновывая необходимость принятия услуг тов.Арсентьева  в борьбе с Матвеевым до такой степени, чтобы позволить его помощникам от КПРФ идти против кандидатов "Единой России", я не знаю. Зато примерно известна стоимость места в "команде губернатора", проданного одним товарищем другому. "Тройной отбор надёжности", или как там пишется в буклетах про то, как  прохиндеи оказываются в "команде губернатора".

Поэтому, безусловно, кандидаты КПРФ получат мою поддержку, но не везде. Поскольку КПРФ под влиянием  "пятой арсентьевской колонны" пока отказывается подписать соглашение о взаимной поддержке с "Блоком Матвеева", решения будут приниматься Советом Движения отдельно по каждому округу: коммунисты от КПРФ будут поддержаны, а коммунисты от "Единой России", простите, нет. Аналогичным образом, видимо, придётся принимать решение по позиции по партийным спискам в округах, где кандидаты "Блока Матвеева" есть. Будут рассмотрены предложения о поддержке в отдельных округах  "Яблока", "Родины", ЛДПР. Со "Справедливой Россией" в Октябрьском районе сложнее, т.к. её кандидаты тоже принадлежат талантливому С.Ю.Арсентьеву. И немножно ЛДПР. В целом же по Самаре, я считаю, голосование за КПРФ является правильным решением. Окончательное же решение Совета нашего движения по округам будет принято на днях и обнародовано.

А пока обращаюсь к зарегистрированным кандидатам по округам 3,5,6,9,10. Готов поддержать Вас на следующих условиях:

1. Избравшись, Вы фактически вляетесь моими общественными помощниками, выполняя по данному округу обращения и наказы избирателей, поступающие в мой адрес как депутата Губернской думы по данному району. Ведете со мной совместный приём.

2. В райсовете блокируетесь по ключевым вопросам с депутатами Блока Матвеева и не принимаете решений, противоречащих интересам избирателей, программе Движения и моей как депутата.

3. Через год на моих собственных выборах в Губдуму/Госдуму поддерживаете меня, либо не поддерживаете никого.

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
6 сент, 2015 11:46 (UTC)
Что неужели все так плохо у Вас Михаил? "Блок Матвеева" сузился до "Блога Матвеева"??? Ну может пока совсем не поздно начнете поддерживать кандидатов "Команды Губернатора"??? Возможно успеете вскочить на подножку уходящего поезда Вашей политической карьеры!
С Уважением к Вам, просто Вам нужно было не мечтать о выборах в Губдуму/Госдуму, а смотреть на вещи реально, в этом году сложить полномочия и пойти на выборы в райсовет!Это как в спорте - главное во время уйти.
sesla063
6 сент, 2015 14:31 (UTC)
А вы от себя напишите... не анонимно... Или анонимность это своеобразный реальный взгляд на вещи? Понимаю...
(Анонимно)
6 сент, 2015 14:34 (UTC)
господин Матвеев знает что это правда поэтому анонимн
во время избирательной компании обещал и не выполняет.
sesla063
6 сент, 2015 14:37 (UTC)
Re: господин Матвеев знает что это правда поэтому анони
Если возможно, повторите предложение на русском языке... Я ни чего в вашем ответе не понял. Заранее спасибо.
(Анонимно)
6 сент, 2015 15:08 (UTC)
наказы Матвееву М. которы не выполняются
По улице Мичурина 120-124 отсутствует детская площадка и тротуар внутри дворовой территории. Из подъезда сразу выходим на проезжую часть и та дорога в грязи отсутствуют бордюры.
sesla063
6 сент, 2015 15:13 (UTC)
Re: наказы Матвееву М. которы не выполняются
Обращались к Матвееву М.Н. когда и каким образом? Какие ответы были?
(Анонимно)
6 сент, 2015 15:20 (UTC)
Re: наказы Матвееву М. которы не выполняются
во время предвыборной работы во время выборов в Губернскую думу Самарской области.
sesla063
6 сент, 2015 15:21 (UTC)
Re: наказы Матвееву М. которы не выполняются
Ну а конкретнее можно? Что бы перепроверить...
(Анонимно)
6 сент, 2015 15:24 (UTC)
Re: наказы Матвееву М. которы не выполняются
конкретно встреча с избирателями и обращение жителей данных домов перед выборами
blog_matveev
7 сент, 2015 07:21 (UTC)
Re: наказы Матвееву М. которые выполняются
Сергей, перепроверка ниже с фото. Это же провокатор.
sesla063
7 сент, 2015 08:43 (UTC)
Re: наказы Матвееву М. которые выполняются
Михаил Николаевич, я сторонник подхода, позволяющего человеку самому исправиться.... ну или как в этом случае закопаться поглубже...)
(Анонимно)
6 сент, 2015 12:49 (UTC)
НАКАЗЫ КОТОРЫ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ
Вы господин Матвеев Михаил ДО СИХ ПОР НЕ ВЫПОЛНИЛИ НАКАЗ ИЗБИРАТЕЛЕЙ во дворе улицы Мичурина 120-124 до сих пор не сделали детскую площадку, дорогу, из дома сразу выходим на дорогу, отсутствует тротуар.
blog_matveev
7 сент, 2015 07:19 (UTC)
Re: НАКАЗЫ КОТОРЫE ВЫПОЛНЯЮТСЯ
Господин анонимный лжец! Если бы Вы действительно жили по адресу Мичурина 120 , вам было бы достаточно выглянуть в окно, чтобы увидеть замечательную детскую площадку, которую здесь депутат Матвеев построил еще лет 10 назад.

image-07-09-15-10-41.jpeg

Надо тоньше работать, вас разве губернатор не научил поглубже изучать вопрос?

Edited at 2015-09-07 07:22 (UTC)
(Анонимно)
6 сент, 2015 14:22 (UTC)
зачем удаляются которы не выполняются
позор или стыдно Вам
(Анонимно)
6 сент, 2015 16:30 (UTC)
Михаил, вы осторожнее с "пламенными" коммунистами из КПРФ.
Многие совсем недостойны вашей поддержки. Например Соловьёв в Ленинском районе.
Оказывается на протяжении ряда лет в областном отделении КПРФ довольно успешно процветает торговля партийной литературой.
Особенно преуспел в этом секретарь Ленинского райкома КПРФ Александр Соловьёв. Никого не стесняясь, на обкомовской машине он развозит всем, кто готов заплатить, отпечатанную для выборов партийную литературу, изданную на членские взносы рядовых коммунистов. Наверное Саша хочет занять достойное место среди других партийных бизнесменов Самарской организации КПРФ. Берёт пример со старших, кто лёг под Арсентьева.
Интересно, делает ли он это с молчаливого согласия партийной верхушки горкома и обкома КПРФ, или долю им заносит?
(Анонимно)
6 сент, 2015 22:28 (UTC)
Михаил Николаевич
Зачем вы будучи у власти со своим политичиским "Блоком" с начала двухтысячных загнали нашу страну в экономическую и политическую жопу? Зачем заселили в россию миллионы мигрантов? Зачем приватизировали на себя заводы фабрики? Почему при копеечных зарплатах квартры стоят миллионы и недоступны рядовым гражданам, ну разве что в ипотеку под бешенные проценты? Почему наша валюта обвалилась в два раза?

Ой, это было не при вашей партии, извините. Это же было при партии
"Едим россию".

Так кто нибудь может мне объяснить, какие мазахисты будут голосовать за тех, кто их грабит?
sesla063
7 сент, 2015 08:45 (UTC)
Re: Михаил Николаевич
Вопрос хороший...
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner