"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Публичная оферта для кандидатов по округам, где сняты кандидаты "Блока Матвеева". Условия поддержки

Как вы знаете, у меня сняты по надуманным предлогам 5 кандидатов "Блока Михаила Матвеева" в Октябрьском районе. Это были достойные люди, честно собравшие подписи в поддержку своего выдвижения, имевшие шанс выиграть при моей поддержке выборы в своем округе. Трое отказались от борьбы, двое дошли до областного суда, но не успевают уже восстановиться. Исходя из этого, на данный момент Совету регионального общественного движения "Союз народного самоуправления- Блок Михаила Матвеева" и мне надо определиться по позиции в данных округах. Это округа №№ 3,5,6,9,10. Есть несколько вариантов решения:

* поддержать другого кандидата
* призвать избирателей к бойкоту выборов
* призвать избирателей портить бюллетени

Определиться надо  в течение 1-2 дней, чтобы успеть свою позицию до избирателей донести. Простым решением было бы поддержать кандидатов КПРФ, но по всем округам это невозможно, т.к. значительная часть зарегистрированных кандидатов КПРФ в Октябрьском районе, к сожалению, являются выдвиженцами "Единой России" через талантливого С.Ю.Арсентьева и сливают округа. За исключением округа №3, где выдвиженцы  КПРФ от С.Ю.Арсентьева и его помощники ведут борьбу с кандидатами "Единой России"  и "командой губернатора" , при том, что сам С.Ю.Арсентьев идёт от  "Единой России" и "команды губернатора" по соседнему округу №2. Ну, это вполне в духе С.Ю. Как так получилось, и какую лапшу навешал тов.Фетисов губернатору по Октябрьскому району, обосновывая необходимость принятия услуг тов.Арсентьева  в борьбе с Матвеевым до такой степени, чтобы позволить его помощникам от КПРФ идти против кандидатов "Единой России", я не знаю. Зато примерно известна стоимость места в "команде губернатора", проданного одним товарищем другому. "Тройной отбор надёжности", или как там пишется в буклетах про то, как  прохиндеи оказываются в "команде губернатора".

Поэтому, безусловно, кандидаты КПРФ получат мою поддержку, но не везде. Поскольку КПРФ под влиянием  "пятой арсентьевской колонны" пока отказывается подписать соглашение о взаимной поддержке с "Блоком Матвеева", решения будут приниматься Советом Движения отдельно по каждому округу: коммунисты от КПРФ будут поддержаны, а коммунисты от "Единой России", простите, нет. Аналогичным образом, видимо, придётся принимать решение по позиции по партийным спискам в округах, где кандидаты "Блока Матвеева" есть. Будут рассмотрены предложения о поддержке в отдельных округах  "Яблока", "Родины", ЛДПР. Со "Справедливой Россией" в Октябрьском районе сложнее, т.к. её кандидаты тоже принадлежат талантливому С.Ю.Арсентьеву. И немножно ЛДПР. В целом же по Самаре, я считаю, голосование за КПРФ является правильным решением. Окончательное же решение Совета нашего движения по округам будет принято на днях и обнародовано.

А пока обращаюсь к зарегистрированным кандидатам по округам 3,5,6,9,10. Готов поддержать Вас на следующих условиях:

1. Избравшись, Вы фактически вляетесь моими общественными помощниками, выполняя по данному округу обращения и наказы избирателей, поступающие в мой адрес как депутата Губернской думы по данному району. Ведете со мной совместный приём.

2. В райсовете блокируетесь по ключевым вопросам с депутатами Блока Матвеева и не принимаете решений, противоречащих интересам избирателей, программе Движения и моей как депутата.

3. Через год на моих собственных выборах в Губдуму/Госдуму поддерживаете меня, либо не поддерживаете никого.

Tags: Блок Михаила Матвеева, Михаил Матвеев, Самара-городок, выборы в Самаре, обращение, райсоветы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments